Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
В отличие от вас я отмотал полтора года в морской пехоте в феодосии и отдал дол родине сполна.
-А че, имею право. У меня праздник. Да я за таких кровь проливал.
-Какую ты кровь проливал, ты на пищеблоке два года просидел. Кишки набивал, ****, паразит!

ДОбрались отлично. б-посты правого сектора проверяют телефоны, планшеты.
Богатые на машинах от 15 000 уе из салона посылают из нажуй четко, но, не громко.

На границе все ОК в сумках не лазят можно провезти водку и т.д. т.к. сезон не лазят. А в не сезон наверное лазят.
На границе РФ заполнять три бланка и подавать в разные окна два. = 2 часа на границе ночь в 2 часа ночи.

Обратно граница быстрее но очереди есть. Не сколько стоишь ДО границы как В зоне проверок без проверок. Ждешь.

На нейтральной зоне стоят машины борошеные. Запчасти с них снимают кому надо поезжайте.

УКР-РФ были в очереди 32 прошли за 6 часов.
РФ-УКР были в очереди 2 прошли за 3 часа.

о, ще один кандидат до сайту "Миротворець" :браво:

У меня все сектора открыты в отличие от тебя.

ср.колизів ***ла та павликов-морозових будуть піддавати фізичному впливу не по секторам, а по чомусь іншому

мене ще й досі цікавить - ким треба бути, щоб їздити до Криму, захопленого армією ***ла, яка вже 2 роки ллє кров нашого народу? ким є оті істотки?

рудий панько

Из: Netherlands

как добраться в Нидерланды? :ги:

то с пеной доказывал что сраку свою ценит настолько что только самолетом, то теперь оказывается и на поезде можно... сколько за ****еж платят?

я не ебу что вы вкладываете в данное понятие, но живу я по классическому украинскому канону

бухать на день вооруженных сил в корягу!

скажете у Вас их нет?

Таких, нет. Семейних как у вас, тем более.

У меня все сектора открыты в отличие от тебя.

а ось ще, kharkov 1, мене цікавить, як оті істотки, що їдуть "атдихать" до окупованої смертельним ворогом України території, відчувають себе, коли спілкуються отам з тваринами з Недороссіі,
- котрі нещодавно вбили їхнього сусіду та відрубали йому руку, де була татуїровка з українською фаною ...

- котрі натовпом ґвалтували, а потім порубали на шматки дівчину-волонтерку з сусідньої вулиці, яка на останні гроші збирала та возила ліки нашим воякам ...

- котрі ся знущали з українців Донеччини, грабували та катували їх за те, що вони - українці й не хочуть паскудного "рюсськаґа міраЪ" ...

- котрі визначили ціну (як практичні особи - у пєндосськіх долярах, а не у патріотичних рублях) за голову священика, який провів на Донеччині 20 років, будуючи притулки та школу...

- котрі завтра знову повернуться до Недороссіі, щоб ******* та катувати, глузувати та грабувати, знущатися над країною де оті павлики-морозови, що їздять "на отдихЪ" до Kриму мешкають (поняття - Ненька, Вітчизна - я не вживаю, бо отакі істотки його не мають) ...

може оті "атдихающіє" ловлять кайф від того, щоб поспілкуватися з "ґєроямі Mасковії", які розстрілювали наших вояків, яким були надане "словa расєйськаґа ахфіцєра" що їх пропустять під Iловайсько,? а потім ся знущали з їхніх тіл...

що оті істотки, що їздять "на отдихЪ ф KримЪ", відповідають своїм дітлахам, які розповідають у школі про канікули у Kриму, а їм кажуть, що вони є дітьми паскудних зрадників, та сраколизів ***ла:confused:

я гадаю, що оті істотки, що їздять "на отдихЪ ф KримЪ", будуть їздити "на отдихЪ" й до тих тварин з Недороссії чи з Mосковії, котрі зґвалтують їхніх жінок дітей, матерів, ...

тиж їх добре знаєш, отих істоток, от поділися ж бо досвідом. Tу є письменниця, вона напише книгу на підставі отакого досвіду, а ти, ..., "срубішь баблоси" на наступний "отдих ф KримуЪ", що kharkov 1?

