Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
ну мой давно вписан,значит делайте загран.в том году ,прокатило , св-во о рождении ,но когда выезжал погранцы предупредили ,что теперь только загран

Чьи погранцы предупредили?

Если кто ездил автобусом подскажите как всё прошло.

Ну все правильно, нашим загран, бурятам свидетельство о рождении. Давно уже так

в том году заезжал 28 июля хватило украинских паспортов и св-ва ,хотя загран тоже были ,но не требовал никто ,а выезжал и уже предупредили наши.в этом году возьму загран и всё

в том году заезжал 28 июля хватило украинских паспортов и св-ва ,хотя загран тоже были ,но не требовал никто ,а выезжал и уже предупредили наши.в этом году возьму загран и всё

Спиртного возьмите и сигарет, погранцы любят такое

Если кто ездил автобусом подскажите как всё прошло.
Едь до границы (Чонгара), переходи пешком и едь дальше куда хочешь - там ходят рейсовые автобусы. Главное до вечера попасть - а то потом только на такси уедешь.
На машине - будешь с большой вероятностью стоять в большущей очереди (как чел выше написал)

Не дочитал весь гной после своего поста, но людям которые заходят в эту тему почитать как добраться до Крыма, не едьте через Чонгар. Я прибыл туда в 03-00 был на 300-ом месте со стороны Украины,за час очередь прошла на 20 машин. Оценив ситуацию (подсказали ****и-перекупы это примерно 12 часов) я прошел в конец очереди машин, нашел машину с маленькими детьми и уступил им место, но я думаю я сильно этим не помог. Заехал я через Армянск, таможню прошел за 2часа. Слушая отзывы от друзей отдыхающих из Азова, делаю вывод хорошо что поехал сюда отдыхать. Здесь все дороже на 30% мясо - в два раза, бензин и газ дешевле почти в два раза и пляжи к сожалению перезабиты росиянами. Кому нужна инфа по Крыму по дороге и ценам пишите в личку(не обещаю бысто ответить), не хочется каллом и негативом забиваться в данной теме от псевдопатриотов.
Вчера смотрел вебки, Чаплинка 2 машины на украинском кпп. Пляжи ,набережные в Ялте ,Феодосии,е Евпатории пустые ,смотрел вечером.. но там есть такая херня записанное видео и время в 12 -00 ,так тоже толп не видно,где оно там перезабито

Мы заехали 16.07. в Алушту. Все пляжи забиты в основном детьми, одни головы в воде.
Пришлось ехать в Орджоникидзе, людишки есть сносно, можно отдыхать. Я лично не могу до 12-00 досидеть жара капец, вчера первый день отвалялся целы день.

А у тебя не было мыслей, что поехав в мрык ты спонсируешь ***лостан. *****ы на твои деньги отливают пули, которыми убивают наших солдат. Нет? Не закрадывалось таких мыслей? Или ватоцефалам *****?

А у тебя не было мыслей, что поехав в мрык ты спонсируешь ***лостан. *****ы на твои деньги отливают пули, которыми убивают наших солдат. Нет? Не закрадывалось таких мыслей? Или ватоцефалам *****?

Поэтому я езжу в Одессу, чтобы отливали пули, которыми убивали ихтамнетов. :україна:

Что-то с каждым днем все меньше и меньше онлайн-камер работает. Видимо, что бы ****ы не завидовали ))

Погана погода - несізон, нема води - несізон, вимкнули світло - несізон, паром потонув - кінець сізону.

Хотел спросить у спецов по поездкам в Крым - гражданам РФ выехать из Крыма можно?

Откуда такие мысли у *****, которому плевать на всё кроме себя?

Низко мыслишь *******ушка. Тебе не закрадывалась мысль у кого покупают газ, уголь... получается *****енко тоже спонсирует агрессора.
В оккупированый Крым ездят отдыхать (не по делам и не к родственнникам) только предатели и моральные ****ы. Уясни это себе навсегда.

Низко мыслишь *******ушка. Тебе не закрадывалась мысль у кого покупают газ, уголь... получается *****енко тоже спонсирует агрессора.
И сколько "*****енко" купил газа и угля? Кстати, когда последний раз покупали газ?

Назад
Зверху Знизу