Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
Посвящается всем крымчанам и не только...

Александр Галич

Мы давно называемся взрослыми
И не платим мальчишеству дань,
И за кладом на сказочном острове
Не стремимся мы в дальнюю даль.
Ни в пустыню, ни к полюсу холода,
Ни на катере ...к этакой матери.
Но поскольку молчание - золото,
То и мы, безусловно, старатели.

Промолчи - попадешь в богачи!
Промолчи, промолчи, промолчи!

И не веря ни сердцу, ни разуму,
Для надежности спрятав глаза,
Сколько раз мы молчали по-разному,
Но не против, конечно, а за!
Где теперь крикуны и печальники?
Отшумели и сгинули смолоду...
А молчальники вышли в начальники,
Потому что молчание - золото.

Промолчи - попадешь в первачи!
Промолчи, промолчи, промолчи!

И теперь, когда стали мы первыми,
Нас заела речей маета,
И под всеми словесными перлами
Проступает пятном немота.
Пусть другие кричат от отчаянья,
От обиды, от боли, от голода!
Мы-то знаем - доходней молчание,
Потому что молчание - золото!

Вот так просто попасть в богачи,
Вот так просто попасть в первачи,
Вот так просто попасть в палачи:
Промолчи, промолчи, промолчи!..

1963

хорошо и метко !

Скорее провтыкан временным правительством многострадальной Украины. Пастор хуже Керенского.
И он должен ответить за это как и весь генералитет ГШ ...

Скорее всего это была американская наживка для путина, по типу Кувейта для хусейна. пастор обыкновенный исполнитель, что сказали в вашингтонском обкоме, то и делал
А нам что с этого? То что это проект ясно как божий день ...
Но ...
Я считаю , раз народу не отбашляли - он должен ответить вышаком. Причем с семейкой.

Скорее провтыкан временным правительством многострадальной Украины. Пастор хуже Керенского.

Крым был захвачен вражеской россией, и благодаря предателям в лице партии регионов, а так же их быдлоэлекторату Украина ничего не могла с этим сделать.

Крым - это Украина, как бы не визжали про обратное ******и. Украденное не может пртнадлежать вору.

Скорее провтыкан временным правительством многострадальной Украины.

нет это не так. Ваше утверждение является зоми-повтором внушаемого ватастаном утверждения которое должно перенастроить общественное мнение с "мы захватили" на "они сами не удержали". На самом деле почва для захвата Крыма и Востока Украины готовилась очень давно.

значит для тех кто едет на машине в крым. зелёная карта не нужна.действует укр.страховка до 2016

значит для тех кто едет на машине в крым. зелёная карта не нужна.действует укр.страховка до 2016

А там есть украинские гаишники, которые запротоколируют ДТП для выплаты по украинскому ОСАГО? :)

А там есть украинские гаишники, которые запротоколируют ДТП для выплаты по украинскому ОСАГО? :)

Мне эту информацию дал товарищ . Говорит ,что брат у него с Запорожья приезжает и обходится украинской страховкой. Но опять же это всё не в случае наступления страхового случая,а просто бумага для отмаза.
Но я ещё буду проверять это дело,мне пока неспеху.Как ,что узнаю сообщу.

проезд в крым нужно организовать в один конец. Сразу поубавится у всяких коммерсов делать деньги на войне. Ввез товар оставайся там.

проезд в крым нужно организовать в один конец. Сразу поубавится у всяких коммерсов делать деньги на войне. Ввез товар оставайся там.

какой коммерс.стариков надо проведать

Конечно не нужна зеленая карта. И так отобрать могут машину.

отобрать везде могут.не нагнетайте

Скорее всего это была американская наживка для путина, по типу Кувейта для хусейна. пастор обыкновенный исполнитель, что сказали в вашингтонском обкоме, то и делал

Пререкаться не буду но Турчинов - ***** трусливый и какой ******* его секретарем Рнбо поставил - теряюсь в догадках...
Тут чувствуется лапа Корейко ( с )

Это было бы справедливо. Но таможня и плгранцы деньги любят больше чем честь и совесть.

Согласен. Нужно поставить на выезде блокпост с патриотами - снимать с этих фур номера и рвать на выезде права и паспорт Украины...
И досвидос.

До чего же люди любят разные Теории Заговоров!!!

вот вы обсуждаете, а действительно куда вывозить детей, мы даже в прошлом году на 3 недели в Поповкупод Евпаторию) ездили, дети на год можно сказать оздоровились, но насморка точно долго нет после моря, а теперь что, за границу не поеду реально все равно дороже чем Крым кто бы что не трындел типа заграница уже дешевле Крыма, а госпадину Яценеку отдельное спасибо за то что сообщение с Крымом прервал. Куда ехать? а главное как? если в одну сторону теперь на человека обходится до 800 грн а нам 4 места нужно

доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, проверенный и самый быстрый способ добраться в Крым, Симферополь.
желательно рано утром, чтобы уже выехать. Автобус, может какой-то идет 100%. Поиском просмотрела тему, но увидела только поезд до Новоалексеевки и автобус Харьков-Ялта. Загуглить могу, но проверить инфу времени нет, буквально.

БФ, очень прошу. у нас горе, ехать просто необходимо.
спасибо.

Останнє редагування:
доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, проверенный и самый быстрый способ добраться в Крым, Симферополь.
желательно рано утром, чтобы уже выехать. Автобус, может какой-то идет 100%. Поиском просмотрела тему, но увидела только поезд до Новоалексеевки и автобус Харьков-Ялта. Загуглить могу, но проверить инфу времени нет, буквально.

БФ, очень прошу. у нас горе, ехать просто необходимо.
спасибо.

Автобус Харьков-Симферополь.
В 19:30 выезжаете, там в 9 утра вроде.

Назад
Зверху Знизу