Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расскажи это своему упоротому дружку, как его там, юра что ли.
Впрочем оставлю последнее слово за вами, так как с *****ами больше спорить в этой теме не намерен. У меня как обычно все будет хорошо, а у вас все будет плохо до самой смерти.
...
Я про этот гигантский экскаватор
...
Но если котэ захотят уйти от крысян, а там ров с водой?идея - бомба.
ЗЫ такие экскаваторы в Краматорске делают.

100% - такие уже в КрымуУ кого все хорошо-те к упоротым не едут
надо говорить: "твой интерес тебе в око полез"Твои слова - тебе и в печень
П.С. я не колдун - я знахарь![]()

не. Это затмение у граждан, которым нужно на оккупированную территорию.Некоторым людям этого не понять. У них затмение сознания. ****** одним словом!
для начала она очень-очень крепенько прилетит крымчанам.вскоре вам от судьбы еще прилетит "благодарочка" за ваши высказывания. Ждите.
за что?для начала она очень-очень крепенько прилетит крымчанам.
удивительное притворство.........за что?
удивительное притворство.........
Но ведь котэ при этом несчастны!Мадам, вы сомневаетесь в способностях Повелителей? Главное, чтобы они захотели:

Отчего же.т.е. нет ответа?
Отчего же.
За предательство.
За вот эти высеры на севас-форуме о "хахлах", "бандерлогах" и прочем. За пароксизмы ненависти, невесть откуда взявшиеся.
Четверть века жрали наш хлеб - и в спины плевали? Та *****.
- весьма показателен стиль и толерантностьЧетверть века жрали наш хлеб - и в спины плевали? Та *****.
ни в коей мере не украинский, ибо это присуще славянам!ну давай я тебе объясню, раз ты делаешь вид, что ты - тупое бревно.т.е. нет ответа?
Но если котэ захотят уйти от крысян, а там ров с водой?![]()
А автотранспортом ****** не может отправиться, только поездом?Любому нормальному человеку понятно, что сообщение со страной-агрессором и подконтрольными ей территориями (наводнёнными оружием) должно быть сведено к минимуму.
А , ну если он упадет с кровати на вилы, то пусть докладывают.Разве это не прикольно? Оккупированный полуостров просто сделать островом.
Это же охуенный троллинг
путину как доложат - он с кровати упадет
Феерический ****ецне. Это затмение у граждан, которым нужно на оккупированную территорию.
Тут такая тема: крым орал что он там из одних этнических русских состоит, а это значит, что "родственников" увидеть нужно харьковчанам - этническим русским. А это светиться как потенциальная пятая колонна во время войны - фиговая тема.
Может быть эти люди готовятся к тер.актам на территории Украины под видом "туда-сюда а-ля смоткться к родственничкам?"
Ну и потом: я не понимаю, как можно иметь родственников в половине страны и отказаться от нее. Нафиг такие родные, чему детей учить, отвозя к ним? ***дству и предательству?
хомякопад какой-то
ну давай я тебе объясню, раз ты делаешь вид, что ты - тупое бревно.
Когда люди хотят на родину, они одымают жопы и валят на родину. И счастливы.
Когда выблядки развязывают дикую, кровавую войну потому, что им предложили три копейки - это крымчане.
Иуду хоть за 30 серебряныз монеток повесили и миссия у него была, а крымсам теперь носки совать, украинцы погибают во имя того, чтоб вата их не попробовала повторить крымский подвиг подставки жопы за банку оливье - по сути защищая свою родину. Людям, которым никогда не доводилось воевать, теперь доводится погибать, потому что ***ди продались за стакан оливье и еще куча ***дей подумала, что о, это будет класненько.
Предалетей не прощает никто, проклятия украинских матерей - сильная штука, ведь Украина - земельная страна, а боженька слышит хорошо.
Кроме того я видела проклятия крымчан в апреле прошлого года в сторону украинцев. Я охренела........оказывается, 23 года нищете ****ятской в спину плевали всем полуостровом.... капец.....я приезжала 5 лет вместе с украинцами в крым, эти **** скалились нам в лицо, типо улыбались и вот я узнаю, что они нам всем в спину плевали. И так - всем остальным туристам. Это стоит хорошей божьей пощечины, поверь.
Я много чего прочитала за прошедший год об ужасах жизни под украинцами. А я, россиянка, приезжая в крым и гуляя там со своими украинскими друзьями, слыхала об украинцах только позитив.
Теперь эти скоты собирают деньги на ******, чтобы ******* украинцев. Год назад они требовали сравнять 404 с землей и вытравить всех бендер. То есть примерно 40 000 000 человек.
Тебе еще доходчивее объяснить? Их разнесет ***** и кишок не соберут. Но зато кто выживет - да, интегрируются в Россию и примем как равных.

вот и я говорю: ****и через год будут рассказывать, как оно ни-ни и в десны с украинцами по самые гландыФеерический ****ец.

вот именно: мы ж классненькие, вы ж не подумайте, на самом деле ничего не было, а пришлите еще пару фур с продуктами и привезите ваши деньги на наши курорты. Мы будем аккуратнее плевать вам в спину и, конечно же, не будем так неосторожно писать везде и всюду то, что мы на самом деле о вас думаем, а то вы реально потом будете цепляться за то, что мы вас ненавидим, обсуждаем, как сквозь вас, живых, коридор прорубить для того, чтоб турист мог к нам проехать, и за такие, в общем-то ничего не значащие мелочи, как сбор денег на ******, направленное против вас.Крым большой - людей много, они разные
Так не молчал же. В том -то и дело. Много людей были против. Только кто их слушал! Кому это ***** надо было! А 96% на референдуме -это с потолка цифры. Референдум был липой. Уже было все заготовлено и написано.Нет уж. Крым не разный, крым- цельный. Крым промолчал и в полном составе ушел в РФ.