цветов много не бывает,постоянно надо дарить.Не даришь цветы,так дари конфеты и шоколадки.
У меня такие женихи были бывшие знали значит что люблю цветы и каждую неделю не зависимо от времени года дарили цветы,у меня дома всегда были цветы.А первый так вообще жог,дарил мне чутли не каждый день начиная с мая месяца и по октябрь,мне вазз дома не хватало,реально уже мама моя говорила хватит

просто заваливал цветами,не было таких цветов которых не дарил ну кроме лилий,вот все цветы и всякие дарили,а лилии никто не дарил.Зимой чето люблю очень розы,от зима у меня я не знаю почему но с розами асоциируется,а весна с лилиями и тюльпанами,осень с хризантемами,лето с ромашками.Помню мне даже синие розы заказывал дорогущие,в то время это вообще такая редкость была прям нонсенс,а он среди зимы на лень рождения синих роз мне приволок букетище,ото тогда все подруги и на **** сели от зависти,так и чето долговато они простояли.Когда цветы некуда было ставить было такое шо и в ведра уже ставила мама мне цветы

просто некуда уже было,начиная от полевых обычных заканчивая шикарной розой,то он таскал мне конфеты вишня в ликере была тогда любимая моя

Блин были времена,мне так подружки все завидовали что дома у меня было как в саду,ну черезчур много всегда цветов

Так что мальчики не жлобьтесь дарите девушкам цветы—это реально круто.Только те кто жлобы не отсчитуйте стоимость цветов от походов куда либо или подарка,а то есть у меня друг так он такой еврей два раза только девушке своей цветы дарит на днюху и восьмое марта.И мржет пару раз еще просто так,что он должен был купит ей маску для волос(просто он часто ей делает сюрпризы или подарки в плане там косметики,белья не на праздник а просто так),так он купил цветы,а из—за этого маску ей не купил,но я ж из женской солидсрности к девочке заставила его купить и не жлобиться

Не жадничайте,пусть это будут простые цветочки у бабули куплены но пцсть они будут