Статус: Офлайн
Повідом.: 2914
Повідом.: 2914
зачем дарить сучки, тута о цветахСучки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зачем дарить сучки, тута о цветахСучки.
Потерпи лет до 35-40, а там они сами будут и кормить, и о месте встречи беспокоится, а скажешь - и цветы подарят.З.Ы. варианты "пока не даст", "лучше купи презервативы" и т.д. принимаются

Ну, батенька, вы садист. Вы звери, господа....(с)а последний букетик на похоронах ?
Я в таких случаях всегда сохранял чеки и угрожал судом... Пару раз прокатывало..

пару раз из скольки?![]()

Я в таких случаях всегда сохранял чеки и угрожал судом... Пару раз прокатывало..
ну как правило сапог ищет себе пару и следуя этой логике, твоя зазнобушка любовно хранила сухие веники от цветов и при твоих предъявах с порясанием чеков у носа и угрозами била тебя ими, шипастыми вениками, по щщам

**** значит. беги от нее. умные бабы все понимают. ну или ей лет 16 от силы. в более зрелом возрасте бабы уже другое ценить начинают. повзрослеешь - поймешь![]()

купи генделей лутше, дари цветы по своему желанию, а не как обяз..Чую ХФ не хватало таких вопросов.
Собсно, суть в следующем:
При первой встрече с девушкой мною, разумеется, был подарен букет.
А завтра запланирована очередная встреча. И я в непонимании, дарить ли мне снова цветы, или нет.
С одной стороны я не могу прийти без букета, хотя бы небольшого, с другой стороны я же не буду абсолютно каждую встречу украшать цветами.
А вопрос в том, как долго, по вашему мнению, нужно дарить цветы? Когда остановиться? Не буду же я встречаясь, например, 3 раза в неделю, каждый раз покупать цветы. Ну можно конечно, но накладненько.
З.Ы. варианты "пока не даст", "лучше купи презервативы" и т.д. принимаются![]()
Наступне запитання буде: "як довго користуватися презервативами.... бо завжди "накладненько?"...Ну можно конечно, но накладненько.
Как долго покупать памперсы? А то накладненько.Наступне запитання буде: "як довго користуватися презервативами.... бо завжди "накладненько?"...
а потiм:
"як обiйтися без весiлля, бо "накладененько"?
дари в горшках
та, отож!Как долго покупать памперсы? А то накладненько.
лучше не начинатьКак долго дарить цветы?
От в неї оце і запитайЗ.Ы. варианты "пока не даст", "лучше купи презервативы" и т.д. принимаются

пока у неё вазы не закончатсяА вопрос в том, как долго, по вашему мнению, нужно дарить цветы? Когда остановиться?

вовремя всосать ее шоб поняла, цветы то ***ня на второмЧую ХФ не хватало таких вопросов.
Собсно, суть в следующем:
При первой встрече с девушкой мною, разумеется, был подарен букет.
А завтра запланирована очередная встреча. И я в непонимании, дарить ли мне снова цветы, или нет.
С одной стороны я не могу прийти без букета, хотя бы небольшого, с другой стороны я же не буду абсолютно каждую встречу украшать цветами.
А вопрос в том, как долго, по вашему мнению, нужно дарить цветы? Когда остановиться? Не буду же я встречаясь, например, 3 раза в неделю, каждый раз покупать цветы. Ну можно конечно, но накладненько.
капец какие все жадины...![]()
Пока не даст 3 раза было?Как долго дарить цветы?