Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
Во время 2-й мировой никому бы и в голову не пришло ехать отдыхать в оккупированный немцами Крым- сразу ********.:ги:
Нехуй шастать туда.

липецк, рошен

Ребёнок чувствует обстановку всеобщей враждебности и не хочет в ней жить.
ну то может ребёнок ,лично мне по хер.как приезжал к родителям так и езжу

детям загран паспорт, взрослые по укр...
родители могут ехать с украинским, ребенку обязательно загран
хотя если ребенко вписан в загран родителей и своего загран не имеет, то тогда у вас другого выбора нет - ток загран.
А если ребенок с двумя родителями едет, ему тоже загран нужен? (Мелкому 3 года)

к этому
Во время 2-й мировой никому бы и в голову не пришло ехать отдыхать в оккупированный немцами Крым- сразу ********.
Нехуй шастать туда

должен быть вписан в загран родителя

Перестань *****а валять-эта фабрика под арестом, который опять продлен до сентября. А в свое время многие наши производители обзавелись там производством.

а тебе не кажется ,что в крым едут ибо их завели там родители и теперь ещё продолжают там жить ,тоже типа под арестом а с фабрикой вот какое дело
Липецкая фабрика Roshen погасила 181 миллион неуплаченных налогов
Понедельник, 18 июля 2016,
а сегодня
В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 18 июля 2016 года, в результате боевых действий погибли семь украинских военнослужащих, 14 получили ранения. Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

должен быть вписан в загран родителя

Если не был вписан в загран родителей ранее, то на него нужен загран.
Сейчас никого не вписывают и фотографии не вклеивают, только загран с самого рождения

а тебе не кажется ,что в крым едут ибо их завели там родители и теперь ещё продолжают там жить ,тоже типа под арестом а с фабрикой вот какое дело
Цитата:
Липецкая фабрика Roshen погасила 181 миллион неуплаченных налогов
Понедельник, 18 июля 2016,
На той фабрике российские менеджеры и руководство, которые не хотят садиться в тюрьму из-за того что ты не понимаешь что "рошен_в_липецке" просто повод для срача, поддерживаемый российской властью, которая видит как бомбит от этого у украинцев. Если бы Порошенко мог - уже давно продал бы ее или закрыл, но это невозможно, так как он никакого контроля над ней не имеет в отличии от российской власти.

Мои что в России, что в Украине чувствуют себя как дома, впрочем как и я сам.

Вот оно то самое, когда *****скую *********ку нужно немедленно бить палкой по голове
Вот оно то скотское *****ское чувство, в котором корень всех проблем
Когда *********** чувсвует себя "как дома"
Не в гостях, падла...
Не уважая хозяев дома в котором ублюдок *****ский гость...

На той фабрике российские менеджеры и руководство, которые не хотят садиться в тюрьму из-за того что ты не понимаешь что "рошен_в_липецке" просто повод для срача, поддерживаемый российской властью, которая видит как бомбит от этого у украинцев. Если бы Порошенко мог - уже давно продал бы ее или закрыл, но это невозможно, так как он никакого контроля над ней не имеет в отличии от российской власти.
не я это начинаю
Во время 2-й мировой никому бы и в голову не пришло ехать отдыхать в оккупированный немцами Крым- сразу ********.
Нехуй шастать туда.
,но пусть народ думает ,что писать. просто так в крым я не поеду, но пока есть старики ,надо ездить, а на море пару- тройку раз мотнусь да и ладно

и кстати президент мог бы послать на *** ту фабрику ,запретить использовать бренд

Не, не нужен. Зачем ребенку паспорт? Езжай в Крым так.

метрики из церкви хватит

Если не был вписан в загран родителей ранее, то на него нужен загран.
Сейчас никого не вписывают и фотографии не вклеивают, только загран с самого рождения
ну мой давно вписан,значит делайте загран.в том году ,прокатило , св-во о рождении ,но когда выезжал погранцы предупредили ,что теперь только загран

Я этих и не имел ввиду-родители это святое. Был вопрос о поездке для оздоровления детей.

А кто про Рошен начал?

А кто про Рошен начал?
это в новостном разделе ,а рядом новость 7 погибло 14 ранено и конца краю не видно и крымчане сидят ,а у нас мир ,а так бы нас бомбили бандеровцы ...тьфу ******ки

если едете по укрпаспортам, то загран ребенку обязательно
если вы ребенок вписан в загранпаспорт одного из родителей, то можно проехать одному родителю по укр, а второму(у кого вписан) по загран. Тогда ребенку не нужен отдельный загранпаспорт.
только учтите один момент - оригинал свидетельства рождения ребенка ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите с собой! У моей дочери (15лет) потребовали, без него отказывались пропускать

И желательно не возвращаться.... По мне так жители крыма частично заложники
ситуации, А ОТДЫХАЛЬЩИКИ - ПРЕДАТЕЛИ 100%.

И желательно не возвращаться.... По мне так жители крыма частично заложники
ситуации, А ОТДЫХАЛЬЩИКИ - ПРЕДАТЕЛИ 100%.
отыхальщики - да
но если там до сих пор живут родители, то наезжать так на человека не стоит

если вы ребенок вписан в загранпаспорт одного из родителей, то можно проехать одному родителю по укр, а второму(у кого вписан) по загран. Тогда ребенку не нужен отдельный загранпаспорт.
только учтите один момент - оригинал свидетельства рождения ребенка ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите с собой! У моей дочери (15лет) потребовали, без него отказывались пропускать
Благодарю за нормальный ответ. Это положение действует только для Крыма? Или для любых пересечений границы Украины с детьми?
Друган решил ребенка куму показать, кум там живет, крестника видел 3 года назад. Но на мой вопрос при загран сделал круглые глаза. :D:D:D
Сдается мне, что у него будет замечательный отдых.... до Чонгара и обратно.:D:D:D

Мне кажется что по большей части вы сами себя изначально "заряжаете" на лютый негатив по отношению к себе, а потом во всем видятся происки мерзких *****ов.
:жах:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу