Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
Ну а если хочется ссылок про отжатие машин - гуголь поможет.
Там ссылки на форумы, можно почитать-поспрашивать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Окей. Не идеализируя.
Харьков-Днепр отличная дорога.
Днепр-Запорожье - поганенько.
Запорожье-Херсон - лучше
Херсон-Джанкой - поганенько
Джанкой-Симфер - поганенько, даже, возможно, хуже чем Днепр-Запорожье.
Симфер-Севас - поганенько
Симфер-Фео - было - ужасно. Сейчас вот говорят местами подлатали.

При этом.
До Крымнаша Джанкой-Симфер было уверенно хорошо, а Симфер-Севас было отлично.
Вот и все.

симфер - фео 2012 нормальная дорога была. пару мест раскатаных да.
джанкой - фео писдец писдецный

До "крымнаша" дороги по Украине тоже были ниче,вроде...
После Крымнаша не заметил ухудшения ни на одной дороге. Разве что участок прямо перед Крымом.
При этом Полтава-Киев-Львов - идеальный идеал.

Если не трудно-дайте ссылку на такой ужос...Просто уже самой интересно,а то я пытаюсь тут убедить в обратном,в полной уверенности что это в стиле "распятого мальчика и поедания печени бандеровцами"....!!!И я-за мир,если еще кто-то не заметил...:пиво::любов::ідея:
:

«Службы работают и все потенциальные радикалы нам известны. И мы их здесь ждем. У нас полным-полно мест в колониях и СИЗО. Не обещаю, что с видом на море, но место мы им найдем», — заявила Поклонская.

Она уверена, что наплыва радикалов в Крыму не будет, «они делают правильные выводы и сюда не сунутся».

По словам Поклонской, спецслужбы также активно работают над выявлением националистов в интернете.

а как узнать ты радикал или нет, например после записи с интернете, что ***ло - таки ***ло, а Крым это часть Украины, которую оккупировали *****ы

!И я-за мир,если еще кто-то не заметил...
ты за мир с *****ми, а это разное понимание мира

Только там отрывки постов из форумов,где "рассказывали родственники,что у их соседа знакомые поехали на машине в Крым....."Ну и дальше по тексту-"вернулись без машины.
А что я Вам могу таки сказать? У меня хватило ума не кататься на машине. У родственников хватило ума. Так что - значит машины не отжимают? :)
Не понимаю.
Если Вы хотели случая со мной - то нет, не было.

Вопросов больше не имею,обьективный вы наш...
Эммм, ну укажите мне пожалуйста дороги, которые ухудшились после Крымнаша :)
Обратите внимание на то, что я написал - я не заметил ухудшения дорог. Возможно, где-то не ездил.
Вот спросил про дорогу на Купянск у коллеги. Да, стала хуже после КРымнаша "когда по дороге начали танки гнать на Луганск" (с). Но ее уже отремонтировали. Ну да ладно. Ок. В связи с войной, таки некоторые дороги стали худше. Ну дык в Крымнаше ж вроде как нет войны? Там жеж того-этого, без единого выстрела (почти)?

И у нас не было.И наших друзей-не было.И друзей наших друзей-тоже,представляете,не было....!!!
Ну я Вам привел впринципе историю знакомых моих родственников. Ну да безусловно, они для Вас не авторитет :)

Выше писала,что наши кумовья ,"патриоты",тоже одни из всей компании поехали на прямой маршрутке,вместо машины.
В этом году на машине едут...
Странные патриоты. Видимо, другой страны. Ну и кавычки, видимо, на это указывают, да? ;)

Вот Вам еще затравочка.
Ни у меня, ни у моих знакомых лично, не отжали машину в луганде. У Вас, я так думаю, тоже. О чем это говорит? Что получленцы ни у кого не отжали машин? И просто в получление пошли истинные поцреоты донбабвийской земли? И катают на своих кукурузерах? Айнанэ

