Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
Например, завод Войкова делал люки (канализационные), это из наглядного.
Процентов 30 люков в Харькове с буковкой "К" - значит сделаны в Керчи. Завод занимается металлопрокатом.

Завод Альбатрос занимался точным машиностроением.

Стеклотарный занимался производством посуды и изделий из стекла.

ЖРК занимался обогащением руды из Керченского железнорудного бассейна.

СРЗ занимался судостроением и ремонтом кораблей.

В данный момент строится цементный завод.

Рыбный промысел в промышленность не включаем. Это пищевая отрасль.

Трындец им всем. Росиянины умеют все перепаганить.

Стеклотарный занимался производством посуды и изделий из стекла

Завод Альбатрос занимался точным машиностроением.

ЖРК занимался обогащением руды из Керченского железнорудного бассейна.
.

На данный момент половина перечисленных заводов получили заказы.

:іржач: жрк заработал но полную мощность
2403_027.jpg

Ну и Альбатрос, завод точного машиностроения приступил к поставкам новых деталей для росийских ракет
Зы: я на нем практику проходил
Альбатрос рядом со стеклотарным
_DSC_0556.webp

resize_1371107016.jpg

Я не писал, что именно они получили заказы. Я указал половину, а именно:
завод Войкова
СРЗ

Войкова, раньше работал менее чем на 10% от возможных мощностей.

А ЖРК, Альбатрос и стеклотарный после распада совка пилили все кому не лень.

Кстати новый стеклотарный завод вроде тоже начал работу, вроде прокатом занимаются.

У подружки там родители живут, она тоже поехала вот не так давно к ним. Дорогу проклинает до сих пор (это вообще мрак), а по поводу жизни там говорит, что люди потихоньку начинают прозревать. Когда голодный и нет работы и вся семья выживает на одну пенсию - не до патриотизма...

Специально для твоей подружки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это центр занятости, - 7000 открытых вакансий.

т.е. ты предлагаешь целым поколениям крымсов,кот. десятилетиями наживали неособо напрягаясь за счет хунтовских бандер и дорогих расеян,начать ебашить на бурятско-чеченского прораба?так вот, о чем они мечтали ,последние 23 года:D

т.е. ты предлагаешь целым поколениям крымсов,кот. десятилетиями наживали неособо напрягаясь за счет хунтовских бандер и дорогих расеян,начать ебашить на бурятско-чеченского прораба?так вот, о чем они мечтали ,последние 23 года:D

дык, там девочка плачет -всей семьей на минимальную пенсию в 6000 руб живут:), типа работы вообще нет.

Она живет в Харькове и вакансии крыма ей не нужны.

на минимальную пенсию в 6000 руб
Это Вы уже сами придумали. И я нигде не написала, что это именно в ее семье такая ситуация. Не надо приписывать мне авторство Ваших собственных идей.

Она живет в Харькове и вакансии крыма ей не нужны.

Это Вы уже сами придумали. И я нигде не написала, что это именно в ее семье такая ситуация. Не надо приписывать мне авторство Ваших собственных идей.

Хорошо, пусть будет так - родители твоей подруги. Суть от этого не меняется.

ну вот моя знакомая крымчака, которая кричит про хунту, открывает сейчас ЧП, чтоб торговать шмотьем на базаре. И как вы думаете, от куда она собирается его возить? :-)
Ну конечно же из Харькова, потому что из расеи дорого.
Хунта хунтой, а жрать хочется

Озвучьте фамилию ее,хрен она сюда заедет.

Хорошо, пусть будет так - родители твоей подруги. Суть от этого не меняется.

Еще раз повторяю. Речь не идет о конкретных людях, она мне описала ситуацию в целом, как она это видит, что вы понять не можете?
В свою очередь, я не утверждаю, что это истина во языцех, поскольку сама там лет 6 уже не была и того, что происходит сейчас, те более, не видела и не вижу. Это субъективное мнение человека, который сейчас там находится. Так вам понятнее?

Еще раз повторяю. Речь не идет о конкретных людях, она мне описала ситуацию в целом, как она это видит, что вы понять не можете?
В свою очередь, я не утверждаю, что это истина во языцех, поскольку сама там лет 6 уже не была и того, что происходит сейчас, те более, не видела и не вижу. Это субъективное мнение человека, который сейчас там находится. Так вам понятнее?

твой пост:
...Когда голодный и нет работы и вся семья выживает на одну пенсию - не до патриотизма...
Не важно - подружка, ее родители, или общее мнение. На сайте центра занятости Крыма опубликовано 7000! (вакансий). Если кому то впадлу встать и идти работать, то это его проблемы...

кстати в харьковском центре занятости, если правильно понял, всего 86 вакансий.

Не важно - подружка, ее родители, или общее мнение. На сайте центра занятости Крыма опубликовано 7000! (вакансий). Если кому то впадлу встать и идти работать, то это его проблемы...

Озвучь ка нам зарплату по этим вакансиям.....что-то мне кажется именно из-за этого туда никто не рвется.
У нас в центре занятости вакансий еще больше,но идти на зп в 1700 гривен тоже очереди не наблюдается.Да и список профессий впечатляет.

В Харьковском цз тоже полно вакансий: с лопатой в роли зкскаватора-1,5 тыс.грн.,медсестра в тубдеспансер-1,5 тыс.и тд.Хотите ?

кстати, из Белгорода летают самолеты в Симферополь
Это если кому совсем невтерпеж:)

Во-первых, на сайте ЦЗ Украины 35000 вакансий, но это не означает, что там можно найти работу.
Во-вторых, крымчане не привыкли работать. Они привыкли сдавать свои сараи отдыхающим и получать за это деньги, на которых можно дотянуть до следующего сезона. Они там жили десятилетиями и собирались жить так всегда.
В-третьих, перечитайте еще раз мои посты. Если не поможет, то перечитайте несколько раз, может тогда поймете, что я лично ничего не утверждаю.

И можете мне больше не отвечать. Это бесполезный разговор.

идти на зп в 1700 гривен тоже очереди не наблюдается
Я там даже и не видела такой зарплаты. По моей специальности максимальная 1500,00 грн.

они точно существуют, ты проверял, пробовал устроится? или веришь всему, что на заборе написано?

это государственный центр занятости. Хочешь - проверь. Выше была ссылка. ЗП указаны. Кому лучше сидеть дома чем зарабатывать хотя бы те же 7000 рублей, сидят и воют как им плохо. Что у нас, что у них.

это государственный центр занятости. Хочешь - проверь. Выше была ссылка. ЗП указаны. Кому лучше сидеть дома чем зарабатывать хотя бы те же 7000 рублей, сидят и воют как им плохо. Что у нас, что у них.
сидят,ноют,но и здоровье не гробят,шо по нынешним временам куда приоритетней в экономическом плане

Назад
Зверху Знизу