Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
Такое впечатление что эта Елена агент кремля и завлекает людей, чтобы у них там поотжимали машины, деньги, детей. Пытается донести глупым ****ам, как круто в Крыму, а не в Турции, Черногории, Кипре где порой и цены дешевле, чем у ****ашек с крыма.
Это не впечатление, она агент влияния или очередная ольгинская ***ня.

Шо ви з цими кремлеботами сперечаєтесь? Там вже на 960 банів за оффтопи і флуд, насували б їм трикутників і все.
Потім спостерігали б появу клона, але вже з розірваною сракою.
Ось тема "а шо там у крисчан"
https://www.kharkovforum.com/4611192-chego_v_itoge_dobilsya_krym

Останнє редагування:
я так понимаю это те, кто кричит "Слава Україні" там, где этого не хотят слышать и пристает к прохожим с вопросом "Крым чей?".
а кто к тебе пристаёт?
не ну правильно. что в Крыму есть чего в Турции нет?
много чего нет: дерьмового сервиса, *****изма на границе и на дорогах, не обоснованных цен, а главное - отношения к туристам типа понаехали, это как минимум.

А Поповка-село,примыкающее к поселку Мирный(пгт).Очень милые места,особенно для отдыха всей семьей с маленькими детками...
Особенно нудисткий пляж, что ближе к Новоозерному.:ги:
бедные детки........
Там действительно идеальный пляж и берег для детей. А сам пляж тянется несколько километров.

Хочу посмотреть на горы и море, пофиг на людей и всякую политику

Как же надо себя не уважать, что бы абсолютно пофигистически относиться к своему отдыху. Обычно люди стараются отдыхать в месте, где комфортно и приятно находиться, а Крым для этого ну никак не подходит.

ЛенаYak, Вы так и не указали - как добрались до отличной трассы Севас-Ялта, не заметив раздолбанных Джанкой-Симфер и Симфер-Севас.
Если можно - поделитесь, пожалуйста

В маршрутке видела рекламу о беспересадочной поездке автобусам до Ялты, 800 грн, кто-нибудь ездил? Поделитесь

В маршрутке видела рекламу о беспересадочной поездке автобусам до Ялты, 800 грн, кто-нибудь ездил? Поделитесь

Это скорее всего бусы на 6-8 человек.
С Харькова таких вариант масса, от 550 до 900 грн.
С Харькова до Симферополя/Евпатории/Феодосии

Действительно ездят без пересадки. Проезжаете на них границу.

В прошлом году ехали от Чонгара,через Джанкой на Симферополь,а там,на окружной,уходили направо,на Саки-Евпаторию-Мирный.С дорогой все было замечательно!!!:клас:
До этого,несколько раз,ездили через степь,напрямую,миную Симферополь.Там тоже нормальная была дорожка,но петлять нужно.
Но и когда в прошлом году ехали из Евпатории в Севастополь,а оттуда-в Ялту и Партенит-тоже ничего не заметили такого на дороге,что расстроило бы...Или Вам,VaDRo,что хотелось бы услышать?:незнаю:

Я там правда год уже не был. Но год назад трасса джанкойская правда убитая была. Сейчас что-то изменилось?

Симферопольскую трассу в направлении Феодосии сделали хорошо, пару месяцев назад видел.

ЛенаYak, понимаете, "отличные дороги" и "не заметили такого на дороге, что расстроило бы" - это две большие разницы. Да, я на своем кукурузере тоже не заметил по дороге на Симфер от Джанкоя "ничего такого, что расстроило бы". Но говорить об отличных дорогах... Объективно, все, что отлично от Симфер-Алушта-Ялта-Севастополь - все стало существенно хуже. Когда ремонт дороги сводится к горбылям наваленного асфальта, неразровненного с оновной дорогой... Да, ям нет, но и дорогу такую ровной не назовешь. Уж отличной - так тем более.

ПС: состояние дорог мною было зафиксировано по состоянию на конец октября 15 года.

че я пропустил?