Повторюсь на всякий случай

Вот Вам еще затравочка.
Ни у меня, ни у моих знакомых лично, не отжали машину в луганде. У Вас, я так думаю, тоже. О чем это говорит? Что получленцы ни у кого не отжали машин? И просто в получление пошли истинные поцреоты донбабвийской земли? И катают на своих кукурузерах? Айнанэ

Там действительно идеальный пляж и берег для детей. А сам пляж тянется несколько километров.
поверьте мне, в Албене или в другом месте Болгарии пляж не менее идеален, только еще и дешевле.. если своим авто ехать... плюс сервис, никаких холер и возможностьей травануться... про инфраструктуру молчу вообще..

Вопросов больше не имею,обьективный вы наш...:)

Уже все поняли, что по объективности равным вам нет :D

Ну я Вам привел впринципе историю знакомых моих родственников. Ну да безусловно, они для Вас не авторитет :)

Вот Вам еще затравочка.

Зря стараетесь, непрошибаемо :)
Истину только она глаголет :D

Ох уж эти танки!!!Если бы Вы видели,что они с Криворожской трассой сотворили...
Не знаю что там с Криворожской трассой. Так получилось, что мне приходится кататься в сторону Киева регулярно. Ничем не лучше, ничем не хуже. В стороне от трассы - разруха. Ну да она там все 6 лет, что я туда катаюсь.
Что было с Криворожской трассой до 14 года - я, опять же, не знаю. Но можно погуглить

Ну собственно 2 минуты гугла - и пожалуйста. Март 13го годв

Возникает таки вопрос - стало ли хуже на этой трассе после Крымнаша? И если нет - то имеет смысл перечитать утверждение выше.

Как Вы думаете:если бы что-то подобное имело место-наши СМИ не использовали бы такую возможность высветить "сенсационное ЧП с беспределом террористов-сепаратистов из Крыма"???
Как Вы думаете - наши СМИ высветили хоть ОДИН случай отжима авто в ********е? Не припомню, если честно. А вот получленцев на кукурузерах - видел. А вот историю в салоне Пежо Харьков о разграблении партнерского салона Тойоты в Донецке - слышал. Как жеж так?

Что было с Криворожской трассой до 14 года - я, опять же, не знаю. Но можно погуглить
Там после зимы всегда была ****. Езжу по ней со средины 2000-х по нескольку раз год. Где-то после апреля её, как правило, подлатывают до следующей зимы.

ну вот Вам еще один свидетель неухудшения. Да, покращання, видимо, нет. Ну дык хоть нет ухудшения того, что было.
Там после зимы всегда была ****. Езжу по ней со средины 2000-х по нескольку раз год. Где-то после апреля её, как правило, подлатывают до следующей зимы.

Я не знаю,где это.Тут про Крым тема и как туда добраться.
Слив засчитан! :клас:
ПС: при чем тут конечно Криворожская трасса... Ну да ладно. Слив он на то и слив ;)

Только,если вы в курсе-сколько будет стоить нам туда сьездить на 8-9 дней?
На машине - накладных расходов 60 евро на лицо на визу, по расстоянию - 1300 км. На 500 км дальше Севаса. Питание - в 10 евро на лицо в день смело уложитесь. Проживание - где-то от 20 евро в день квартира
Нумер на 2х взрослых + ребенок - от 180 евро за 9 дней. УЖС, почти 2-3 тыщи евро, правда? :)

я так и не понял зачем с украми крым сравнивать? давайте с краснодарским краем сравнивать.
ялту с сочами.
причем тут укры?

Урсул, а как сравнить Ялту с Сочами? Кто тут вообще в Сочах бывал? Или в Краснодарском крае?

Это типа СМИ? Источник в ютубе со 107 (СТА СЕМЬЮ!!!) просмотрами? ОМГ. У меня на ютубе выложено видео с непонятными звуками при старте двигателя. Там и то просмотров больше

Назад
Зверху Знизу