Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
кстати, из Белгорода летают самолеты в Симферополь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это если кому совсем невтерпеж:)

Самый дешёвый 16тыщ. рублей :D нада брать!

Я не писал, что именно они получили заказы. Я указал половину, а именно:
завод Войкова
СРЗ

Войкова, раньше работал менее чем на 10% от возможных мощностей.

А ЖРК, Альбатрос и стеклотарный после распада совка пилили все кому не лень.

Кстати новый стеклотарный завод вроде тоже начал работу, вроде прокатом занимаются.

это когда говорят по молчи за умного сойдешь )))....

поймали тебя на то что ты врешь и не знаешь темы - ты дальше продолжаешь )))

поймали тебя на то что ты врешь и не знаешь темы - ты дальше продолжаешь )))

А где конкретно вру?
А то у нас последнее время можно без последствий ярлыки вешать.
Жду аргументацию.

это государственный центр занятости
в рф и телеканалы государственные, тока правду вещают.
Кому лучше сидеть дома чем зарабатывать хотя бы те же 7000 рублей, сидят и воют как им плохо. Что у нас, что у них
с этим не поспоришь, плакать легче чем мешки таскать.

Подскажите те, кто недавно ездил в Крым, сколько стоит такси из Новоалексеевки до Чонгара и от Чонгара до Симферополя? Или стоимость другого транспорта (автобусы, маршрутки) по аналогичному маршруту. Спасибо

Подскажите те, кто недавно ездил в Крым, сколько стоит такси из Новоалексеевки до Чонгара и от Чонгара до Симферополя? Или стоимость другого транспорта (автобусы, маршрутки) по аналогичному маршруту. Спасибо
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4338594

Бери пример с няш-мяш, если талант есть

Стопицот тыщ рублей....:D:D:D
кто недавно ездил больше желания не имеет ездить.

От Новоалексеевки до Симфа - 350 грв. с человека!Знакомый два дня назад ездил!

От Новоалексеевки до Симфа - 350 грв. с человека!Знакомый два дня назад ездил!

Ох не рекомендовал-бы! На таможне (нашей) будете стоять 4/5 часов! Если серьезно-таксо до чонгара (100грн), пехом таможню, меж таможнями бусик (где-то 10 грн) таможня мрыка, автобус до джанкоя (100рэ). Потом автобус до симфа (где-то 120рэ). Реально быстрее.

700-1000 рублей до Симфера, вроде как быстрей всего получается

Я что-то пропустила? Украина требует от граждан Украины загранпаспорт родителя или проездной документ ребенка для того, чтобы попасть на оккупированную территорию??? При этом родители едут по украинским паспортам???
4 часа стоять в очереди пешеходов? Это только на украинской стороне?

Я что-то пропустила? Украина требует от граждан Украины загранпаспорт родителя или проездной документ ребенка для того, чтобы попасть на оккупированную территорию??? При этом родители едут по украинским паспортам???
4 часа стоять в очереди пешеходов? Это только на украинской стороне?

Вы все правильно поняли. Ребенка до 16 лет пустят через украинский пост ТОЛЬКО по проездному документу или если он вписан в загранпаспорт родителей.Совершеннолетние граждане Украины предоставляют внутренний паспорт гражданина Украины. Стояли в очереди на машине.Были 12-тые в очереди ,попали через 4.5 часа,все чемоданы и сумки проверили.(ехала бабушка,внучка и подружка внучки.Девочкам 15 лет)

? Это только на украинской стороне?

через российскую сторону прошли за 10 минут

Останнє редагування:
Вы все правильно поняли. Ребенка до 16 лет пустят через украинский пост ТОЛЬКО по проездному документу или если он вписан в загранпаспорт родителей.Совершеннолетние граждане Украины предоставляют внутренний паспорт гражданина Украины. Стояли в очереди на машине.Были 12-тые в очереди ,попали через 4.5 часа,все чемоданы и сумки проверили.(ехала бабушка,внучка и подружка внучки.Девочкам 15 лет)
спасибо за ответ... Буду пробовать пешком, надеюсь, обойтись меньшей кровью. А, может, ещё подскажите... Фото детки в паспорте 4х летней давности. Наверное, нужно, посвежее вклеить?

спасибо за ответ... Буду пробовать пешком, надеюсь, обойтись меньшей кровью. А, может, ещё подскажите... Фото детки в паспорте 4х летней давности. Наверное, нужно, посвежее вклеить?

Не знаю,но судя по тому,как выдвигались требования по документам,лучше обновить и перестраховаться. Людей (граждане Украины)с детьми,у которых нет проездного,но есть свидетельство о рождении,разворачивали обратно...

Назад
Зверху Знизу