Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
Мне Elios написал что там всё ОК,ой что то не верится и не вижу очередей в тот "рай" .

У подружки там родители живут, она тоже поехала вот не так давно к ним. Дорогу проклинает до сих пор (это вообще мрак), а по поводу жизни там говорит, что люди потихоньку начинают прозревать. Когда голодный и нет работы и вся семья выживает на одну пенсию - не до патриотизма...

Они хотели ******* в росисе,так пусть умирают...Крысчане думали что лозунги :"Росися" ," Путлер приди" и тряпки цвета " аквафреш" их сытыми сделают? Пусть теперь кушают желаемое! Приятного аппетита и не обляпайтесь ,предатели крысчане!:ги:

Я не склонна желать людям зла. Но вынуждена признать, что мне тоже такие мысли в голову приходят :(

билеты на Полтавском шляхе 13 продают.

У подружки там родители живут, она тоже поехала вот не так давно к ним. Дорогу проклинает до сих пор (это вообще мрак), а по поводу жизни там говорит, что люди потихоньку начинают прозревать. Когда голодный и нет работы и вся семья выживает на одну пенсию - не до патриотизма...

Брехня, те что упоротые по самое нихочу, им "хоть *** в глаза...", Украина до сих пор во всем виновата, ***ло царь вовеки и воссоединитель земель, тяжелое время - нужно потерпеть, вот мост построим; ну и излюбленное " у нас хоть войны нет, спасибо ***ло, что спас нас":eyecrazy:
Да что говорить про людей там, когда здесь у нас война вообще под боков, диверсии, взяры, а особо упоротые все-равно ждут ***ло тут...

Далеко не у всех, кто туда с таким рвением прется, там родители.

Кстати, как Вашим родителям там? Всем довольны?

Они довольны социальным обеспечением.
Раньше необходимость была им помогать, сейчас нет.

Мне Elios написал что там всё ОК,ой что то не верится и не вижу очередей в тот "рай" .

Все ок, это не "рай".

Там много проблем.

Говорят, там цены намного выше наших.
А что с отдыхающими все-таки? Веб-камеры говорят, что пусто.

Там много проблем.
Какого плана?

Да и не забывайте, что менты и прокурорские всякие сейчас там в шоколаде - зарплаты реально выше от украинских, властеимещие так же (но тем пох какая власть, лишь бы давали схемы проворачивать по стуи) так же постоянная промывка мозгов по зомбоящику, татары это не только Чубаров,думаю там другие мнения, так что ненависть к Украине там нагнетается и поддерживается очень хорошо. Даже в провале сезонов виновата на мацкве, а Киев, потому что перекрыл железнодорожное сообщение по "непонятным причинам", например, так что....

Говорят, там цены намного выше наших.
А что с отдыхающими все-таки? Веб-камеры говорят, что пусто.

Керчь никогда не был курортным городом. Всегда был городом промышленников и моряков.
Посему полупустые пляжи - это то, что привлекало не особо прихотливых приезжих.
Знакомые, кто держат заведения в Феодосии дико не довольны были прошлым сезоном. Что сейчас не знаю, давно не общался.

Цены на уровне московских. Это так.
Те кто получает минимальную зп и пенсию, им тяжеловато конечно. Но на зп и пенсию в 1000 грн. сейчас тоже не разгуляешься.

Например жителям многоэтажек переоформление всего, начиная от договоров поставщиков газа, заканчивая содержанием домов (там сейчас как раз эти темы, какие-то маскалькие жэки и еще какая-то хрень, типа частных жэков), все это переоформлять нужно, ходят по инстанциям сами люди, никто им ничего домой не носит, везде очереди:D цены выше на питание и прочую химию, шмотки, конечно, ниже они никак не могут быть. у пенсов все нормально: живут и живут, пенсию платят и все хорошо, у остальных слоев , у кого как, кому-то больше платят, кому-то меньше, из тех с кем я очень иногда общаюсь по телефону или скайпу, ни от одного не слышал , чтобы они хотели в Украину, зато несколько раз слышал искреннее удивление, что я не поехал получать рассецкий пачпорт:(:confused: некотрые просто молчат, не трогают тему. Но я общаюсь с некорым ограниченным количеством людей. В Харькове знаю пару человек, котрыеуже больше десятка лет тут, которые собираются или собирались и уже поехали туда на пмж, один, которые поехал паспорт получил и вернулся, так что, как я и говорил выше, упоротых и тут хватает

