Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как доказать что жена еврейка если документов никаких не осталось

• Автор теми Автор теми Кваc
  • Дата створення Дата створення
Нужно подтвердить документально еврейство жены,но никаких документов не осталось.По еврейской линии у нее предки из сумской области,все документы там хранились то в архивах то в церквях то в синагогах,все сгорело.Потом они шифровались от погромов и меняли фамилии и не указывали национальность,ну как и все остальные наверное.Ехать туда бесполезно она говорит,там все уже перемелено.Может есть какая то процедура признания еврейства если документов нет.Ну согласитесь глупо судить по одному документу,по одной записи в документе который легко потерять с учетом двух войн в одном веке.Чувак который занимается репатриацией,тоже сам с сумской области,живет в израиле,говорит что без архивного документа никак.Израиль что,бросит "дочь" пропасть в серой зоне вымирания? Врядли.

Установить через суд факт, имеющий юридическое значение

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тебя в гугле забанили? В Украине за деньги можно все сделать.

Установить через суд факт, имеющий юридическое значение

Тебя в гугле забанили? В Украине за деньги можно все сделать.

Да, но тут небольшая проблема...решения Украинских судов не обязательны для Израиля, а в Израильском суде "липа" очень тяжело проходит...

Однако самое интересное заключается в другом: в своем заявлении гр-н Р. написал, что установление его национальности необходимо для выезда в США. В данном случае, создан прецедент, когда всякий желающий уехать в США, Израиль, Францию, Германию и т. д. может прийти в суд, написать заявление и потребовать установления его еврейской, французской, немецкой и пр. национальности. Он будет клясться, рвать на груди рубаху, доказывать, что он в душе истинный еврей, француз, немец и т. п. Типа, всю сознательную жизнь умышленно, исключительно из-за любви к своей национальности, под одеялом грыз мацу, пил дефицитные французские вина, а отечественное «Жигулевское» считал немецким пивом.

Вот это точно про меня, я с 6 лет американец.

ідуть евреі

Предлагаю пойти к раввину в синагогу. Ребе достанет Талмуд и найдет совет.
Так же для начала сменить обоим фамилии на Рабинович,а имена на Мойша,Исаак,Сара.

Если не поможет, выдам справку,что во время войны,прятал тебя с твоей женой в подвале от немецкого гестапо. Сам понимаешь,прятать в подвале дело опасное, стоит денег.
Вот так и в праведники можно попасть не еврею... Там куча льгот и денежных пособий.

Не придется уже,и этот вопрос тоже был один из первых которые я задал тому чуваку,я сам даже за,послужить если это даст гражданство но увы и ах. У меня был план на этом и основан,через гиюр,через армию,через репатриацию жены ,и первые два пункта отмелись сразу.

Ты сгоняй нс время сначала я тож хотел туда уехать потом попер отдохнуть и понял что та нехуй ловить зп так сказать не очень а бизнес заебешься поднимать макулатуры тонны надо

Не придется уже,и этот вопрос тоже был один из первых которые я задал тому чуваку,я сам даже за,послужить если это даст гражданство но увы и ах. У меня был план на этом и основан,через гиюр,через армию,через репатриацию жены ,и первые два пункта отмелись сразу.

Ты бы сгонял туда на месяцок да поглядел что там к чему. Я бы *** там прожил бы. Не кошерному поднять бизнес нереально тяжело, коррупции нет... Короче хуйня.

Ты сгоняй нс время сначала я тож хотел туда уехать потом попер отдохнуть и понял что та нехуй ловить зп так сказать не очень а бизнес заебешься поднимать макулатуры тонны надо

Мне бизнес и не нужен,занимайся им сам

спиртное закончилось...соседи не дают мне умереть спокойно....

Назад
Зверху Знизу