Статус: Офлайн
Повідом.: 31393
Повідом.: 31393
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И все? Так слабенько? Я разочарован ( Хотелось бы побольше эпитетов Жги, жду)
, словарь открой и почитай значение слова"эпитет"Да уж! У вас ещё учиться и учиться! Цвет нации тут собрался! Кто более нужным стране окажется?!чтож ты как последняя неудовлетворенная ватница выражаешся?
У вас ватников как я посмотрю, культуре общения просто в генах не прописано!
Фу, матерящаяся женщина.

Давайте только без "сдыханий".да когда же вы ватные сдохните то?
Мммм, тоже хочу.кровь младенцев
Ури маваша крымнаша Кираша, ты еще не съебнула в Мрык? Подсказать направление?
не, она простоФу, матерящаяся женщина
Сообщение от Кираша
Бляяя
да когда же вы ватные сдохните то?

От ебаносан! Та кто ж тебе мозги вошьет наконец! Че ж ты так территорией разбрасываешься! Ты на карту посмотри из каких областей Украина состоит!забыть о Родине, ради Мрыка
Да уж, таких матов я от неё не ожидал.ватница, ты чего еще не в Мрыке?

Не спорьте с ними, не надо. Всё равно до них ничего не дойдет.
всё хуйня на белгород электричка каждый день бегает,туда тоже доедите если будет хеланиеКто знает ситуацию после НГ на Чонгаре? Как там сейчас с переходом? Как доехать, на машине или НЕ на машине?
ватница, ты чего еще не в Мрыке?
Смотри, а то помрут все там твои родственички, а ты тут, потом будешь себе локти кусать, что не уехала к ним, и не была с ними в час сложный и смертный для Мрыковцев=)))
Езжай туда, и там умничай!
Крым это Украина, но без огалтелых тамошних ушлепков припезденных, которые тряпкой рашинской махали, и радовались возвращению их в гавань болотную!
)
Да, человек начинает показывать свою сущность...а они такие, эти ватники, как только не по их сценарию развиваются события, да еще им правду говоришь, они вообще контроль теряют, и окончательно с катушек слетают!
а что, у тебя на эти лекарства бабок нет, все на Мрыковских родственичков потратила, и у тебя от этого обострение ватного колорадства?![]()
Будет. Не доедут - так доползут, на коленях. Их ничего не лечит - пускай валят к дремучим ебеням. К бабушкам-дедушкам-могилкам, скрепам своим сопливым. Чем меньше отребья останется здесь, тем лучше.туда тоже доедите если будет хелание
я балдею от таких как ты психических, такие вы все одинаковые, ну чисто всех вас из одного походу сперматозоида вылепили!

как только не по их сценарию развиваются события, да еще им правду говоришь, они вообще контроль теряют, и окончательно с катушек слетают!
Ну что с них убогих то взять?
История еще не знала такого, чтоб людишки считай через линию форонта ездили к родственичкам или якобы по делам!
В Мрык счас едут только те, у кого в голове вата!
а зона разграничения между Украиной и окупированым Крымом, это что?
Или в истории еще есть такие случаи, кожда между странами, когда одна окупировала территорию другой, были вот такие вот безпрепятственные и без последствий передвижение людей?
Что то я такого еще не слышал, подскажи, может я ошибаюсь?
Осознано- только вата.
Те кто едет за родственниками, те знают как туда попасть, в соседней теме про Крым я писал, для чего моя знакомая на прошедших выходных в Феодосию моталась!
У моих знакомых многих есть родственники в Крыму, у одних теща с тестем в коктебеле, у других в Евпатории сестра, в третььх в Севасе брат родной.
Они с ними перестали общаться, так как у тех в голове полный пиздец, по другому это не назвать!
И я их понимаю и поддерживаю, и благодарю Бога, что у меня и моей жены нет в тех краях родственичков!
а зона разграничения между Украиной и окупированым Крымом, это что?