Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
Вот всю тему не читал и не собирался - когда у видел количество страниц... Просто спросить хотел, ответ: "на хую" - был или пока нет?
Если тело хочет в Тамбов - **** оно в Магадане спрашивает как в Кутаиси доехать?!

Иди на мрыкфорум и пытай! там такие контрабандисты махровые - все лазейки сразу сдадут родимой душе маскаля!
пипец - такая провокационная тема на ХФ - и толпа повелась... :( "уйди старушка - я в печали!"(с)

Так не молчал же. В том -то и дело. Много людей были против. Только кто их слушал! Кому это ***** надо было! А 96% на референдуме -это с потолка цифры. Референдум был липой. Уже было все заготовлено и написано.

Кстати, а вы не забыли, что Крым - это Украина?
А вы так запросто распрощались с частью Украины. Вы так и другие области можете откинуть. Это не есть хорошо. Подумайте над этим.

путин - кто? Крым - чей?

пипец - такая провокационная тема на ХФ - и толпа повелась... "уйди старушка - я в печали!"(с)
Чойто провокационная?
Иногда дела бывают так стоят, что вот хочется блевануть - а дело надо делать
и что тогда? надо делать, **** :(

Чойто провокационная?
Иногда дела бывают так стоят, что вот хочется блевануть - а дело надо делать
и что тогда? надо делать, **** :(

Я чёй-то не пойму - 25 страниц, кому-то, всем коллективом, объясняют, что зюйд-зюйд-вест-на-мрык совпадает с норд-норд-ост-на-***, и указывает приблизительно в-****у, а у членовека компаса подходящего нет? так отправьте в Нарнию, за компасом, в чём проблема-то? Чего живого человека вчерашниками кормить?
А то раскудахтолись тут на 25 страниц, пааанимаишь! рыгламу секретному туру делаете - а вдруг потянутся люди?! :eek:

Я чёй-то не пойму - 25 страниц, кому-то, всем коллективом, объясняют, что зюйд-зюйд-вест-на-мрык совпадает с норд-норд-ост-на-***, и указывает приблизительно в-****у, а у членовека компаса подходящего нет? так отправьте в Нарнию, за компасом, в чём проблема-то? Чего живого человека вчерашниками кормить?
А то раскудахтолись тут на 25 страниц, пааанимаишь! рыгламу секретному туру делаете - а вдруг потянутся люди?!
форум штука такая
кого наху пошлют
кому помогут
кому - найоборот

Кажная тема по своему полезна
К примеру (в том числе) дабы доказать кому-то на фактах - что "ну его ***** такие трудности, поебошили в Карпаты!"

Я вот, к примеру, человек немолодой, и мне ****овать с хуевой тучей пересадок, с ****им марш-броском по нейтралке - и в *** не впилось
я вон когда в командировки езжу - даже зубную пасту на месте покупаю, чтобы тяжести с собой не таскать (щетку беру свою, ибо иногда тяжело такую найти).
Раньше еще рубашку запасную брал, нафсякей -щаз проще купить, чем напрягаться.
А вот это вот.... ****ячить... по нейтралке.... с полной пазухой кэша (карточки то *** там работают) - ой, да впизду ногами!

форум штука такая
кого наху пошлют
кому помогут
кому - найоборот

К примеру (в том числе) дабы доказать кому-то на фактах - что "ну его ***** такие трудности, поебошили в Карпаты!"

Я вот, к примеру, человек немолодой, и мне ****овать с хуевой тучей пересадок, с ****им марш-броском по нейтралке - и в *** не впилось
я вон когда в командировки езжу - даже зубную пасту на месте покупаю, чтобы тяжести с собой не таскать (щетку беру свою, ибо иногда тяжело такую найти).
А вот это вот.... ****ячить... по нейтралке.... с полной пазухой кэша (карточки то *** там работают) - ой, да впизду ногами!

Дык ведь все знают, КАК! Подстилка - милости просим, не разделяешь политику партии - враг народа! Хамелеон - будет зависеть от таланта мимикрии и настроения вертухая...
Разве когда-то были ДРУГИЕ варианты? Вы посмотрите на родной ХФ, во что его превратили... :(

форум штука такая
кого наху пошлют
кому помогут
кому - найоборот

Остап Бендер таки выехал в Рио?

В этой теме только 4 ответа нормальные, а остальные- с изюминкой *****изма. Мдаа, ребятушки, с креативом туго у вас. Можно было вообще ничего не писать.
Плюсую

Останнє редагування:
Лень читать 25 страниц флуда. Кто нибудь напишите плиз, как удобней всего добраться в Крым? ходят ли из Харькова автобусы или кто на машине едет в ближайшее время?:)

До Геническа без проблем можно либо машина либо поезд.Поезда только до новоолексанровки дальше до ченгара на такси-дальше переход пешком-дальше опять да джанкоя такси.Можно на личном авто.Долго но пропускают.вчера приехал с геническа.Харьковские фуры в крым ездят

путин - кто? Крым - чей?
Себе задайте єти вопроси и ответьте на них!
Об єтом уже біло достаточно написано в теме и не только. Можно біло наконец-то глаза разуть и прочитать внимательно.

С Южного вокзала ходит автобус " Харьков-Ялта" доезжает до Чангара, границу переходишь пешком, на другой стороне ждёт другой автобус и везёт до Ялты.

С Южного вокзала ходит автобус " Харьков-Ялта" доезжает до Чангара, границу переходишь пешком, на другой стороне ждёт другой автобус и везёт до Ялты.
с вокзала еще и в Луганду автобусы ездят. имхо: юж.вокзал - мекка адреналиновых туристов без инстинкта самосохранения.

Если кто-то собирается в Крым в ближайшую неделю - две, дайте знать в личку пожалуйста, очень нужно передать документы.

Останнє редагування:
из Новоалексеевки на такси доехал в Сифер. Границу прошли минут 30. Перед нами была всего одна легковушка, повезло наверное. Цена таксюка 4000 рублей от поезда в Новоалексеевки до ЖД вокзала в Симферополе. Выходит 1000 на человека.

Блин,мягко говоря:-) паровоз номер 81 приходит в Новоалексеевку в 5 утра,затем все по машинам:-) до границы-100 грн,доДжанкоя-250(но,если рублями-в Джанкой 600,почему-хз:-) ,но я ехал за рубли),от доезда до укр. границы до выезда с рус.границы-специально засекал-2часа35 минут...правда дело было во вторник:-) :-) :-) и водила говорил-вторник и четверг,почему то-оптимальные дни,если на 81 поезде едешь

А зачем вообще добираться в Крым, что у Вас нету других интересов?

Понимаешь,ну как тебе сказать,вот у меня-родители там,пенсионеры,сейчас приболели...и что-мне послать их надо было?конечно,я сорвался и поехал..не дай б.тебе ...

Понимаешь,ну как тебе сказать,вот у меня-родители там,пенсионеры,сейчас приболели...и что-мне послать их надо было?конечно,я сорвался и поехал..не дай б.тебе ...

С России легче добраться, самолетом или через переправу.

Назад
Зверху Знизу