Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
хотя если ребенко вписан в загран родителей и своего загран не имеет, то тогда у вас другого выбора нет - ток загран.
на ребенка загран обязателен + доверка, если в комплекте нет одного из родителей...
вы же таки три года там не были?:кручусь:

вот ваше мнение вообще не интересует
конечно...
зачем вам мнение посторонних, если вы на своих собственных родителей ложили...

на ребенка загран обязателен + доверка, если в комплекте нет одного из родителей...
вы же таки три года там не были?
я - не была
но,к сожалению, отец старшей дочери живет в Крыму и она ездит каждое лето туда. Поэтому все правила проезда детей я знаю

я - не была
но,к сожалению, отец старшей дочери живет в Крыму и она ездит каждое лето туда.
почему к сожалению?
жалеете , что он живет или то что дочь к нему ездит?
на вашем месте я бы радовался...что у ребенка есть еще кто то в виде поддержки..
он ведь ее не отвергает, а раз она к нему ездит значит еще и любит...чет ваще не понятна логика

почему к сожалению?
жалеете , что он живет или то что дочь к нему ездит?
на вашем месте я бы радовался...что у ребенка есть еще кто то в виде поддержки..
он ведь ее не отвергает, а раз она к нему ездит значит еще и любит...чет ваще не понятна логика
к сожалению живет в Крыму, поэтому дочка редко его видит. И несколько лет он её вообще не поддерживал (не читайте финансово - я в состоянии обеспечить дочь, не поддерживал как отец духовно). Я её отправляла к нашим родителям чтоб хоть иногда, хоть мельком она его видела. Сейчас она ему понадобилась... Я их общению не препятствую - она уже взрослая девочка и сама понимает что такое хорошо и что такое плохо
не нужно домысливать того чего нет, хотя вам похоже именно так и хотелось бы видеть мою ситуацию

Ну и дальше какой расклад получается? россияне хлопнут в загран печать о пересечении границы, а из Украины ты вроде как и не выезжал

А зачем россиянам показывать загран паспорт?

к сожалению живет в Крыму, поэтому дочка редко его видит. И несколько лет он её вообще не поддерживал (не читайте финансово - я в состоянии обеспечить дочь, не поддерживал как отец духовно). Я её отправляла к нашим родителям чтоб хоть иногда, хоть мельком она его видела. Сейчас она ему понадобилась... Я их общению не препятствую - она уже взрослая девочка и сама понимает что такое хорошо и что такое плохо
не нужно домысливать того чего нет, хотя вам похоже именно так и хотелось бы видеть мою ситуацию

У нас та же ситуация. Отец младшего племянника в крыму. Отношения всегда были хорошие.Практически все каникулы был там, до оккупации. В прошлом году выдержал две недели. В этом - неделю. Забрали, говорит если в следующем отправите - перед отьездом Птн *** на пузе на рисует.

Не обращайте внимания, Аук только и умеет, что перекручивать. всё он отлично понял, но надо же поковыряться.
У моей кумы похожая ситуация - она крымчанка, раньше они каждое лето, а то и чаще, ездили к родителям, но с 2014 года не ездят, претит, и заставить себя не может. У нее, как и у Вас отобрали малую родину :(. Единственное, там родители помоложе и в состоянии приезжать сюда, поэтому они видятся.
Здоровья Вашим родителям, и пусть у Вас всё будет хорошо.

а погранконтроль как проходить? ))
хотя кто и когда клацает печати не знаю - у дочери за прошлую поездку их всего две

Ездила в Белгород с заграном. Печати ставят россияне, наши не ставят. Думаю, они же штампуют паспорта в Крыму

А в чем причина? Разлюбили его, или обижают там? Дети обычно быстро адаптируются к местной обстановке

Дети быстро адаптируются к нормальной обстановке. А жить нормальному человеку в то, во что превратили крым, невозможно. Вы просто не представляете, насколько мерзко выглядите и какие от вас ощущения. Принюхались, видать. И нет - отец сына любит, и моего племянника обидеть не просто.

А во что превратили то? И где ваш племянник, приезжая к отцу, стал пересекаться с "нами", кои выглядят мерзко?
это вообще бессмысленный разговор. Ребёнок чувствует обстановку всеобщей враждебности и не хочет в ней жить. ''Туда теперь не ходи, вот это не говори, и с этими осторожней - мне тут ещё жить, а вот эти новый соседской мальчик, сын мента из России, обходи стороной, а то не дай бог что... и так на каждом шагу. И чего вы так взволновались? Это не единственная семья, по которой намкрыш проехался гусеницами. Старики-родители в Крыму гораздо большая беда.

