Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
Ирусь, ты немного путаешь среднестатистического жителя, лазящего по форумам, и просто среднестатистического жителя.
компрене?
ну нет у меня ни одного знакомого по Крыму, который бы орал "вешать укров". а как тебя послушаешь, так все там такие.
это, извини, подмена понятий.
Фаталекс, вот я здесь что вижу? Я вижу интернет. Я открываю интернет и что я там вижу?
Я вижу 8 воплей "мочить ****ов!!!!" 1 жалкое "ну перестаааааньте обижаааться, везииииите к нам свои денюшки" и 1 голос украинца, оставшегося в крыму.

Дальше я не могу писать, потому что это будет незаконно, но ты меня понял.

Я сейчас не хочу тебя обидеть, я знаю, как у тебя болит вся эта тема, так что прости, пожалуйста, заранее, мне самой от этого больно, но я напишу.

Меня призыв "прорубать сухопутный коридор сквозь Мариуполь", который они до сих пор азартно обсуждают колотит.
Однажды коридор будут рубить сквозь них. И это будем совсем не мы. И я тогда буду лепить вот эти "сухопутные коридоры сквозь Мариуполь нам нужны" на каждый визг по этому поводу.

мне бы просто хотелось, чтобы Вы в этой игре не заляпали ****ом окружающих.

и здесь и в других темах полно крымчан,которые адекватные и бред не пишут.
Почему-то никто на них ****о не льет кроме забежавших севастроллей.Да и тех банят за бред.
А этот уже больше двушки настрочил помоев и маладец!!!!

Хватит балаболить, поезд Москвой Севастополь, который стоил горазда дешевле украинского состава, перестал ходить, когда путин приехал в Украину и сам разобрал путя?))
вы очевидно про бывший "25й поезд" (последние годы перенумерованный не помню в какой) ? Этот поезд был украинским;)

мне бы просто хотелось, чтобы Вы в этой игре не заляпали ****ом окружающих.
Я? да мне давно пофиг на мрык. Мне не понятно почему провокатор и сепаратист еще не в бане? и уже 2-е сутки вещает не в одной теме о своем дерьме, а модер не то что не принимает мер, да еще и поддакивает ему, да и что то в теме про мрык вас не видно осуждающим его ****о.... двойные стандарты в действии. это позор!

Потому что email такой, а он на русском не пишется
ну ты НЕ умеешь читать ни на одном языке, кроме русского.
Ты или ****ишь, или ******ок, который случайно набрал какое-то случайное буквенное совпадение, или ****ишь.
А зачем ****еть совершенно по-*****ски о том, что ты не умеешь читать ни на каком языке, кроме русского? Ты хочешь выставить себя ******ком? Или ты считаешь, что быть неучем темным - это круто? Нет, если ты из какого-нибудь устьпиздюйска поближе к Китаю - да, понимаю. Но там тебе китайцам придется объяснять, с какого фига ты гордо отказываешься учить китайский.
А так гордиться тем, что ты туп - хм....ты не славишь Россию этим.
Ну разве что ты - беженец из ********а, они там да, реально обдолбыши, это я уже давно знала.....

Бедная моя россия в таком случае :(

Не прячь голову в песок,не надо.
С прошлой зимы это все льется.И севасфорум ты читал,и все знаешь прекрасно.

просто интересно стало.
мне теперь никак не отвертеться от того, что "я читал Севасфорум"?
ну если уж Вы так решили ... :D

Все охуели тогда от того ****а что летело в нас.Как только нас не оскорбляли.Я не собираюсь подставлять вторую щеку.

ну что сказать ...
Интернет влияет так же, как и телевидение.
второе Вы наверняка хаете по полной, а первому доверяете.
это ошибка.
надо с людьми общаться. живыми и настоящими.
да, ****** много, и "первое", и "второе" сделали своё дело.
но далеко не все "зомби".

Все что крымсы натворили-они сами этого хотели и повелись на бред.

отлично.
осталось понять - а почему они повелись на бред?
тут два составляющих ...
1) почему "повелись"
2) почему "на бред"

ответы, типа, тупое ***** - просто слив, извините.

Хорошо сам сказал - СЛИШКОМ МНОГО, соответственно вас не много, а значит меньшинство. Так что ты из меньшинств будешь)

Не,дружище,я имел в виду что такого ***** как ты слишком много развелось именно сейчас.
Много-это значит не 1 процент как раньше из всех а два или три.
Это вас меньшинство,упоротых,и не сомневайся,вы были и будете меньшинством.
Хоть каким.....

он и тут уже провоцирует. капсом пишет. "меньшинство вас" типа за рюськый мир тут в Харькове "большинство"

и дальше сидит себе и делает свое дело!

