Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
часто переезжающие через Чонгар...что там по поводу моста заминированного?

из Новоалексеевки в Джанкой(Симферополь)кроме такси ходит транспорт - рейсовые автбусы, маршрутки?

Через Донецк. Оттедова теперь автобус ходить будет на Севас через Ростов.

Шо опять? Кто то гуглом не умеет пользоваться?

Кто не умеет - пишите мне в личку, я расскажу вам как добраться в Крым. В конце концов если человек не умеет находить и анализировать полученную информацию, это не значит что я как интеллигентный и сострадательный гражданин оставлю его в беде.

перерыла инэт..нашла нефть, клад..а расписание автобусов из Новоалексеевки на Джанкой и из Новоалексеевки на Харьков (автобусы, электрички) не встречались

Через Донецк. Оттедова теперь автобус ходить будет на Севас через Ростов.

не через Ростов, а через Краснодар, сутки в пути. А ведь раньше с донецка могли добираться всего за 4 часа

перерыла инэт..нашла нефть, клад..а расписание автобусов из Новоалексеевки на Джанкой и из Новоалексеевки на Харьков (автобусы, электрички) не встречались
поезд, такси, пешком, такси, электричка - единственный вариант. Итого сутки времени и кучка денег.
Вообще надо бы прикрыть и это шастанье. Проход оставить только для украинских граждан, которые не получали российский паспорт. Иметь соответствующие базы данных не думаю что есть большая проблема.
То же самое с ДНР/ЛНР - закрыть полностью, желающие пусть через РФ едут.
xh6fasq18fb9buqh52ef02415.jpg

уничтожить вас и ваше дитя это дело 10-15 минут. нужна только ситуация - а *****ов много вокруг им токо волю дай и "благородный" мотив. Могу сказать с уверенностью что вы безответственный или просто дурной родитель - что в принципе одно и то же.))

Вы, простите, прежде чем бред нести, хоть допустили бы в теории, что помимо залитой вам в уши информации....возможна и другая реальность... Не сравнивайте с горячими точками нас)

поезд, такси, пешком, такси, электричка - единственный вариант. Итого сутки времени и кучка денег.
Вообще надо бы прикрыть и это шастанье. Проход оставить только для украинских граждан, которые не получали российский паспорт. Иметь соответствующие базы данных не думаю что есть большая проблема.
То же самое с ДНР/ЛНР - закрыть полностью, желающие пусть через РФ едут.
xh6fasq18fb9buqh52ef02415.jpg

крышку приделать не забудьте к ограждению.....чтобы даже перелётные птицы гадить не вздумали

нехер шастать.
Предлагаю пропускать из крыма/в крым только граждан Украины, которые на полуострове или материке имеют родственников. Предъявил паспорт гражданина Украины и справку о наличии родича - проходи. Остальные ***.

из Новоалексеевки в Джанкой(Симферополь)кроме такси ходит транспорт - рейсовые автбусы, маршрутки?

Ничего сложного. В Новоалексеевке полно таксистов на легковых машинах, полно бусиков которые возят людей до Джанкоя, много так же тех кто едет до Симферополя (ж.д. вокзал), цена не сильно отличается. Можно сделать ещё проще - заходите на Крым форум, ищете в соответствующей теме объявы людей - их валом - предлагающих свои услуги по данному вопросу - встретят с поезда в Новоалексеевке в любое время дня и ночи, согласовываете время и место. Для сравнения : на Чонгарском пропускнике вечная очередь, был 2 апреля в Армянске - ДВЕ машины. Почему так - не знаю. Будут вопросы - пишите в личку, и меньше обращайте внимание на ответы "знатоков" ;););)

Олег, а Вы лично ехали через армянск/перекоп? Вы дорогу туда видели?! Да мы на крузаке ели доехали. Но очереди нет-факт.2 таможни:25 мин. Но дорога-это шото!

Олег, а Вы лично ехали через армянск/перекоп? Вы дорогу туда видели?! Да мы на крузаке ели доехали. Но очереди нет-факт.2 таможни:25 мин. Но дорога-это шото!

Абсолютно верно. Дорога - ужас. Но это уже другой вопрос, я просто констатировал наличие очередей. Мою машину в Армянске смотрели чисто формально, а на Чонгаре что очередь частенько, что *****изма с обеих сторон хватает... Впрочем, думаю всё зависит от смены - увы, умников с комплексом Наполеона хватает везде

В Новоалексеевке полно таксистов на легковых машинах, полно бусиков которые возят людей до Джанкоя, много так же тех кто едет до Симферополя (ж.д. вокзал), цена не сильно отличается.
И сколько стоит доехать от Новоалексеевки до Джанкоя, вы в курсе?

Назад
Зверху Знизу