Останнє редагування:
Например жителям многоэтажек переоформление всего, начиная от договоров поставщиков газа, заканчивая содержанием домов (там сейчас как раз эти темы, какие-то маскалькие жэки и еще какая-то хрень, типа частных жэков), все это переоформлять нужно, ходят по инстанциям сами люди, никто им ничего домой не носит, везде очереди:D цены выше на питание и прочую химию, шмотки, конечно, ниже они никак не могут быть. у пенсов все нормально: живут и живут, пенсию платят и все хорошо, у остальных слоев , у кого как, кому-то больше платят, кому-то меньше, из тех с кем я очень иногда общаюсь по телефону или скайпу, ни от одного не слышал , чтобы они хотели в Украину, зато несколько раз слышал искреннее удивление, что я не поехал получать рассецкий пачпорт:(:confused: некотрые просто молчат, не трогают тему. Но я общаюсь с некорым ограниченным количеством людей. В Харькове знаю пару человек, котрыеуже больше десятка лет тут, которые собираются или собирались и уже поехали туда на пмж, один, которые поехал паспорт получил и вернулся, так что, как я и говорил выше, упоротых и тут хватает

Спасибо за очень содержательный ответ.
А что в моем посте Вы назвали брехней?

Спасибо за очень содержательный ответ.
А что в моем посте Вы назвали брехней?

А чо нужно неадеквату повод, чтобы девушку обидеть?:D по поводу, что подружка говорит "что начинают прозревать", хотя смотря, что она и вы имеет е под этим в виду, если то, что они " прозревают" , что думали, что прирассеи будут жить "как сыр в масле кататься", а ихкинули, то может и да, а если по поводу, что при Украине было лучше жить, то - нет, но это мое мнение иинарод там оооо очень разношерстный. Чтобы начали думать, что в Украине лучше, нужно убрать весь кисельТВ, а другого там просто нет, в инете новости может единицы читают на украинских ресурсах и то не верят половине и в Украине должно стать реально лучше жить нам самим, а реформ все нет, и нет:( но как по мне, то , даже если они начнут проситься обратно, рассеян будет давать это сделать (во что мне пока не верится вообще), то нудно их еще пару лет в изоляции подержать, чтобы знали, как Родину за коврижки продавать.
А теперь моя очередь вопрос задавать: а как вас зовут и кто на аватарке нарисована?:) неожиданный вопрос, согласен:)

Да тут таких коллег полфорума:D

пАнаехало...:D

.
аналогично ,мои в селе живут пенсия на двоих 21 тыс руб. Тратить кроме лекарств не на,что .

А чо нужно неадеквату повод, чтобы девушку обидеть?
:(
если то, что они " прозревают" , что думали, что прирассеи будут жить "как сыр в масле кататься", а ихкинули, то может и да
Да, думаю она это имела в виду.
чтобы знали, как Родину за коврижки продавать
:клас:

аналогично ,мои в селе живут пенсия на двоих 21 тыс руб. Тратить кроме лекарств не на,что .

У трех независимых(?а может мы боты:)) источников сошлась ифна по пенсам:D и хорошо, и плохо.....вообще это бл@дство, которое ***ло утстроил ненавижу, и его ненавижу:( родители там остались жить, друзья-то - хе с ними, еще у нас время есть, а с родителями тяжело не видеться, а время идет, они не молодеют и может статься так , что придется принимать для себя охуенно неприятное решение и ехать туда, чтобы "старикам" помогать, больше некому и об этом (ехать туда, да еще надолго) вообще как подумаешь:eek: сюда они ехать нивкакую не хотят, надеюсь что пару лет и поменяют мнение, но слабо верится, т..к тут "хунта" и прочая кисилевщина - этапздц

ну 21 тыс руб. на двоих, это можно сказать повезло. В прошлом году минималка была 7000, с этого года уже 5900.

***** и бюджетники - это не весь Крым, и даже не половина. А то говорят только о них...А как же живет остальное население?

Останнє редагування:
ну 21 тыс руб. на двоих, это можно сказать повезло. В прошлом году минималка была 7000, с этого года уже 5900.

***** и бюджетники - это не весь Крым, и даже не половина. А то говорят только о их...А как же живет остальное население?

***** и бюджетники, считая всякого рода мусоров, прокуров, судей, чиновников и прислужников чиновников, медики, школы, сады - это минимум половина населения, чего-то мне так кажется, оттех что остались , трудоспособного, большинство жило за счет сезона: подажа чего-либо товаров и услуг, аренда жилья, гостинички, перевозки, экскурсии и прочее, кто-то переквалифицировался, кто-то кое-как работает, кто-то бомжует:D но это я так думаю

Назад
Зверху Знизу