Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как доказать что жена еврейка если документов никаких не осталось

• Автор теми Автор теми Кваc
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот на примитивных сайтах русские фашисты оказываются умеют отличать еврея от нееврея без всяких документов, а в израиле видите ли это не могут

не,добавил этого омона в игнор,думал он писать не сможет в моих темах,а оказывается он писать может только я не вижу что он пишет.офигенная функция

Не придется уже,и этот вопрос тоже был один из первых которые я задал тому чуваку,я сам даже за,послужить если это даст гражданство но увы и ах. У меня был план на этом и основан,через гиюр,через армию,через репатриацию жены ,и первые два пункта отмелись сразу.
в Израильской армейке послужил бы , в нашей ***.

ТС а с чего ты решил, что твоя жена еврейка? Где то там 3-4 поколения назад евреи проскакивали?

Попробуй обратится к специалистам, есть конторы которые составляют генеалогическое древо, эти люди спецом умеют выискивать старые бумажки и записи в амбарных книгах. Но стоит это дорого

Жидовок вообще по харе видно за километр. Какие документы.
без бумажки ты какашка

знакомый, приблизительно такая же история.
в Германию просили бумажки, а в Израиль брали без проблем по лицу.

а как и где брали в израиль

Раньше думать надо было.
Лет 100500 назад читал в Огоньке, как одна деревня где-то на Валдае полностью перешла в иудаизм. Причем были они чистейшие мокши то ли эрьзя, но стали исповедовать именно иудаизм. То ли от каких-то гонений, то ли... не помню.
Потом настали лихие 90-е, жить стало невозможно и они попросились в Израиловку.
И что думаешь? Всем иудейским селом и переехали. Без вопросов. Потому что иудеи.

Назад
Зверху Знизу