Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как долго дарить цветы?

• Автор теми Автор теми EtoNeYa
  • Дата створення Дата створення
Букет цветов и каракатица согласится

Есть поговорка девушка как цветок, как за ней ухаживать так она и цветет. Цветы нужно дарить всегда по крайней мере раз в одну две недели. Это классно и приятно для девушки и самому тоже приятно.

вопрос в том, хочется ли тебе делать приятно близкому человеку? поэтому "как долго" зависит исключительно от тебя

Вопрос не правильно поставлен, я считаю. Не стоит дарить цветы до какого-то момента. Стоит просто задать им промежуток и дарить всегда. Просто не сильно часто, что бы это был действительно неожиданный и желанный подарок, а не очередной веник

Ещё кто-то цветы дарит?

Ведьмочка,не гони... конечно дарят)) Только *****ы не дарят:D Хотя вот наблюдаю там по улице,в метро,то много дарят кому,ну это же так классно. Вот на что не могу пожаловаться на любовника,то цветы он мне всегда дарит и мне так это приятно,я очень люблю цветы и он такой классный ,ну мне вот розы одно время так дарил часто и я так кайфовала,а я ж их обожаю:любов::любов::любов: Ну это так приятно) Я так вспомнила и как кошка чуть не замучала)):збентежений::кручусь::любов: Ну вот на это ,то грех мне пока жаловаться на него,что-что ,а цветы дарит и красивые,мои любимые.Мне так приятно и я балдею,я их фоткаю и у меня каждый букетик его есть фотки,так мне нравится:кручусь:

Есть поговорка девушка как цветок, как за ней ухаживать так она и цветет. Цветы нужно дарить всегда по крайней мере раз в одну две недели. Это классно и приятно для девушки и самому тоже приятно.

полностью поддерживаю:клас:

Подари на вторую встречу какую-ниюудь милую вещицу. небольшую совсем.это может быть вкусняшка какая-то или что-то в таком роде.
А цветы по праздничкам продолжай дарить

Чую ХФ не хватало таких вопросов.
Собсно, суть в следующем:
При первой встрече с девушкой мною, разумеется, был подарен букет.
А завтра запланирована очередная встреча. И я в непонимании, дарить ли мне снова цветы, или нет.
С одной стороны я не могу прийти без букета, хотя бы небольшого, с другой стороны я же не буду абсолютно каждую встречу украшать цветами.
А вопрос в том, как долго, по вашему мнению, нужно дарить цветы? Когда остановиться? Не буду же я встречаясь, например, 3 раза в неделю, каждый раз покупать цветы. Ну можно конечно, но накладненько.

З.Ы. варианты "пока не даст", "лучше купи презервативы" и т.д. принимаются

Я обычно дарю цветы с периодичностью их увядания. Например, знаю, что розы не живут более 10 дней (обычно). Исходя их этого, дарю их раз в 10 дней.
Когда остановиться? - Хм... Пока длятся отношения и денег хватает на это:збентежений: Или пока сама девушка не скажет: хватит.

вот не понимаю я этого, вообще не люблю такое

Это просто один из способов сделать девушке приятно, один из знаков внимания. Если Вы это не понимаете, можно на первом свидании, а еще лучше, до него, просто сразу сказать об этом. Все решаемо:кручусь:

а зачем тебе с ней встречаться и к чему эти условности взятки обманы.
Честным надо быть!
Цветы, подарочки только после того когда она докажет, что любит тебя действиями. ****, *****-само собой, но она еще должна накормить, постирать, помочь чем-нибудь.., а вот потом цветы и все такое

А если ты окажешься нечестным? Чем докажешь, что потом подаришь?:D

Назад
Зверху Знизу