Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
и кто ж его обоссал, если там никого нет?
Вы бы поосторожней со своим монитором ...

ну так кизяки то и обоссали (так называемая самооброна). Я смотрю вы за отдельный мрык выступаете и за освободителей.... хорошие модераты у нас на форуме....

вон ему еже и сепар фапает на ура....

Куда смотрит администрация форума? Что это происходит?

На майские и так все места были забиты, вот только при +17 холодно купаться
да ага вот все так и забито, что аж чел проехался по всем местам с камерой и все показал, что да как.... И как все забито))). Я конечно ему не поверила и его камере, а только вашим словам!

а каждый рубль с налогов на твою зарплату? он куда?
туда же, естественно!
Я выше написала: я - российский патриот. И меня мои соотечественники не проклинают и не требуют сквозь меня сухопутый коридор прорубить, чтоб они могли продолжать жить вольготно, как ни в чем не бывало.

Просто не надо прятать голову в песок: едете отдыхать в крым - убиваете украинцев. А нам потом, чуточку позже, за это счет выставят. Оно нам еще надо на нашу много страдальную голову?
Фаталекс, я знаю, что у тебя - родня в крыму, НО ты никогда "внезапно" не вскрывался на эту тему. А тут как я посмотрю.......что-то резко у всех внезапно родственники объявились... так не бывает.

да ага вот все так и забито, что аж чел проехался по всем местам с камерой и все показал, что да как.... И как все забито))). Я конечно ему не поверила и его камере, а только вашим словам!
да ****ит он...я его спросила, КАК человек, не умеющий читать ни на каком другом языке, кроме русского, свой ник изобрел - сбежал..... и ты еришь хоть одному его слову? :D

ну так кизяки то и обоссали (так называемая самооброна). Я смотрю вы за отдельный мрык выступаете и за освободителей.... хорошие модераты у нас на форуме....

вон ему еже и сепар фапает на ура....

Куда смотрит администрация форума? Что это происходит?

дык я и не выступаю за отдельный Крым.
я там и не был ни разу после отделения.
а выступаю против оскорблений и хамства на форуме.

Ну а тебе что с этого?))),Всех все устраивает
ага всех и прям все, что аж на севас форуме местные ****ны аж вопят, что ***** им... Ничерта не делается... Я уже не говорю про митинги, где все жалуются на все в подряд

Вон один морж плещется, наговариваете на рузькие мрік, главное, чтобы скрепы после купания в бабочку на шее не превраились =)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну так почитайте писанину вот этого мастера, по всем темам и что он пишет до сих пор. Там и не только оскорбления, там открытый сепаратизм. А ну он же свой, мрыкский теперь стал, а был ********ский и свалил как запахло жареным. По страничке видно его как он за отсос то болеет все душой.

На майские и так все места были забиты, вот только при +17 холодно купаться

Ну а тебе что с этого?))),Всех все устраивает
я тебе вопрос задала, ****: ты говоришь, что не умеешь читать ни на одном языке, кроме русского. Ты как свой ник нашкрябал? И знаешь ли ты, что в переводе на русский твой ник - сплошные матюки? :D

Не будет сезона, есть бог на свете.
Да будут люди. ежу понятно. Уже сейчас в отжатые санатории "социально незащищенных" селят. Они чтоб булочку с кефиром надурняк сьесть попрутся куда угодно. ***** из Зажопинска зимой в Крыму - это отдельная песня. Вы этих будущих туристов почитайте - ехать скорее пока дешево. а сколько сейчас в Абхазию собирается... и тоже одна мантра "дешево".

Да будут люди. ежу понятно. Уже сейчас в отжатые санатории "социально незащищенных" селят.
крымчанам нужен доход. Санатории - это ты сам поинмаешь, что за доход :D особенно если "социально незащищенные слои населения"

А то ты не бывал на Севасфоруме.....
Там даже зарегиться невозможно,не то что писать.
Зато мы такие толерасты...каждая крымская троллеблядь считает нужным здесь свое ведро ****а на нас вылить,а мы должны радостно лицо вытереть и попросить еще......
Нет уж-***...пусть варяться в своем ****е сами теперь.

Говорят, из за нехватки чего то у девушек появляется такое агрессивное поведение
я говорю, знаешь ли ты, что в переводе на русский твой ник означает "я - за еврогеев", ****амотный ты наш? :D

Да будут люди. ежу понятно. Уже сейчас в отжатые санатории "социально незащищенных" селят. Они чтоб булочку с кефиром надурняк сьесть попрутся куда угодно. ***** из Зажопинска зимой в Крыму - это отдельная песня. Вы этих будущих туристов почитайте - ехать скорее пока дешево. а сколько сейчас в Абхазию собирается... и тоже одна мантра "дешево".
Согласен, ****е нужна картинка

я говорю, знаешь ли ты, что в переводе на русский твой ник означает "я - за еврогеев", ****амотный ты наш? :D

Откуда убогому это знать???
Оно тупо по методичке шпарит и пох ему на реальность....

Ты как могла бросить Украину, в столь сложный час? Да ещё и к агрессору уехала!
да я - ****** сорок девятого уровня, неуч! :D Долой отдых в крыму! Не дадим поводов мировому сионизму обвинить Россию в подосбничестве терроризму! крымчане с радостью принимают на своей территории членов организрванных преступных банд.формирований, террористических организаций, сепаратистов и убийц мирного населения, чему в интернете есть масса подтверждений!
Не позволим приплести к этому беззаконию Россию!

ну так почитайте писанину вот этого мастера, по всем темам и что он пишет до сих пор. Там и не только оскорбления, там открытый сепаратизм. А ну он же свой, мрыкский теперь стал, а был ********ский и свалил как запахло жареным. По страничке видно его как он за отсос то болеет все душой.

а зачем мне лазить по всем темам?
я ж тут (и не только) не штрафую ни Вас, ни ту же Ирку за оскорбления.
этот раздел я не модерирую.

Да, действительно для украинце сейчас отдыхать в крыму - дешево,но не в смысле денег.

Zt3Ko6rl.jpg

ImLmR3Yl.jpg
[/QUOTE]

вот он кстати это мастер

Назад
Зверху Знизу