Статус: Офлайн
Повідом.: 31437
Повідом.: 31437
+++++

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+++++

И все? Так слабенько? Я разочарован ( Хотелось бы побольше эпитетов Жги, жду)
, словарь открой и почитай значение слова"эпитет"Да уж! У вас ещё учиться и учиться! Цвет нации тут собрался! Кто более нужным стране окажется?!чтож ты как последняя неудовлетворенная ватница выражаешся?
У вас ******ов как я посмотрю, культуре общения просто в генах не прописано!
Фу, матерящаяся женщина.

Давайте только без "сдыханий".да когда же вы ватные сдохните то?
Мммм, тоже хочу.кровь младенцев
Ури маваша крымнаша Кираша, ты еще не съебнула в Мрык? Подсказать направление?
не, она простоФу, матерящаяся женщина
Сообщение от Кираша
***яя
да когда же вы ватные сдохните то?

От ****осан! Та кто ж тебе мозги вошьет наконец! Че ж ты так территорией разбрасываешься! Ты на карту посмотри из каких областей Украина состоит!забыть о Родине, ради Мрыка
Да уж, таких матов я от неё не ожидал.ватница, ты чего еще не в Мрыке?

Не спорьте с ними, не надо. Всё равно до них ничего не дойдет.
всё ***ня на белгород электричка каждый день бегает,туда тоже доедите если будет хеланиеКто знает ситуацию после НГ на Чонгаре? Как там сейчас с переходом? Как доехать, на машине или НЕ на машине?
ватница, ты чего еще не в Мрыке?
Смотри, а то помрут все там твои родственички, а ты тут, потом будешь себе локти кусать, что не уехала к ним, и не была с ними в час сложный и смертный для Мрыковцев=)))
Езжай туда, и там умничай!
Крым это Украина, но без огалтелых тамошних ушлепков припезденных, которые тряпкой ****нской махали, и радовались возвращению их в гавань болотную!
)
Да, человек начинает показывать свою сущность...а они такие, эти ******и, как только не по их сценарию развиваются события, да еще им правду говоришь, они вообще контроль теряют, и окончательно с катушек слетают!
а что, у тебя на эти лекарства бабок нет, все на Мрыковских родственичков потратила, и у тебя от этого обострение ******* колорадства?![]()
Будет. Не доедут - так доползут, на коленях. Их ничего не лечит - пускай валят к дремучим *****м. К бабушкам-дедушкам-могилкам, скрепам своим сопливым. Чем меньше отребья останется здесь, тем лучше.туда тоже доедите если будет хелание
я балдею от таких как ты психических, такие вы все одинаковые, ну чисто всех вас из одного походу *****атозоида вылепили!

как только не по их сценарию развиваются события, да еще им правду говоришь, они вообще контроль теряют, и окончательно с катушек слетают!
Ну что с них убогих то взять?
История еще не знала такого, чтоб людишки считай через линию форонта ездили к родственичкам или якобы по делам!
В Мрык счас едут только те, у кого в голове вата!
а зона разграничения между Украиной и окупированым Крымом, это что?
Или в истории еще есть такие случаи, кожда между странами, когда одна окупировала территорию другой, были вот такие вот безпрепятственные и без последствий передвижение людей?
Что то я такого еще не слышал, подскажи, может я ошибаюсь?
Осознано- только вата.
Те кто едет за родственниками, те знают как туда попасть, в соседней теме про Крым я писал, для чего моя знакомая на прошедших выходных в Феодосию моталась!
У моих знакомых многих есть родственники в Крыму, у одних теща с тестем в коктебеле, у других в Евпатории сестра, в третььх в Севасе брат родной.
Они с ними перестали общаться, так как у тех в голове полный ****ец, по другому это не назвать!
И я их понимаю и поддерживаю, и благодарю Бога, что у меня и моей жены нет в тех краях родственичков!
а зона разграничения между Украиной и окупированым Крымом, это что?