Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
За последние три года липецкая фабрика «Roshen» оплатила около 330 млн грн налогов в России.
...............................
...............................

кондитерская фабрика «Roshen», принадлежащая Петру Порошенко, наладила выпуск шоколада с изображением Президента России Владимира путина.

ПРУФ -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребятки вы все одержимые, смотрите проще на вещи. Если бы наши власти захотели закончить войну уже б давно закончили, я тут причем, что Крым в который я все время ездил, тупо сдали наши власти, пока делили кресла.
А чего ж ты не взял парабеллум и не пошел его защищать? Или Донбасс?

Хотел спросить у спецов по поездкам в Крым - гражданам РФ выехать из Крыма можно?

Гражданин россии не может заехать в крым с территории украины, как и заехать на территорию украины из крыма.

наверно, они все на пляжах и живут. потому что у моих знакомых в этом году еще не было отдыхающих. :незнаю:

У моих родственников первые только вчера приехали и то, те которые уже 15 лет ездят. Когда мы были - никого на было вобще

Вот не могу понять ситуацию с отдыхающими. Мне звонили в апреле насчет дома, потому что уже были желающие ( я в приоритете, знакомые) . И дом забит до 1. 09. Отдыхающие все , правда, не новые, были уже как синимум раз.
Так что если б не ранняя бронь, в домик мои фиг бы вперлись. В то же время на пляжах не пздц, как было до 14, но больше, чем в прошлом.

А у тебя не было мыслей, что поехав в мрык ты спонсируешь ***лостан. *****ы на твои деньги отливают пули, которыми убивают наших солдат. Нет? Не закрадывалось таких мыслей? Или ватоцефалам *****?

Кстати, для всех кто не спонсирует- покупая Моршинську, мороженое Ласунка или Торчин- мы тоже все спонсируем- в мрыке этого добра полно.
Плюс когда ваша жена приобретает шампунь, мыло или краску для волос- будьте бдительны! - большая часть масс маркета тоже везется из ****!!!

Вот не могу понять ситуацию с отдыхающими. Мне звонили в апреле насчет дома, потому что уже были желающие ( я в приоритете, знакомые) . И дом забит до 1. 09. Отдыхающие все , правда, не новые, были уже как синимум раз.
Так что если б не ранняя бронь, в домик мои фиг бы вперлись. В то же время на пляжах не пздц, как было до 14, но больше, чем в прошлом.

трудно сказать, мои знакомые потеряли от 80 до 100% отдыхающих. Перестали ездить даже москвичи, что каждый год отдыхали.

Вата и вышивата-это подвид троллей,не имеющий никакого отношения к патриотам.
Методички одни и те же,конструктива ноль,****осрач и только "ты *****-сам *****"

Кстати, для всех кто не спонсирует- покупая Моршинську, мороженое Ласунка или Торчин- мы тоже все спонсируем- в мрыке этого добра полно.
Плюс когда ваша жена приобретает шампунь, мыло или краску для волос- будьте бдительны! - большая часть масс маркета тоже везется из ****!!!

та ладно. я уже давно в маркетах товаров из РФ не видела.

Вот не могу понять ситуацию с отдыхающими.

Да-да, я вот тоже не могу... :rolleyes:

:ги:

623221.jpg

853203.jpg

323424.jpg

Конечно-конечно. Ездят-ездят... :D:D

З.Ы. Мы верим. ;)

Приедут такие, а потом от веб-камер прячутся.
Наверное сглаза боятся. Если на них злые бандеровцы посредством веб-камер глянут... :rolleyes:
:D

Да-да, я вот тоже не могу... :rolleyes:

:ги:
PHP:

Знакомая приехала три дня назад,говорит не продохнуть в Кирилловке,на федотовой косе.Я тоже в недоумении,разгар дня.:незнаю:

Вкладення

• screenshot.webp
    screenshot.webp
    34.6 КБ · Перегляди: 231
  • screenshot (1).webp
    screenshot (1).webp
    17.8 КБ · Перегляди: 214
Назад
Зверху Знизу