Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
Сестра в Харькове, мама собралась к ней после первомая (мы в Крыму). Вроде как автобус Ялта-Харьков с пересадкой в другой автобус (таможня несколько км пешком). Съездит - расскажу.

Останнє редагування:
Знакомый ездит в Крым т.к. там родня. Сказал так - жадные долго стоят и со своим авто долго стоят. Такси от Новоалексеевки до Джанкоя 300 грн. и быстро

Все так и есть. За тонировку тоже посылайте в сено чухаться! На Вас этот закон (а он в ****е есть) не действует. Вы не резидент.

Действует, к сожалению. Или в другой стране можно сбить кого-то и вам ничего не будет за это (т.к. в родной стране ненаказуемо)?

Заставят снимать с передних стекол. Кстати, снял - без нее и правда лучше видно. Намного. Но аквариум цуко :)

У нас сейчас на трассах много приезжих гайцев (меня останавливал экипаж из Марий-Эл. Сговорчивые, недорого. При Украине раза в 3 дороже было :)
Превышать не более чем на 20! (60=79 и т.п. )

Действует, к сожалению. Или в другой стране можно сбить кого-то и вам ничего не будет за это (т.к. в родной стране ненаказуемо)?

Заставят снимать с передних стекол. Кстати, снял - без нее и правда лучше видно. Намного. Но аквариум цуко :)

У нас сейчас на трассах много приезжих гайцев (меня останавливал экипаж из Марий-Эл. Сговорчивые, недорого. При Украине раза в 3 дороже было :)
Превышать не более чем на 20! (60=79 и т.п. )
Зелёная карта (англ. Green Card) — международный договор (полис) страхования автогражданской ответственности, а также соглашение о взаимном признании странами-членами Соглашения страхового полиса по страхованию ответственности владельцев средств автотранспорта.

И вот каким боком крым к этому. Как регулируются отношения и действия зелённой карты в крыму. Серая территория.

и анально досмотрят, если фэйсом не гож)
Хера туда вообще ехать? Чур-чур...

Опять двадцать пять. А если родственники вот и сам других вариантов не вижу ,но родителей куда деть. Или ещё крайняк типа в разведку:D ,но тогда должен быть представлен честный ,подробный отчёт на ХФ.

Как регулируются отношения и действия зелённой карты в крыму
Я бы просто не советовал лезть с гайцами в залулу. Проще не нарушать, ну их в пень :( Сейчас у них прав побольше, далеко не пошлешь - могут и клювом в землю уложить.

Я бы просто не советовал лезть с гайцами в залулу. Проще не нарушать, ну их в пень :( Сейчас у них прав побольше, далеко не пошлешь - могут и клювом в землю уложить.

Ага гайцы россии в крыму ,который они считают своей территорией,укладывают гражданина Украины клювом в землю,который при этом не нарушил никаких ПДД.

А если родственники
И шо?
Это как собакосрач - поводок, намордник и проблемы нет.
Ответ на вопрос: не ехать в Мрык, забудьте, пускай упокоится с миром.
У меня бабушка из Симферополя а дедка их Адлера. В Сочи, Туапсе, Адлер захочу - поеду, в Мрык - нет.

И шо?
Это как собакосрач - поводок, намордник и проблемы нет.
Ответ на вопрос: не ехать в Мрык, забудьте, пускай упокоится с миром.
У меня бабушка из Симферополя а дедка их Адлера. В Сочи, Туапсе, Адлер захочу - поеду, в Мрык - нет.
То есть Вы бросите своих родителей и не будете к ним ездить..

Не буду. У вас логика наизнанку - попасть туда любой ценой. Но ведь проблемы Мрыкчан это проблемы самих Мрыкчан - пускай они думают как навещать родных. Это не наша головная боль.

Не буду. У вас логика наизнанку - попасть туда любой ценой. Но ведь проблемы Мрыкчан это проблемы самих Мрыкчан - пускай они думают как навещать родных. Это не наша головная боль.

Очень хорошо! А если там бабушка, ей 80, на референдум не ходила и отлично понимает, что не она решала судьбу Крыма! Тогда как? А уезжать от могилок родных просто наотрез отказывается. Тоже пусть у нее голова болит? Это вообще с какими человеческими ценностями сравнимо??

У меня родителям уже прилично за 70.

А уезжать от могилок родных просто наотрез отказывается
Ой ли?
Или солнушко и тепленький песочек (о пенсии не стану) не пускают? Попе там потеплее будет? О массовых депортация слышал, не? Так то принудительно, а здесь добровольно. И не надо ****еть, я деда в 93 перевозил. Да, не легко было. Справились.
Сим, ты дорожишь теми, кто не дорожит тобой?

Ой ли?
Или солнушко и тепленький песочек (о пенсии не стану) не пускают? Попе там потеплее будет? О массовых депортация слышал, не? Так то принудительно, а здесь добровольно. И не надо ****еть, я деда в 93 перевозил. Да, не легко было. Справились.
Оставьте политику в покое ,речь о посещении родителей .

Ой ли?

Вот в 93 перевезти - поверю, а в 80, когда еще бодренько бегает? На песочек довно не попадает, т.к. не до пляжей, пенсия в районе минималки как была, так и осталась. А вот привязанность к своему дому сильная, и возраст еще не тот, чтоб не было сил сопротивляться нашему решению....Мы вот тоже, надеюсь, дождемся 93-х и тогда уже перевезем принудительно. А пока приходится ездить самим.

Оставьте политику в покое ,речь о посещении родителей .

Согласна. Такое говорят люди, у которых или ничего святого в душе нет, или просто не сталкивал

Останнє редагування:
За едой, морем, барышом, в гости, к родителям дорога в Мрык одна - на коленях.
И будут мрыкчане полное право так - же презрительно относится к вам, нищебродам, трясущимися руками подающими Украинский паспорт. Так и будете ползать в Мрык, как за милостыней, твердолобые.
Для меня дороги в Крым нету никакой - закрыто все, так как я привык пересекать любые границы стоя твердо на ногах, зная свои права и обязанности, равно как и ответственность.

За едой, морем, барышом, в гости, к родителям дорога в Мрык одна - на коленях.
И будут мрыкчане полное право так - же презрительно относится к вам, нищебродам, трясущимися руками подающими Украинский паспорт. Так и будете ползать в Мрык, как за милостыней, твердолобые.
Для меня дороги в Крым нету никакой - закрыто все, так как я привык пересекать любые границы стоя твердо на ногах, зная свои права и обязанности, равно как и ответственность.

Ну это вообще уже- когнитивный диссонанс .

Назад
Зверху Знизу