PaPanya
P
Ещё кто-то цветы дарит?
Да.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё кто-то цветы дарит?
странный ритуал, никогда этого не понимала
Ну ты ж, пидрила такой, нам жалуешься шо им цветы дарить надо, так и они ...
Ещё кто-то цветы дарит?
Хотя вот наблюдаю там по улице,в метро,то много дарят кому,ну это же так классно. Вот на что не могу пожаловаться на любовника,то цветы он мне всегда дарит и мне так это приятно,я очень люблю цветы и он такой классный ,ну мне вот розы одно время так дарил часто и я так кайфовала,а я ж их обожаю

Ну это так приятно) Я так вспомнила и как кошка чуть не замучала))

Ну вот на это ,то грех мне пока жаловаться на него,что-что ,а цветы дарит и красивые,мои любимые.Мне так приятно и я балдею,я их фоткаю и у меня каждый букетик его есть фотки,так мне нравится
Есть поговорка девушка как цветок, как за ней ухаживать так она и цветет. Цветы нужно дарить всегда по крайней мере раз в одну две недели. Это классно и приятно для девушки и самому тоже приятно.
Букет цветов и каракатица согласится
я думаю и без букета даст,за лайк
Чую ХФ не хватало таких вопросов.
Собсно, суть в следующем:
При первой встрече с девушкой мною, разумеется, был подарен букет.
А завтра запланирована очередная встреча. И я в непонимании, дарить ли мне снова цветы, или нет.
С одной стороны я не могу прийти без букета, хотя бы небольшого, с другой стороны я же не буду абсолютно каждую встречу украшать цветами.
А вопрос в том, как долго, по вашему мнению, нужно дарить цветы? Когда остановиться? Не буду же я встречаясь, например, 3 раза в неделю, каждый раз покупать цветы. Ну можно конечно, но накладненько.
З.Ы. варианты "пока не даст", "лучше купи презервативы" и т.д. принимаются
Или пока сама девушка не скажет: хватит.
Да, дарят. Точнее, дарили![]()
![]()

![]()
вот не понимаю я этого, вообще не люблю такое

а зачем тебе с ней встречаться и к чему эти условности взятки обманы.
Честным надо быть!
Цветы, подарочки только после того когда она докажет, что любит тебя действиями. ****, *****-само собой, но она еще должна накормить, постирать, помочь чем-нибудь.., а вот потом цветы и все такое

вот не понимаю я этого, вообще не люблю такое