кто в рай на земле собирается? может останетесь там - пенсии посороктыщ, комуналка скоро бесплатно будет (сразу после моста)

рассказывающих про автоматчиков в окошках,отжатых автах
справедливости ради - могли бы сказать, что автоматчики в окошках и отжатые авто - таки имели место в 14м году. После отжатия жертвам предлагали выкупить свои машины. Не до смеха было людям. Ну да с другой стороны - то были люди с Закарпатья. "Так им, биндерам, и надо". Правда? :)

че я пропустил?

кто в рай на земле собирается? может останетесь там - пенсии посороктыщ, комуналка скоро бесплатно будет (сразу после моста)

А ниче не пропустили :) Вот бы ватку харьковскую всю куда выселить... Лучше конечно на ********. Ну да хоть куда

В прошлом году ехали от Чонгара,через Джанкой на Симферополь,а там,на окружной,уходили направо,на Саки-Евпаторию-Мирный.С дорогой все было замечательно!!!:клас:
До этого,несколько раз,ездили через степь,напрямую,миную Симферополь.Там тоже нормальная была дорожка,но петлять нужно.
Но и когда в прошлом году ехали из Евпатории в Севастополь,а оттуда-в Ялту и Партенит-тоже ничего не заметили такого на дороге,что расстроило бы...Или Вам,VaDRo,что хотелось бы услышать?:незнаю:

джанкой симф укры делали. московская трасса. ****а подлатала километров 20.
севастополь ялта укры делали

когда симф - керчь доделают? или ноябрь 2015 еще не наступил?
джанкой феодосия - третий год никто ничего не делает. вообще

А, не, таки пропустили. Тут рассказывают про отличную трассу Симфер-Фео.

джанкой симф укры делали.
Там где скоростной участок - там все гут. А вот на остальном участке... Латка на латке, причем убогие. Ну по кр мере полгода назад так было.

Ну и забыли про Симфер-Алушта-Ялта, которую тоже укры делали.
Ну и забыли про Симфер-Севас, которая полгода назад была местами в хлам. На удивление. Хотя ее тоже раньше укры держали в отличном состоянии

А ниче не пропустили :) Вот бы ватку харьковскую всю куда выселить... Лучше конечно на ********. Ну да хоть куда
так все элементарно
имя фамилия, заявление в фсб что учавствовал с правосеками в избиении беркута на майдане и все...

В прошлом году ехали от Чонгара,через Джанкой на Симферополь,а там,на окружной,уходили направо,на Саки-Евпаторию-Мирный.С дорогой все было замечательно!!
И кто из нас агент кремля? Не смотря на то, что Поповка стала почти родной с 80-х и туда приглашают бесплатно я туда ни ногой. И даже подумаю стоит ли ехать после освобождения.

Такого целебного воздуха, моря нет нигде в мире

Ну я не идеализирую,поймите...И это глупо было бы...!Просто там,где нам подвернулось ехать-не было таких негативных впечатлений,которые появляются после действительно убитых "трасс"...
Окей. Не идеализируя.
Харьков-Днепр отличная дорога.
Днепр-Запорожье - поганенько.
Запорожье-Херсон - лучше
Херсон-Джанкой - поганенько
Джанкой-Симфер - поганенько, даже, возможно, хуже чем Днепр-Запорожье.
Симфер-Севас - поганенько
Симфер-Фео - было - ужасно. Сейчас вот говорят местами подлатали.

При этом.
До Крымнаша Джанкой-Симфер было уверенно хорошо, а Симфер-Севас было отлично.
Вот и все.

Если не трудно-дайте ссылку на такой ужос...Просто уже самой интересно,а то я пытаюсь тут убедить в обратном,в полной уверенности что это в стиле "распятого мальчика и поедания печени бандеровцами"....!!!И я-за мир,если еще кто-то не заметил...
Ну откуда мне взять ссылку. Рассказывали родственники. Их коллега перебирался из Крыма в Закарпатье на ПМЖ. Машину вывезти не дали. Отжала "самооборона" Крыма. За выкуп авто хотели, кажется, 9 куе. Стоила она на тот момент порядка 13-15куе. Денег на выкуп не было - пришлось забыть.

Назад
Зверху Знизу