Я? да мне давно пофиг на мрык. Мне не понятно почему провокатор и сепаратист еще не в бане? и уже 2-е сутки вещает не в одной теме о своем дерьме, а модер не то что не принимает мер, да еще и поддакивает ему, да и что то в теме про мрык вас не видно осуждающим его ****о.... двойные стандарты в действии. это позор!

Вы читать обучены? а понимать прочитанное?
я же сказал, что я не модерирую этот раздел.
его модерирует хозяин форума.
а поддакивать или нет ... это просто здравый смысл, не отягощённый ненавистью ...
если Вас что-то в этом не устраивает, кнопка "Выход" справа вверху.

Фаталекс, вот я здесь что вижу? Я вижу интернет. Я открываю интернет и что я там вижу?
Я вижу 8 воплей "мочить ****ов!!!!" 1 жалкое "ну перестаааааньте обижаааться, везииииите к нам свои денюшки" и 1 голос украинца, оставшегося в крыму.

речь про ХФ? навряд ли ...
вот и веди свою войну на территории РФ.
убеждай, пропагандируй.
это всяко лучше киданиями говен на ХФ.
где и так все инакомыслящие были забанены ...

да все проще простого, элементарная всепоглощающая перспектива не реальной халявы. Почему бред, да потому, что здоровый человек не мог во все это верить. Я много раз пыталась это объяснить своим крымским родственникам, они меня не услышали:(

Не,дружище,я имел в виду что такого ***** как ты слишком много развелось именно сейчас.
Много-это значит не 1 процент как раньше из всех а два или три.
Это вас меньшинство,упоротых,и не сомневайся,вы были и будете меньшинством.
Хоть каким.....
пусть смотрит голосовалку в достижениях мрыка

отлично.

Ну это уже все давно поняли,почему повелись.
По-научному это называется отсутствие критического мышления.
То есть слепая вера всему что льется в уши и глаза.
А вот второе-просто упертое нежелание включить это самое критическое мышление.
Это уже похуже,потому что делалось сознательно.
Ну и третье-желание денег здесь и сейчас,побольше,обещанных пенсий и московских зарплат.
В итоге имеем то что имеем.
Люди видели Рассею по телевизору ни разу там не бывав лично.Приезжавшие москвичи им казались богатыми богами.И невдомек им было что к ним ездили обычные люди и даже не средний класс.И вполне заурядных доход из-за разницы цен казался крымсам суперденьгами.
А теперь попробовав жизни на родине они уже поняли что их просто обманули.Да поздно уже пить боржоми.
Отсюда и сегодняшняя агрессия.Ну кто же сам признается что ***....

да все проще простого, элементарная всепоглощающая перспектива не реальной халявы. Почему бред, да потому, что здоровый человек не мог во все это верить. Я много раз пыталась это объяснить своим крымским родственникам, они меня не услышали:(

пусть смотрит голосовалку в достижениях мрыка

Ну это уже все давно поняли,почему повелись.
По-научному это называется отсутствие критического мышления.
То есть слепая вера всему что льется в уши и глаза.
А вот второе-просто упертое нежелание включить это самое критическое мышление.
Это уже похуже,потому что делалось сознательно.
Ну и третье-желание денег здесь и сейчас,побольше,обещанных пенсий и московских зарплат.
В итоге имеем то что имеем.
Люди видели Рассею по телевизору ни разу там не бывав лично.Приезжавшие москвичи им казались богатыми богами.И невдомек им было что к ним ездили обычные люди и даже не средний класс.И вполне заурядных доход из-за разницы цен казался крымсам суперденьгами.
А теперь попробовав жизни на родине они уже поняли что их просто обманули.Да поздно уже пить боржоми.
Отсюда и сегодняшняя агрессия.Ну кто же сам признается что ***....

принимается.

Это тебе сбили в голову, скпзав что 1 см члена твоего - это тоже много, водь себя везде и утешаешь этим?)

Давай,голубизна,давай....
переходи на члены,жопы,раком,сраком.....
это же ваша теперь любимая тема,когда вас имеют вы только крепчаете:D:D:D:D:D
Я не собираюсь спорить с пи.....ром,это не для меня.
Кукарекай дальше,а мы попробуем оценить твои кукареку.....

Вы читать обучены? а понимать прочитанное?
я же сказал, что я не модерирую этот раздел.
о замечательно. прям как наши менты, даже видя и зная о нарушении один ответ "это не моя компетенция" Все понятно. Идите модерируйте "свой раздел"

Давай,голубизна,давай....
переходи на члены,жопы,раком,сраком.....
это же ваша теперь любимая тема,когда вас имеют вы только крепчаете:D:D:D:D:D
Я не собираюсь спорить с пи.....ром,это не для меня.
Кукарекай дальше,а мы попробуем оценить твои кукареку.....
+100500

Назад
Зверху Знизу