Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И сколько стоит доехать от Новоалексеевки до Джанкоя, вы в курсе?
ТЮ, в метро в каждом вагоне висит объява: Регулярные автобусные рейсы Харьков-Ялта и телефоны есть. Было бы желание ехать в Крым, но его нет.

какой у вас крымский ник

Тему надо переименовать "Как пробраться в Крым"
Я к родственникам езжу стареньким, мне их бросить нужно?
Летом высаживали пачками из поезда и наши пограничники и ихние.
Там теперь ядерная база РФ. Фонит слегка. Нужно ли туда ехать вообще?
Под Судаком в горах.В новостях было, что под Феодосией старое хранилище восстанавливают. Под ядреные ракеты.
Так телефоны поменялись![]()
Объект создавался еще в сов. время. Судак раньше был посёлком в подчинении феодосийского горисполкома. Поэтому и название такое...Кизилташевское метро. В горе Кизилташ. Просто меня сбило название объекта: Феодосия-13...

Да, ходят автобусы, но цена билета примерно 1600 гривен, и 14 с лишним часов (если повезёт на таможне, а то и больше) ехать с затёкшими спиной и ногами. Поезд до Новоалексеевки - 170 гривен, вечером выехал - рано утром на месте, плюс машина до Симферополя - примерно 400с лишним гривен, на круг - на 1000 гривен дешевле![]()
тоже знаюВчера мама поехала к бабушке. Автобус с Гагарина 300грн, 30грн каждая сумка(если в багажное), на границе перевезли, пересадили в крымский автобус, там 300руб. Выехала в 8 утра, приехали в Симфер в 9 вечера.