Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как долго дарить цветы?

• Автор теми Автор теми EtoNeYa
  • Дата створення Дата створення
З.Ы. варианты "пока не даст", "лучше купи презервативы" и т.д. принимаются
Потерпи лет до 35-40, а там они сами будут и кормить, и о месте встречи беспокоится, а скажешь - и цветы подарят.
ПС. вот только бухать и жрать до этого времени не советую, нужно к этому возрасту подойти "в форме".:D

дари в горшках:)
скоро сама взмолится прекратить это безобразие:)

одну розу подари на длинной ноге без упаковки. она не тяжелая ***ть... не будет ныть что с букетом таскалась весь вечер. :ги:

Я в таких случаях всегда сохранял чеки и угрожал судом... Пару раз прокатывало..

:Dну как правило сапог ищет себе пару и следуя этой логике, твоя зазнобушка любовно хранила сухие веники от цветов и при твоих предъявах с порясанием чеков у носа и угрозами била тебя ими, шипастыми вениками, по щщам:yahoo::D

**** значит. беги от нее. умные бабы все понимают. ну или ей лет 16 от силы. в более зрелом возрасте бабы уже другое ценить начинают. повзрослеешь - поймешь:)

да ты шо? у тьотак с возрастом аллергия на цветы развиваецца или просто брезгливое отторжение?:D

Чую ХФ не хватало таких вопросов.
Собсно, суть в следующем:
При первой встрече с девушкой мною, разумеется, был подарен букет.
А завтра запланирована очередная встреча. И я в непонимании, дарить ли мне снова цветы, или нет.
С одной стороны я не могу прийти без букета, хотя бы небольшого, с другой стороны я же не буду абсолютно каждую встречу украшать цветами.
А вопрос в том, как долго, по вашему мнению, нужно дарить цветы? Когда остановиться? Не буду же я встречаясь, например, 3 раза в неделю, каждый раз покупать цветы. Ну можно конечно, но накладненько.

З.Ы. варианты "пока не даст", "лучше купи презервативы" и т.д. принимаются :пиво:
купи генделей лутше, дари цветы по своему желанию, а не как обяз..

Ну можно конечно, но накладненько.
Наступне запитання буде: "як довго користуватися презервативами.... бо завжди "накладненько?"...
а потiм:
"як обiйтися без весiлля, бо "накладененько"?
Не йдiть бiльше на побачення - далi буде все накладнiш i накладнiше!

Наступне запитання буде: "як довго користуватися презервативами.... бо завжди "накладненько?"...
а потiм:
"як обiйтися без весiлля, бо "накладененько"?
Как долго покупать памперсы? А то накладненько.

З.Ы. варианты "пока не даст", "лучше купи презервативы" и т.д. принимаются
От в неї оце і запитай :D

Є ще пухнастий непотріб у вигляді іграшок, але потім буде пил збирати, бісить вже...:диявол:

6 лет дарю и дальше продолжаю

Если девственница, придется дарить цветы до самой дефлорации. А там - вам решать...
попробуйте признаться в любви. Если поверит, вопрос о цветах отпадет сам собой. Да и многие финансовые вопросы будут решены за счет одной лишь фразы: "Милая, но ведь я люблю тебя". Ну разве что бритвы будете покупать ей, чтобы shave her legs for this...
попробуйте влюбиться в замужнюю...они не требовательны, не будут настаивать на цветах и совместном отдыхе в Турции. Потому что семья, дети, да и вообще, жизнь удалась, "я - дама порядочная и кому ни попадя за так не даю"...
рассмотрите вариант жиголо...тогда женщины будут вам дарить цветы...
С "жиголо" не увлекайтесь. Привыкнув к цветам вы рискуете запеть: "Парней так много голу-у-у-бых, а я люблю женатого".

Резюмируя, мосье, скажу, что вы впутались в та-а-а-кое дело, что цветовой вопрос - всего лишь вершина неподъемного айсберга...

Чую ХФ не хватало таких вопросов.
Собсно, суть в следующем:
При первой встрече с девушкой мною, разумеется, был подарен букет.
А завтра запланирована очередная встреча. И я в непонимании, дарить ли мне снова цветы, или нет.
С одной стороны я не могу прийти без букета, хотя бы небольшого, с другой стороны я же не буду абсолютно каждую встречу украшать цветами.
А вопрос в том, как долго, по вашему мнению, нужно дарить цветы? Когда остановиться? Не буду же я встречаясь, например, 3 раза в неделю, каждый раз покупать цветы. Ну можно конечно, но накладненько.
вовремя всосать ее шоб поняла, цветы то ***ня на втором
Я и на первом не дарил, а просто пошли посидели в мафии

капец какие все жадины...:D

А смысл, шоб она получила цветы и на вторую не пришла)))

Назад
Зверху Знизу