Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
чтож ты как последняя неудовлетворенная ватница выражаешся?
У вас ******ов как я посмотрю, культуре общения просто в генах не прописано!
Да уж! У вас ещё учиться и учиться! Цвет нации тут собрался! Кто более нужным стране окажется?!

Ури маваша крымнаша Кираша, ты еще не съебнула в Мрык? Подсказать направление?

Фу, матерящаяся женщина
не, она просто

Сообщение от Кираша
***яя

да когда же вы ватные сдохните то?

Так я ж уже писала, что сходи на возвішенность и там грозі пойдут, так и самоликвидируешься. А то одни высеры в темах постишь и ничего более , ничего!Может у тебя нет туалета, что ты прямо на форуме тужися:незнаю:

забыть о Родине, ради Мрыка
От ****осан! Та кто ж тебе мозги вошьет наконец! Че ж ты так территорией разбрасываешься! Ты на карту посмотри из каких областей Украина состоит!

Кто знает ситуацию после НГ на Чонгаре? Как там сейчас с переходом? Как доехать, на машине или НЕ на машине?
всё ***ня на белгород электричка каждый день бегает,туда тоже доедите если будет хелание

ватница, ты чего еще не в Мрыке?
Смотри, а то помрут все там твои родственички, а ты тут, потом будешь себе локти кусать, что не уехала к ним, и не была с ними в час сложный и смертный для Мрыковцев=)))
Езжай туда, и там умничай!

Крым это Украина, но без огалтелых тамошних ушлепков припезденных, которые тряпкой ****нской махали, и радовались возвращению их в гавань болотную!
)

Клозапин еще не принял?

а они такие, эти ******и, как только не по их сценарию развиваются события, да еще им правду говоришь, они вообще контроль теряют, и окончательно с катушек слетают!
Да, человек начинает показывать свою сущность...

а что, у тебя на эти лекарства бабок нет, все на Мрыковских родственичков потратила, и у тебя от этого обострение ******* колорадства?:іржач:

О, я вижу, что не принял еще. Так сходи к психиатру , он тебе назначит. У тебя к этому все показания есть.

туда тоже доедите если будет хелание
Будет. Не доедут - так доползут, на коленях. Их ничего не лечит - пускай валят к дремучим *****м. К бабушкам-дедушкам-могилкам, скрепам своим сопливым. Чем меньше отребья останется здесь, тем лучше.

:іржач::іржач::іржач:

я балдею от таких как ты психических, такие вы все одинаковые, ну чисто всех вас из одного походу *****атозоида вылепили!

Дохтор, да у тебя походу синяя белка! Тогда тебе надо в вытрезвитель

CDyB9oqXIAApOZx.webp

надо же как тему ******и ...
:рл:

как только не по их сценарию развиваются события, да еще им правду говоришь, они вообще контроль теряют, и окончательно с катушек слетают!
Ну что с них убогих то взять?

свои оскорбления за оскорбления не считаешь?
или это не "с катушек слетел", а вполне осознанные оскорбления?

История еще не знала такого, чтоб людишки считай через линию форонта ездили к родственичкам или якобы по делам!

ну и в чём состоит твоё "... правду говоришь"?
"линия фронта" на въезде в Крым?
не покажешь где именно?

а зона разграничения между Украиной и окупированым Крымом, это что?

ну уж явно не линия фронта.
и через эту "линию" спокойно фуры с продовольствием шарятся.
хороша линия фронта, да ...

Или в истории еще есть такие случаи, кожда между странами, когда одна окупировала территорию другой, были вот такие вот безпрепятственные и без последствий передвижение людей?
Что то я такого еще не слышал, подскажи, может я ошибаюсь?

а зачем пытаться найти аналоги?
что, если такого не было, то и не будет?
живи здесь и сейчас.
вот есть такая ситуация, прямо здесь и сейчас, возможно, что аналогов нет. и что теперь? разрыв шаблона?
почему-то эту линию фронта не с боями переходят, и, повторюсь, спокойно бизнес ведут.

Осознано- только вата.
Те кто едет за родственниками, те знают как туда попасть, в соседней теме про Крым я писал, для чего моя знакомая на прошедших выходных в Феодосию моталась!

У моих знакомых многих есть родственники в Крыму, у одних теща с тестем в коктебеле, у других в Евпатории сестра, в третььх в Севасе брат родной.
Они с ними перестали общаться, так как у тех в голове полный ****ец, по другому это не назвать!
И я их понимаю и поддерживаю, и благодарю Бога, что у меня и моей жены нет в тех краях родственичков!

ога ... нет у тебя лично там никого, вот и пенишься в патриотизме своём пафосном.
а если б пожилая мать, к примеру, там жила?
чтобы тогда запел?

Назад
Зверху Знизу