Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
Мать ехала на майские Харьков -Ялта выезжал в 8.00 с ЮЖД можно на нем и до Симферополя только.
это частный рейс, просто приходишь к автобусу и едешь? глупые вопросы, понимаю, но правда нужна информация(

это частный рейс, просто приходишь к автобусу и едешь? глупые вопросы, понимаю, но правда нужна информация(
С нашей стороны частный, с крыма нет. Билет оплачивается два раза
, в Харькове вроде 350грн до границы, там выходите и проходите пешком наше КПП и посреди нейтралки стоит автобус с надписью Харьков -Ялта, вы садитесь в него оплачиваете 450р. это до Ялты, сколько до Симферополя не знаю. На этом автобусе уже проходите рос границу и едете дальше.

Вбейте в гугле хотабыч ком юа.
Чтобы за ссылки не ругали.

У них есть рейсы на 19:30, они подробнее и расскажут.
Доезжаете сперва до Чонгара одним автобусом, после Чонгара другим.

А там есть украинские гаишники, которые запротоколируют ДТП для выплаты по украинскому ОСАГО? :)

до марта действовали наши ОСАГО, в случае СС оплату производил российский страховой фонд, специально работающий в АРК

вот вы обсуждаете, а действительно куда вывозить детей, мы даже в прошлом году на 3 недели в Поповкупод Евпаторию) ездили, дети на год можно сказать оздоровились, но насморка точно долго нет после моря, а теперь что, за границу не поеду реально все равно дороже чем Крым кто бы что не трындел типа заграница уже дешевле Крыма, а госпадину Яценеку отдельное спасибо за то что сообщение с Крымом прервал. Куда ехать? а главное как? если в одну сторону теперь на человека обходится до 800 грн а нам 4 места нужно
сообщение с Крымом прервал путин вместе ****стами Крыма - аннексировав Крым. Разве при ампутации не прерывается сообщение с остальным организмом?:rolleyes:

насчет как проехать в крым. Вам надо делать так, как это делают жители ********а:

CGSNk60WQAEYG1G.webp

И мне не стыдно. Каждая гривня в крыму - денюшка на патрончик в ****ожидобандеру

И мне не стыдно. Каждая гривня в крыму - денюшка на патрончик в ****ожидобандеру
и это написала патриотка, проживая в России ;)
***ню несешь, у людей там могут быть родственники.... они не виноваты что родились и выросли в Крыму и теперь хотят съездить домой к родне...

Хватит балаболить, поезд Москвой Севастополь, который стоил горазда дешевле украинского состава, перестал ходить, когда путин приехал в Украину и сам разобрал путя?))
хватит ****еть. Крымсы орали, что к ним "едут поезда дружбы *******", с марта прошлого года я читаю массово посты крымчан про "пробить сухопутный коридор через Мариуполь", ***** укропа, истребить охлов, а теперь допой вертят "ну вам же у нас не страшно? вам же у нас хорошо"
Пусть российских туристов принимают. Нечего смотреть в сторону Украины, крымсы очень четко выразили свою позицию.

К твоему сведению тут гривны не меняют и в Луганске по украински никто не разговариват
к твоему сведению ты - *****. Еще раз прочитай то, что написано на картинке, ушлепок. Или ты уже тоже на что угодно готов, лишь бы тут все забыли, как крымсы с прошлого года орали, что ни дай бог, к ним какой-нибудь ***** еще на отпуск приедет?

и это написала патриотка, проживая в России ;)
***ню несешь, у людей там могут быть родственники.... они не виноваты что родились и выросли в Крыму и теперь хотят съездить домой к родне...
1) да, я - патриотка России вполне. Нам не нужны потом лишние обвинения в том, что хохолов убивали. А деньги откуда? Так от ****овских же туристов в крыму....ты видел, как они там собираются "все миром" на помощь террористам? Как они пособников международного терроризма лечат-восстанавливают? Нам это надо - лишние обвинения потом?
2) Ну допустим родственники - это единственная возможность. И то: мама с папой лупят себя тапкой в груди и кричат, что они - русские (для тупых типа "я из крыма" напоминаю разницу между руский и россиянин), а ребенок уверяет, что он - украинец. ТАК не бывает генетически.
Но "турист" должен помнить: он убивает сограждан и устраивает нам неприятности, делая вид, что "ему все равно, хотят его крымчане ***** сейчас (а интернет полон этими призывами, да и скринов - навалом, хоть эти выродки уже с перепугу на всякий случай все и попрятали) или потерпят из-за денег"
И вообще. Что-то я ка кни посмотрю, вдруг у ВСЕХ, кто едет в крым в этом году внезапно объявились "родственники" там........в прошлые годы от этих же людей в постах я видела одни запросы по туризму по бОльшей части....

Останнє редагування:
Хватит читать бред, это во-первых, такой тон побереги для свои друзей это-вторых, и я не могу не по русски читать,
да не ****ел бы ты, горе ты мое уебищное :D ник-то твой небось, училка тебе набивала? :D Или случайный набор цифр с буквами? :D
ты русский выучи в начале тогда, несчастье перепуганное. :D А то реально переводишь там с ********ско-матерного через гугль-транслит, изображаешь из себя ***ню какую-то крымскую......непорядок. Надо честно сознаваться. Русскому врать не к лицу.
Не бзди, в общем, если боишься - так и скажи. Мы весь мир радиокативным пеплом из-за тебя накроем. Ты, главное, русский выучи, недомерок.
Потом встань лицом к ближайшему алкашу и ему команды отдавай. Можешь ему приказать в крым съездить. Все мы знаем характеристику этого острова от ВВП-твои команды в самый раз там будут.
А то понаехало тут и сразу бежать на украинские форумы, рассказывать, как ты их в засос любишь, поинмаешь...В ополчение давай, шуруй. Чтоб в конце-концов уже мы честно могли сказать, что трупы террористов - это исключительно украинские террористы.

Надоели тут уже всякие "умные".

вот вы обсуждаете, а действительно куда вывозить детей, мы даже в прошлом году на 3 недели в Поповкупод Евпаторию) ездили, дети на год можно сказать оздоровились, но насморка точно долго нет после моря, а теперь что, за границу не поеду реально все равно дороже чем Крым кто бы что не трындел типа заграница уже дешевле Крыма, а госпадину Яценеку отдельное спасибо за то что сообщение с Крымом прервал. Куда ехать? а главное как? если в одну сторону теперь на человека обходится до 800 грн а нам 4 места нужно
А че там делать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

УО - это твоя доля. И твоих детей. Ограбив собственных родственников сбежать из города. а затем орать "я за ДНР" сидя под крылышком кизяков - чисто русскомирная фишка.

**** походу... Как ты собираешься ехать в крым если у тебя 800 грн нет на дорогу ..цены там уже совсем другие.... А насчет Яценюка -та да а Вова ***ло ясно солнышко.. он не в чем не виноват..

Останнє редагування:
А че там делать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

много людей = море засратое, по пляжу не пройти, нехрен там делать.
нет людей = нефиг там делать, потому шо никого нет.

вы бы определились что ли ... :confused:

а каждый рубль с налогов на твою зарплату? он куда?

а то, что спокойно поддерживаешь (в общественных протестах не замечена) режим того же путина вместе с большинством россиян ... это куда?
может не стоит так уж поносить крымчан, если источник заразы у тебя прямо рядом, но тебя он особо не беспокоит?

Назад
Зверху Знизу