Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
Понятно. Спасибо за инфо. 100 квадратов сейчас и в Харькове наверное сложновато продать.

обмен с доплатой харьковские не хотят.
хотят хрущ в 50м2 обменять без доплат:D

вчера читала, что в крым переселятся миллион россиян. если они не будут по традиции заселяться в опустошенные татарские дома, то толкнешь им.

хотела было поставить смайл, но не смешно

вчера читала, что в крым переселятся миллион россиян. если они не будут по традиции заселяться в опустошенные татарские дома, то толкнешь им.

хотела было поставить смайл, но не смешно

москвичи наверное. они больше всех за крымнаш жеппу рвали.
повезло урсулу задорого продавст, у москвичей денех доуя

Да не будут они оттуда съебывать. Во-первых Крым непонятно когда уйдет из состава расии (заметьте - я даже не пишу, что вернется в Украину). Во-вторых, смотря на то, что творится на дамбасе - очень сомневаюсь, что в случае возврата в Украину - там будет что-то бОльшее чем автоматическая регистрация всех изменений в недвиге и выдача паспортов по желанию.

Да нормально тут рассиян в мрыке- хапают везде землюшку, где осталась. У них там в раше еще программа по переселению- типа если специалист, ну врач например, можно из Мурманска в Севастополь. Типа своих нет- населяют, ****, до отказа ватой...

Да нормально тут рассиян в мрыке- хапают везде землюшку, где осталась. У них там в раше еще программа по переселению- типа если специалист, ну врач например, можно из Мурманска в Севастополь. Типа своих нет- населяют, ****, до отказа ватой...

Поэтому "если" за 3 года не вернем (а мы не вернем) я и предлагаю для разрешения конфликта скинуть на Крым атомную бомбу. И только после этого отдать татарам. А то у них конфуз происходит между Крымом в 30х годах и сейчас. Сли шком много ****ы настроили всяких СКК, заводов и дорог

Да забейте вы на этот Крым, почитайте шикарную, считаю, статью про Одессу:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я в Одессе 16 лет не был - может на Одессу лучше забить?)

я и предлагаю для разрешения конфликта скинуть на Крым атомную бомбу.
Спали свое майно - возвращайся в неньку:D

Я в Одессе 16 лет не был - может на Одессу лучше забить?)
Вся Одесса не спит, 16 лет думает за Вас...

Статья в самом деле шикарна:клас:

Так шотам, где толпы счастливых туристов сьездивших в Крым?
Расскажите как там в Крыму, а то я два дня там небыло))

Назад
Зверху Знизу