Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как долго дарить цветы?

• Автор теми Автор теми EtoNeYa
  • Дата створення Дата створення
Как долго дарить цветы?
Цветы это половые органы растения. Их дарение смволизирует что вы вы восхищаетесь половыми органами девушки.
Исходя из этого, цветы дарят до тех пор, пока вы хотите показать что что половые органы девушки вы считаете красивыми как эти цветы, и хотите акцентировать на этом внимание. Как только у вас такое желание пропадет, тогда не дарите. Все просто.

а шо ты за цветы такие дарил, что второй раз к тебе не приходят? может просто четное количество?
та че обычный веник за 390грн.
Ну было такое))) Через неделю снова написала, пригласила на чай, без веника приехал, шпильнул и все

о времена, о нравы... мы на первом ходили полежать...
ну смотря какие девушки и цели к девушке)

Чую ХФ не хватало таких вопросов.
Собсно, суть в следующем:
При первой встрече с девушкой мною, разумеется, был подарен букет.
А завтра запланирована очередная встреча. И я в непонимании, дарить ли мне снова цветы, или нет.
С одной стороны я не могу прийти без букета, хотя бы небольшого, с другой стороны я же не буду абсолютно каждую встречу украшать цветами.
А вопрос в том, как долго, по вашему мнению, нужно дарить цветы? Когда остановиться? Не буду же я встречаясь, например, 3 раза в неделю, каждый раз покупать цветы. Ну можно конечно, но накладненько.

З.Ы. варианты "пока не даст", "лучше купи презервативы" и т.д. принимаются :пиво:

Ну шо дала или ешо нет?

Цветы это половые органы растения. Их дарение смволизирует что вы вы восхищаетесь половыми органами девушки.
Исходя из этого, цветы дарят до тех пор, пока вы хотите показать что что половые органы девушки вы считаете красивыми как эти цветы, и хотите акцентировать на этом внимание. Как только у вас такое желание пропадет, тогда не дарите. Все просто.
Вава в голове у вас, если это не шутка.

Гринпиську лучше найди, которая скажет что мертвые цветы это плохо.

А вопрос в том, как долго, по вашему мнению, нужно дарить цветы? Когда остановиться? Не буду же я встречаясь, например, 3 раза в неделю, каждый раз покупать цветы. Ну можно конечно, но накладненько.

Если у тебя возникают такие вопросы - честно обсуди с предметом своего вожделения, за какую сумму она предоставит доступ к своей мохнатке. Сэкономишь время, нервы и финансы :рл:

"Шо делать, если ******* цветы. Как намекнуть шо они ***** не нужны прикаждой встрече?"
так может и ей они на фиг уже не надо, достали твои цветы:)
спраси даму, Она шо ле говорила тебе чтоб приносил на каждую?

Чую ХФ не хватало таких вопросов.
Собсно, суть в следующем:
При первой встрече с девушкой мною, разумеется, был подарен букет.
А завтра запланирована очередная встреча. И я в непонимании, дарить ли мне снова цветы, или нет.
С одной стороны я не могу прийти без букета, хотя бы небольшого, с другой стороны я же не буду абсолютно каждую встречу украшать цветами.

З.Ы. варианты "пока не даст", "лучше купи презервативы" и т.д. принимаются :пиво:

Цветы не едят. Купи ей лучше торт, гроздь бананов или палку сухой колбасы. все девушки - материалистки и цветы им в *** не впирались не нужны.

Цветы не едят. Купи ей лучше торт, гроздь бананов или палку сухой колбасы. все девушки - материалистки и цветы им в *** не впирались не нужны.
пришла она на свидание, вся такая благоухающая, романтичная, а он ей - палку колбасы:) ленточкой перевязанную

Назад
Зверху Знизу