Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как доказать что жена еврейка если документов никаких не осталось

• Автор теми Автор теми Кваc
  • Дата створення Дата створення
Хуй там плавал! Право на репатриацию имеют люди, которые придерживаются иудаизма. Просто этот путь сложный. По бумажкам - путь сложный, не каждый осилит. А по гиюру - по дисциплине сложнейший. Просто ты не хочешь в Израиль. Тебе там делать нечего. Не лезь на святую землю, там тебя размажут - самые лучшие умы человечества там, а кто ты? Жалкий гой!
Паспорт он захотел. Этот паспорт вручает в руки Г-дь Бог, когда моэль обрезает лишнее. За что Господу вручать этот паспорт лично тебе?

а тебя дебила что туда не взяли и тут оставили

Мужику можно жениться на еврейке что бы свалить в Израиль.А женщине что делать если она не еврейка,а хочет в Израиль?:D

Как доказать что жена еврейка если документов никаких не осталось
Лихко!
Даришь ей букет шикарных роз - штук 7, к примеру...
Если она в течение часа смогла его (букет) продать - уже никаких доков более не требуется))) Если продала за ту цену, что брал ты - ищи у неё израильский паспорт; если продала с наваром - значит она из древнего рода, входящего в ТОП-10)))

Лихко!
Даришь ей букет шикарных роз - штук 7, к примеру...
Если она в течение часа смогла его (букет) продать - уже никаких доков более не требуется))) Если продала за ту цену, что брал ты - ищи у неё израильский паспорт; если продала с наваром - значит она из древнего рода, входящего в ТОП-10)))

армяне и азеры продают лучше евреев

Пусть продаст кипу раввину, тогда и доказывать не надо:).

а куда он денется
Ну, вот тебе примерчик... Аронсон - реальный основатель "Лоска", де-юре - "зам. директора". Уехал - не будь дураком - в Филадельфию в 1995. Где стал совладельцем серьёзной финансовой компании.
Какой "базар" нах? Гвоздиками - морковками торговать? )) Ещё раз: в бизнесе евреи - в целом - несравненно выше любых выходцев с Кавказа.

Ну, вот тебе примерчик... Аронсон - реальный основатель "Лоска", де-юре - "зам. директора". Уехал - не будь дураком - в Филадельфию в 1995. Где стал совладельцем серьёзной финансовой компании.
Какой "базар" нах? Гвоздиками - морковками торговать? )) Ещё раз: в бизнесе евреи - в целом - несравненно выше любых выходцев с Кавказа.

аронсон уехал а все остальные куда делись

аронсон уехал а все остальные куда делись
не боИсь, не пешком ушли:ги: Ну, а кто остался... тебя просвещать надо? ))

Зы: если же ты о "Лоске", то... кононенко - "директор"-фунт, по отъезду Аронсона возомнил себя царём, полез в политику, и... застрелился из двух-метрового ружья, выпустив примерно три цинка патронов. Утрирую, конечно, но - немного. Кому Аронсон реально передал "Лоск" - без понятия, я в его друзьях не числюсь.

Как доказать что жена еврейка ...

jcgdj5.webp

Нужно подтвердить документально еврейство жены,но никаких документов не осталось..

Из реальной истории. Один мой знакомый скрипач, тогда еще молодой Еврей, спросил своего знакомого который на 20 лет старше. Как ты определяешь нас Евреев, ведь и наши братья Арабы на нас чем-то похожи. Он, знакомый ответил просто гениально -" Посмотри в глаза и все поймешь" В общем если у нее есть глаза -то их и нужно предъявлять или второй способ в депутаты идти - туда чужих не пускают..

выйти замуж за еврея

Тогда дети будут полукровки, а это серьезный брак.. Зачем Еврею такое сомнительное счастье и без финансовой выгоды. Они же не глупые люди, как я их себе представляю. Ведь по маме у них, по маме.. Я знаю одного такого, он уже в Германии правда. Так вот, когда к его друзьям я обращался (по еврейским делам) ссылаясь на авторитет первого, мне с небольшим пренебрежением так и говорили - откуда он может знать, он же полукровка. Хотя на то время он уже обрезался и бороду подкрашивал в рыжий цвет, мечтая стать ортодоксом. Такая вот байда малята..

Из реальной истории. Один мой знакомый скрипач, тогда еще молодой Еврей, спросил своего знакомого который на 20 лет старше. Как ты определяешь нас Евреев, ведь и наши братья Арабы на нас чем-то похожи. Он, знакомый ответил просто гениально -" Посмотри в глаза и все поймешь" В общем если у нее есть глаза -то их и нужно предъявлять или второй способ в депутаты идти - туда чужих не пускают..

мне в посольстве Израиля так и сказать,смотри консулу в глаза и требуй паспорт?

Тогда дети будут полукровки, а это серьезный брак..
для того чтоб свалить в израиль этого достаточно. вопрос был что делать девушке если она не еврейка, а в израиль хочется

Назад
Зверху Знизу