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! (С)
вот честно - не понимаю вас. У меня тоже дети, прекрасно оздаравливаемся семьей и без Крыма, за границу не ездим тоже.
в этом году было решено поехать в Крым чтоб я повидала родственников, а главное - родителей... они ещё не видели младшего внука, я не видела их уже 3 года, а родителям уже за 70лет и серьезные проблемы со здоровьем... Поездка в августе, а я до сих пор морально не готова провести две недели там
Вот подскажите гле вы так хорошо оздоравливаете детей? Одесса? Железный порт? Если конечно до этого вы ездили в Евпаторию или Феодосию, то да, ради такого, я не готова терпеть *****ов. А где у нас есть такие места как Гаспра, Ялта И так далее / где смешивается горный и морской воздух, полезный детям, при заболеваниях дыхательной системы?
Ездить или не ездить в Крым - это дело каждого, но по какой-то причине для многих это сейсас какой-то показатель абсолютного патриотизма. Поехал - продажная шкура, значит. Для меня отдых, это уединение, горы и море. Спокойствие и красота природы вокруг. У меня месяц есть в году и у моих детей тоже, чтобы восстановить силы и пахать целый год. И я не готова отдать этот месяц, ради какого-нить села в Херсонской области, среди степи, кучи народа и кабаков. Поехала бы с удовольствием в Грузию и Черногорию вместо Крыма- те места, где мне по душе природа, но... Не реально для нашего семейного бюджета вывезти троих детей туда на месяц.
Про враждебность ... Может вам тяжелее, так как приходится с кем-то общаться. Я ни с кем не общаюсь, кроме хозяйки, которая сама проукраинская и на суржике разговаривает.

Ну, хз, в данном случае вам виднее. Мои что в России, что в Украине чувствуют себя как дома, впрочем как и я сам. Мне кажется что по большей части вы сами себя изначально "заряжаете" на лютый негатив по отношению к себе, а потом во всем видятся происки мерзких *****ов.

Именно. Потому что происки мерзких *****ов это реальность

Ну, хз, в данном случае вам виднее. Мои что в России, что в Украине чувствуют себя как дома, впрочем как и я сам. Мне кажется что по большей части вы сами себя изначально "заряжаете" на лютый негатив по отношению к себе, а потом во всем видятся происки мерзких *****ов.
Я прошу прошения у форумчан, понимая что пост не по теме, но ця мерзота таки спровоцировала. Вы ж не зря топчитесь в теме, где осуждаются практические вопросы и возможность нарваться на конкретные обьяснения что, как и почему не
Не едут, не могут увидеть родственников и пр., потому как в двух темах про Крым на форуме вас быстро пошлют крымчане и харьковчане. С примерами. В этом тоже ваша патологическая не порядочность. Очень надеюсь, что ваше мнимое пребывание в Украине с каждым годом будет все более ,,спровоцированным на себя'' максимально не комфортным, а лучше бы его вообще не было. Хотя и тут вы врете. Не были вы у нас последние два года.

мы на заряжались, нас зарядили (((
"****ам" раньше в лицо улыбались и сюсюкали (абы ток поселились и денежку принесли), а в спину плевали и шипели. Сейчас в открытую в лицо плюют и шипят. Но, мать его, обижаются что не едут в таком же количестве как и раньше!
Вот точно что
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.

вот и верят в манну небесную, мост, путина и ХЗ ещё что

мы на заряжались, нас зарядили (((
"****ам" раньше в лицо улыбались и сюсюкали (абы ток поселились и денежку принесли), а в спину плевали и шипели. Сейчас в открытую в лицо плюют и шипят. Но, мать его, обижаются что не едут в таком же количестве как и раньше!
Вот точно что

вот и верят в манну небесную, мост, путина и ХЗ ещё что
Оторвали вас от родителей, а тех от внуков. Устроили из возможности их посещения квест с непредсказуемыми правилами и результатом. Дали право решать увидите ли вы их таможенникам из зажопинсков. И сколько дней вы можете видеть маму. И ещё, блин, припираются с нравоучениями. Я вам сочувтвую, очень. Племяш привыкнет, мама рядом. А вот старики там одни, это мой страшный сон.

Ездить или не ездить в Крым - это дело каждого, но по какой-то причине для многих это сейсас какой-то показатель абсолютного патриотизма.
Во время 2-й мировой никому бы и в голову не пришло ехать отдыхать в оккупированный немцами Крым- сразу ********.:ги:
Нехуй шастать туда.

Назад
Зверху Знизу