Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
ну вот моя знакомая крымчака, которая кричит про хунту, открывает сейчас ЧП, чтоб торговать шмотьем на базаре. И как вы думаете, от куда она собирается его возить? :-)
Ну конечно же из Харькова, потому что из расеи дорого.
Хунта хунтой, а жрать хочется

У трех независимых(?а может мы боты:)) источников сошлась ифна по пенсам:D и хорошо, и плохо.....вообще это бл@дство, которое ***ло утстроил ненавижу, и его ненавижу:( родители там остались жить, друзья-то - хе с ними, еще у нас время есть, а с родителями тяжело не видеться, а время идет, они не молодеют и может статься так , что придется принимать для себя охуенно неприятное решение и ехать туда, чтобы "старикам" помогать, больше некому и об этом (ехать туда, да еще надолго) вообще как подумаешь:eek: сюда они ехать нивкакую не хотят, надеюсь что пару лет и поменяют мнение, но слабо верится, т..к тут "хунта" и прочая кисилевщина - этапздц

Интересно было в том году . Я разговор насчёт всей этой ***ни не-заводил никогда. Меня всё пытались зацепить ,пару раз срывали. А таки кисель-тв сила ,всё им объяснила и пополочкам сложила. Это я не только о стариках ,но и среднее и молодёжь. Скажу так из моих одноклассников и друзей 50% в восторге от ****, 40% ни за ни против как стало так и есть, 10% против,но тоже как то пытаются устроится в новую реальность. Из татар знакомых ,с кем говорил70% против.Но это так личные наблюдения. Есть рьяные кто был на пророссийских митингах ,есть и те кто на проукраинских,но тех и тех процент мал . Ни *** население там не решало. ФСБ провело операцию вот и всё . А люди уже подстроились

ну вот моя знакомая крымчака, которая кричит про хунту, открывает сейчас ЧП, чтоб торговать шмотьем на базаре. И как вы думаете, от куда она собирается его возить? :-)
Из Харькова дороже станет. В конце концов границу в части товарооборота закроют. Да т сейчас геморройно возить.

Вот поэтому и нужно нахрен закрыть все сообщение транспортное, оставить пешеходам пешком границу пересекать, хай кравчучками свой товар носят или и кравчучки тоже запретить! А то правительство говорит: аккупация, террористы, а сами наживаются на товарооборота и прочих схемах, что с крымом, что сднр/лнр... Хай, хотели рашу, с **** и возят товары, пшли в дупу!!

Останнє редагування:
А вообщем удивительно. Никогда не было проблем с поездкой в Крым . Рюкзак, палатка,поезд,ночь и в обед ты на месте. И это безпроблемность поездки в крым была и для россиян и ладно сейчас бандеровцы отрезаны ,но и *****ня получила геморрой, вот и крым наш .

Из татар знакомых ,с кем говорил70% против.Но это так личные наблюдения. Есть рьяные кто был на пророссийских митингах ,есть и те кто на проукраинских,но тех и тех процент мал . Ни *** население там не решало. ФСБ провело операцию вот и всё . А люди уже подстроились

знаю одну татарку, которая носила тормозки зеленым человечкам, и аптечки им готовила на всякий случай. Зарабатывала, кстати, арендой жилья на летний период, у нее мини гостиница семейная. Как сейчас - хз

а я в ФБ прочитала у одного товарисча

"Предлагаю Гурман-туры за недорогой и качественной едой в Украину. Выезд в 1 ночи из Севастополя по пути Бахчисарай, Симферополь Армянск собираем желающих. Приезд в 8 утра , гуляем по магазинам до 15.00 и с 15 до 17 выезд обратно. Маршрут гибкий под Вас. Стоимость проезда 2500 р. ( Армянск скидка) покапаем колбасы, масло, сыр, сладости, рыбу и .... Приятного аппетита Вам и Вашим близким. Мы за здоровое и вкусное питание!"
Подробности и запись в личку".

сомнительно, ибо ввоз шмотья через растаможку. или она будет возить по 1-2 единицы?

Как добраться в Крым? ****уешь в ДНР и грузом 200 оттуда в Мрык, в прохладном салоне трейлера-рефрежиратора, через рацтов-на-какй-то-***не и новый мостчерез ряченский пролив.

А лисапет, скутер, мотоцикл стоит в общей очереди, или объезжает?
Как к маневру обгона тянучки относятся окружающие и служащие?

Лисапет жеж штука универсальная. Там где очередь его можно и на себе перенести. А как до таможней дойдешь - монама и удивление искреннее на лице выказать - типа давно выехал уж больше года и не знал что тут граница.

Лисапет жеж штука универсальная. Там где очередь его можно и на себе перенести. А как до таможней дойдешь - монама и удивление искреннее на лице выказать - типа давно выехал уж больше года и не знал что тут граница.
Лицо делать не умею, с лисапедом с детства завязал - мене на моте надо, но ты, просто так говоришь - сам то не передвигаешься.

сомнительно, ибо ввоз шмотья через растаможку. или она будет возить по 1-2 единицы?

Подтверждаю. Завозили крестнице костм карнавальный-мозг вынули. ****, какаго хрена упаковку не снял???

А що Керч виробляла?
Із промислових товарів?

Например, завод Войкова делал люки (канализационные), это из наглядного.
Процентов 30 люков в Харькове с буковкой "К" - значит сделаны в Керчи. Завод занимается металлопрокатом.

Завод Альбатрос занимался точным машиностроением.

Стеклотарный занимался производством посуды и изделий из стекла.

ЖРК занимался обогащением руды из Керченского железнорудного бассейна.

СРЗ занимался судостроением и ремонтом кораблей.

В данный момент строится цементный завод.

Рыбный промысел в промышленность не включаем. Это пищевая отрасль.

Назад
Зверху Знизу