Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
Можете перечитать меня внимательно еще раз:я описываю как раз именно то,что видела сама.И не говорю за абсолютно все дороги крымские.Не надо передергивать...С Харьковом-то же самое.В городе у нас дороги прекрасные!
нечего говорить за все дороги города Харькова ездя по проспекту Науки и по проспекту Гагарина! :підстолом: хватит врать(с) :іржач:
на салтовку заедь для разнообразия...

то есть ты понимаешь, что придется расстаться с 500 грн и зажала? так на благое дело же пойдут, Урсул в госпиталь ребятам отвезет

На 500грн прокатаю задние диски. А то от хороших крымских дорог за полгода квадратными стали. Передние недавно прокатал - 920р колесо вышло

На 500грн прокатаю задние диски. А то от хороших крымских дорог за полгода квадратными стали. Передние недавно прокатал - 920р колесо вышло

женщине жалко на диски, а на бойцов точно не зажмет. она же из тех харьковчан, кто остался в адеквате. не может же адекватный человек не помочь раненым

Да не входите в полемику со сдешними:Dтут что не скажешь все наоборот выворачивают.что не предложишь все неславабогу.национальный менталитет:Dстрана 404

и что же ты предложил кроме облизывания сапог кодыровцам?

Да не входите в полемику со сдешними:Dтут что не скажешь все наоборот выворачивают.что не предложишь все неславабогу.национальный менталитет:Dстрана 404

еще про дидов ****и с порога

Сообщение от ЛенаYak Посмотреть сообщение
Сукашвили,слышала,стягивает силы,ввиде тербатов,и уже дан приказ стрелять по людям на поражения без предупреждения.
Вроде уже тысяча нацгвадов и азоп в Одессе уже...
Это то,что по телефону Одесситы сказали.

Но тема не об этом...

В Одессу я не поеду на праздники-уже понятно,а вот в Крым на майские с удовольствием...

Там явно будет спокойнее,чем у нас...

А, так эта тетечка просто ****утая. А вы тут с ней спорите. Ребята, забейте.
Сначала паззл не складывался с идеальными дорогами из Севаса в сторону Ялты. Наводящий вопрос "а как же ты чудовище доехало до Севаса мимо разъебаных трасс Джанкой-Симфер-Севас" поверг в сомненья. А вот эта цитатка окончательно расставила все по своим местам.
ПС: ну чо там, нацгвады в Адесе на майские много *****ни с ваткой намочили? Шо, никого? Айнанэ, а шо ж такое-то?

еще про дидов ****и с порога
хехе, фточку :)

люди которые ****ят электричество возмущаются что страна 404:D
https://www.kharkovforum.com/4688126-vopros_k_elektrikam_i_ne_tolko
mmx1177
Ситуация такая.у моего хорошего товарища сделан аккуратненький скрытый отвод перед счетчиком,который коммутируется пускателем( только фаза.один провод).сделано это было не ради воровства окоянного,а просто чтоб немножко подэкономить,совсем немного..все устроено хорошо и надежно.все работает.Вот вопрос только его мучает.возможно ли обнаружить данную проводку?ну существуют ли какие приборы,трассоискатели или еще что на вооружении господ электриков,чтоб не разрушая стену стопроцентно доказать присутствие скрытой проводки,которая отключена через пускатель

ПС: ну чо там, нацгвады в Адесе на майские много *****ни с ваткой намочили? Шо, никого? Айнанэ, а шо ж такое-то?
полный набор слухов из одноватников для того, чтобоы в трамвае в телефон громко пизздеть.
Наверянка это недоебаное животное еще и про субсидии кричало что нельзя оформлять а то заберут все и еще множество фейков

Можете перечитать меня внимательно еще раз:я описываю как раз именно то,что видела сама.
Так как Ви попали в Севас, минуя разруху на Джанкой-Симфер до скоростного участка и разруху Симфер-Севас практически от знака окончания Симфера?

Наверянка это недоебаное животное еще и про субсидии кричало что нельзя оформлять а то заберут все и еще множество фейков
А, да, про субсидии было бы эпичненько :) Помницца ТП Монтян под ником "известный киевский адвокат" тищела статейки в прессе и соцсетях о том, что у тех, кто оформит субсидии, национализируют квартиры. Эгегей!

Тю:все,кто в Ахтырку ездят-каждый день так "диски прокатывают"!!!Нашли,чем удивить...:іржач:

Я про ахтырку не пишу. В отличии от вас про крымские дороги.
Так что отвечать за базар будешь?

так а колеса прокатать? мож даже хату в раю купит
А вот если без задразнивания. Реально. Разве в Мрыке проблема продать хату в Ялте? Я общался с другом - вроде в Мрыке не так сильно цены на недвигу обвалились. И спрос со стороны *****ни имееццо. Вроде как

А вот если без задразнивания. Реально. Разве в Мрыке проблема продать хату в Ялте? Я общался с другом - вроде в Мрыке не так сильно цены на недвигу обвалились. И спрос со стороны *****ни имееццо. Вроде как

приедь продай. комисионные около 2-3000 получишь

приедь продай. комисионные около 2-3000 получишь
Не, дорогой, я ж без задразнивания. Я ж спрашиваю без споров :) По дорогам я в куГсе, что в основном стало много хуже. А по недвиге не в куГсе.
Вы пробовали продать хату? Или просто предполагаете проблемы с продажей?

Не, дорогой, я ж без задразнивания. Я ж спрашиваю без споров :) По дорогам я в куГсе, что в основном стало много хуже. А по недвиге не в куГсе.
Вы пробовали продать хату? Или просто предполагаете проблемы с продажей?

А как вы думаете?

Да блин :) НИкак не думаю. Не знаю.
Но подсознательно склонялся к тому, что все-таки продать можно. Вот и интересен Ваш опыт - если он есть, а не только предположения

Кстати, вот. Айнанэ! Тридварасы чертовы

Да блин :) НИкак не думаю. Не знаю.
Но подсознательно склонялся к тому, что все-таки продать можно. Вот и интересен Ваш опыт - если он есть, а не только предположения

Кстати, вот. Айнанэ! Тридварасы чертовы

продать можно если поставить цену в рублях по курсу 33. можно за стакан боярышника продать.

Охохоюшки. А ориентировочную цену в ДЕНЬГАХ можете назвать? Ну там двушка в Ялте. Или по каким квартирам Вы ориентируетесь?

Охохоюшки. А ориентировочную цену в ДЕНЬГАХ можете назвать? Ну там двушка в Ялте. Или по каким квартирам Вы ориентируетесь?

двушка в фео 45, трешка 60. у меня проблема - 100м2 никому в качестве временного (на сезон) жилья ненужны, а переезжать желающих чето нет. двушку в 50м2 за 45 продать намного легче

Назад
Зверху Знизу