Хватит балаболить, поезд Москвой Севастополь, который стоил горазда дешевле украинского состава, перестал ходить, когда путин приехал в Украину и сам разобрал путя?))
хватит ****еть. Крымсы орали, что к ним "едут поезда дружбы *******", с марта прошлого года я читаю массово посты крымчан про "пробить сухопутный коридор через Мариуполь", ***** укропа, истребить охлов, а теперь допой вертят "ну вам же у нас не страшно? вам же у нас хорошо"
Пусть российских туристов принимают. Нечего смотреть в сторону Украины, крымсы очень четко выразили свою позицию.
К твоему сведению тут гривны не меняют и в Луганске по украински никто не разговариват
к твоему сведению ты - *****. Еще раз прочитай то, что написано на картинке, ушлепок. Или ты уже тоже на что угодно готов, лишь бы тут все забыли, как крымсы с прошлого года орали, что ни дай бог, к ним какой-нибудь ***** еще на отпуск приедет?
и это написала патриотка, проживая в России
***ню несешь, у людей там могут быть родственники.... они не виноваты что родились и выросли в Крыму и теперь хотят съездить домой к родне...
1) да, я - патриотка России вполне. Нам не нужны потом лишние обвинения в том, что хохолов убивали. А деньги откуда? Так от ****овских же туристов в крыму....ты видел, как они там собираются "все миром" на помощь террористам? Как они пособников международного терроризма лечат-восстанавливают? Нам это надо - лишние обвинения потом?
2) Ну допустим родственники - это единственная возможность. И то: мама с папой лупят себя тапкой в груди и кричат, что они - русские (для тупых типа "я из крыма" напоминаю разницу между руский и россиянин), а ребенок уверяет, что он - украинец. ТАК не бывает генетически.
Но "турист" должен помнить: он убивает сограждан и устраивает нам неприятности, делая вид, что "ему все равно, хотят его крымчане ***** сейчас (а интернет полон этими призывами, да и скринов - навалом, хоть эти выродки уже с перепугу на всякий случай все и попрятали) или потерпят из-за денег"
И вообще. Что-то я ка кни посмотрю, вдруг у ВСЕХ, кто едет в крым в этом году внезапно объявились "родственники" там........в прошлые годы от этих же людей в постах я видела одни запросы по туризму по бОльшей части....