Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как доказать что жена еврейка если документов никаких не осталось

• Автор теми Автор теми Кваc
  • Дата створення Дата створення
для того чтоб свалить в израиль этого достаточно. вопрос был что делать девушке если она не еврейка, а в израиль хочется

да пусть идет лесом,кто ее спрашивает,кому она нужна,пусть свою тему создает,не надо отвечать на такие вопросы

Та поверь.

Тем более, что там у самих евреев типа немного расизм, и дочери из серой зоны вымирания,
вроде как, не очень и в чести. В плане породистости.

Так что я бы не стал напрягаться на сей счёт.
Можно проломить, а потом жалеть об этом остаток дней.

тебе ссалтовки конечно виднее

мне в посольстве Израиля так и сказать,смотри консулу в глаза и требуй паспорт?

Что бы ты без меня делал. По перше, я думаю они видят и Ивана от Изи не спутают. По друге им нужно, что бы Евреи прибывали в любых количествах, что бы в парламенте их, было больше не ******. Там ведь от процентного соотношения.. Ну ведь можно попробовать и другие способы. Вот сейчас есть Евреи -Китайцы, Евреи - ****ы, неужели Евреев - Украинцев не может быть. Может подучить Иврит, втянуться в Иудаизм , всем ближним родственникам обрезаться ну и на зубок знать 7-40. Ну даже если это все не пройдет, как говориться если вы не идете в к ИзраИлю -то Израиль идет к вам. Скоро в Украине будут строить (по проверенным слухам от некого Игоря Беркута) небесный Иерусалим . Много его лекций на Ютубе. Иерусалим как новая земля. О как! И Израиль начнет перемещаться к нам. Единственное Харьков кажись не подпадает под их юрисдикцию, а Киев , Одесса, Днепропетровск это как само собой. По этому выгодней может здесь место застолбить и еще излишек, что бы потом паломникам продавать излишки. А откуда я знаю, так в самом Израиле крутят для избранных гостей рекламный ролик, как они готовят почву. Там и наш Харьковчанин Ходос об этом рассказывает. Говорят и Украинцы будут при них получать 500 уе. зарплаты.. Так, что лучше не торопиться.

Будут и без них, и поболе.
Но пускай пофантазируют.

Ну почему фантазируют. Вот Петр Алексеевич в одной из передач предложил извиняться перед Евреями, если ты людына моральна. Вот в этом видео это можно услышать и увидеть. Я думаю, что речь идет о репарациях, но так как у нас денег нет как в Германии -то логично что речь идет о земле... Такое впечатление это на меня произвело. Может у Вас другие впечатления..

Ну значит полукровка.. Это так - седьмая вода на киселе.. Для нас он будет Еврей, а для Евреев - так себе, не в ту степь..

да,то есть по морде если что он получит,а вот паспорт израильский значит нет.

я так жене и говорю,она морозится документами заниматся,ты если что по морде то получишь,когда тут погромы начнутся,и всех надрачивают бить ***ов, бить будут не по документам а по ебалу

) Что за бред, я извиняюсь? Кто кого громить станет?

Чтобы получить по ебалу, не всегда надо иметь его как у ***ов.
Можно и с обычным.

ну если ты ***** не следишь за медийным полем,иди ото со своим ебалом об угол ударься

да,то есть по морде если что он получит,а вот паспорт израильский значит нет.

Бог его знает. Мой знакомый не стал ехать в Израиль, хотя папа его там как-то живет. Он поехал в Германию и теперь снимает видеоролики типа "Нас тут так любят"

Деньгами

Назад
Зверху Знизу