Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
Так шотам, где толпы счастливых туристов сьездивших в Крым?
Расскажите как там в Крыму, а то я два дня там небыло))
кажуть, що Аерофлот перевезе в цьому роцi вiсiм мiльонiв *****iв, та ще за пiльговим тарифом. Не знаю: брешуть чи нi...

- населяют, ****, до отказа ватой...
не важно кто ты
убийца, вор, жоПОЛИТИК, строитель, изобретатель, профессор, гений и так далее - если ты русский то ты ВАТА.
скажите, а расизмом не пованивает часом или все принюхались ужо?

Бабушкам возле подьезда расскажите.И про путина не забудьте...

"... с 2001 по 2013 год — в селе Поповка под Евпаторией.
Та просто он стал терять популярность вместе с клубной музыкой.
Ну а с 2014-го он там вообще не проводится и Поповка умерла..

Времена расцвета Поповки-фестивали Z19..
Та ну. Сумасшедший наплыв бы как раз первые годы Это начало 2000-х. Но этот Казантип разогнал и постоянную публику,которая ездила туда годами.И как я тут писал "только приехал- идешь по пляжу и здороваешься".:ги:
Это потому что практически все съезжались в одно и тоже время- конец июля-август. Потом лет 7 туда не ездил, а потом только в сентябре.

кто уже ездил с детьми в этом году в Крым? как правильно писать разрешение на вывоз ребенка?

пысы. Тапками не бросать - еду к родителям которых не видела 3 года, родителям далеко за 70 уже и внука видели только по скайпу...

"... с 2001 по 2013 год — в селе Поповка под Евпаторией.

Ну какое это ж село:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот сейчас там полный ****ец.

Хочу посмотреть на горы и море, пофиг на людей и всякую политику

Хочу посмотреть на горы и море, пофиг на людей и всякую политику

не надо.. горы "какие то другие" и люди с катушек сорванные.. Крым не тот, которым мы его знаем.. жуткое ощущение.. была один день и то на транках назад ехала...
даже после возвращения его Украине назад, ездить туда больше не буду никогда-это точно!

Вас не каждый сможет понять из "поцтреотив"...:rolleyes:

Можете красной стрелочкой указать,где именно смотреть на "полный ****ец" на данном фото..?!:незнаю:
А Поповка-село,примыкающее к поселку Мирный(пгт).Очень милые места,особенно для отдыха всей семьей с маленькими детками...:клас::girl:
Точняк, детки будут рады когда машину будут шмонать *****ье с автоматами.

"Горы какие-то другие"..."люди с катушек сорванные"..."Крым не тот"..."жуткое ощущение"... Может у вас,Avroriya,период попался "неподходящий" для путешествия...?!Такое бывает...:rolleyes:

:D А почему не инопланетяне с бластерами...?!:) Или с фантазией туго...?!:yahoo::)

Ну да.Не совсем,скажем,уже и бедные,но тенденции в материальном обеспечении семьи-не радуют...Тут Вы правы...
Зачем фантазия если реальность стучит прикладом в окно машины?
Трюки дешевых крымских завлекателей тут не катят. Никому не хочется пропасть ради обновления автопарка заезжих кизяков и самообороны константинова.

не важно кто ты
убийца, вор, жоПОЛИТИК, строитель, изобретатель, профессор, гений и так далее - если ты русский то ты ВАТА.
скажите, а расизмом не пованивает часом или все принюхались ужо?

слышь, нюхачь, а при чем здесь расизм ?

"Горы какие-то другие"..."люди с катушек сорванные"..."Крым не тот"..."жуткое ощущение"... Может у вас,Avroriya,период попался "неподходящий" для путешествия...?!Такое бывает...
горы прежние, они переживут ещё не одно такое ******, смрад которого витает сейчас в Крыму, а вот период путешествий, для нормальных людей, сейчас действительно не самый удачный, повторяю - для нормальных людей.

Я в Крым ни ногой теперь

да, мы и так видим, что ты не *******:)

кто уже ездил с детьми в этом году в Крым? как правильно писать разрешение на вывоз ребенка?

пысы. Тапками не бросать - еду к родителям которых не видела 3 года, родителям далеко за 70 уже и внука видели только по скайпу...
Один из трёх документов:
1.Проездной документ ребенка
2.Паспорт гражданина Украины для выезда за границу
3.Паспорт гражданина Украины для выезда за границу одного из родителей, в который вписан ребенок.

Так же в случае если ребенок едет в сопровождении одного из родителей необходимо иметь нотариальное разрешение от второго родителя, в котором будет четко указано: цель поедзки (АР Крым), период прибывания ребенка за линией административной границы Украины. Если ребенок едет в сопровождени других уполномоченных лиц, тогда необходимо нотариальное разрешение от обоих родителей.

Если у Вас есть вопросы относительно въезда в Крым – можно проконсультироваться через горячую телефонную линию Государственной пограничной службы Украины: + 38 044 527 6363.

:D А почему не инопланетяне с бластерами...?!:) Или с фантазией туго...?!:yahoo::)
У тебя видно точно с головой ***ня или никогда там не была. Периодически они не только с автоматами, а и в полной боевой выкладке. Сидит фэсбэшнища бронежилет ****** жмет, каска голову и сличает фото на паспорте с оригиналом.:D
У наших спросил, чё за херня у *****ов. Смеются, говорят *****ы информацию получили, что их атаковать будут.

Останнє редагування:
"нормальные люди"-это которые?
я так понимаю это те, кто кричит "Слава Україні" там, где этого не хотят слышать и пристает к прохожим с вопросом "Крым чей?".

Я в Крым ни ногой теперь
не ну правильно. что в Крыму есть чего в Турции нет?

не надо.. горы "какие то другие" и люди с катушек сорванные.. Крым не тот, которым мы его знаем.. жуткое ощущение.. была один день и то на транках назад ехала...
даже после возвращения его Украине назад, ездить туда больше не буду никогда-это точно!

++

Такое впечатление что эта Елена агент кремля и завлекает людей, чтобы у них там поотжимали машины, деньги, детей. Пытается донести глупым ****ам, как круто в Крыму, а не в Турции, Черногории, Кипре где порой и цены дешевле, чем у ****ашек с крыма.

Назад
Зверху Знизу