Останнє редагування:
а ось ще, kharkov 1, мене цікавить, як оті істотки, що їдуть "атдихать" до окупованої смертельним ворогом України території, відчувають себе, коли спілкуються отам з тваринами з Недороссіі,
Да ахуенно они себя чувствуют, они ж наконец среди своих.

ДОбрались отлично. б-посты правого сектора проверяют телефоны, планшеты.
Богатые на машинах от 15 000 уе из салона посылают из нажуй четко, но, не громко.

На границе все ОК в сумках не лазят можно провезти водку и т.д. т.к. сезон не лазят. А в не сезон наверное лазят.
На границе РФ заполнять три бланка и подавать в разные окна два. = 2 часа на границе ночь в 2 часа ночи.

Обратно граница быстрее но очереди есть. Не сколько стоишь ДО границы как В зоне проверок без проверок. Ждешь.

На нейтральной зоне стоят машины борошеные. Запчасти с них снимают кому надо поезжайте.

УКР-РФ были в очереди 32 прошли за 6 часов.
РФ-УКР были в очереди 2 прошли за 3 часа.

нп постах блокады с февраля никого не проверяют.
сколько таких провозящих отправили за шлагбаум уже со счета сбился.
бланка заполнять два. один в двух экземплярах. миграционки и декларация на ввоз авто.

Надобно на вьезде изымать паспорт украинский и лишать бремени гражданства Украины, и на свободу...

все проще - обязать получать спецпропуска как иностранных граждан. есть весомая причина поездки - на пропуск. нету - вали обратно

Надобно на вьезде изымать паспорт украинский и лишать бремени гражданства Украины, и на свободу...

Вы бы хотели, что бы свободная и демократическая страна лишала гражданства , только за то что сын поехал проведать мать.

Поверьте , очень много людей живущих в Украине имеют близких родственников , и в Крыму , и в России, и на Донбассе. По мне так совсем не хорошо запрещать людям общаться . Вот приехал человек с Украины в Крым и рассказывает как хорошо в Украине , полиция денег не отжимает, дороги веде ремонтируются, цены стабилизируются , зарплаты растут, пенсии тоже. Крымчанин задумался и пожалел , что он не на материке.

Вы бы хотели, что бы свободная и демократическая страна лишала гражданства , только за то что сын поехал проведать мать.

Поверьте , очень много людей живущих в Украине имеют близких родственников , и в Крыму , и в России, и на Донбассе.
Но если сын гражданин Украины , то пусть и исполняет гражданский
долг - пойдет послужит в АТО . Посмотрит , повоюет с ихтамнету
а потом подумает ехать ему на оккупированные территории или нет
и проводить беседы с матерью по поводу псевдореферендомов.
А если он не считает себя гражданином Украины, то и гражданство ему
ни к чему.

Скорость человека 6 км в час ,если в сутки идти 12 часов это 72 км . десять дней хода и пляж
ты собрался пешком домой?
Ждем фото отчет ...

все проще - обязать получать спецпропуска как иностранных граждан. есть весомая причина поездки - на пропуск. нету - вали обратно
конкуренция она безжалостна)))))

Но если сын гражданин Украины , то пусть и исполняет гражданский
долг - пойдет послужит в АТО . Посмотрит , повоюет с ихтамнету
а потом подумает ехать ему на оккупированные территории или нет
и проводить беседы с матерью по поводу псевдореферендомов.
А если он не считает себя гражданином Украины, то и гражданство ему
ни к чему.

Я вас понял , если хочешь проведать мать в Крыму ,то сначала в АТО , а потом может и не захочешь проведывать.

Я вас понял , если хочешь проведать мать в Крыму ,то сначала в АТО , а потом может и не захочешь проведывать.
То есть мама согласилась, что бы ее сына потрошили на границе, диктовали сколько дней ее можно видеть и достоин ли он теперь '''российской матери''. Ну, ок. Особенно хорошо просматривается перспектива ухода за этой самой мамой, когда она там сляжет. Если матери наплевать, насколько рф теперь усложнила не взаимотношения с сыном /я уж про материальное не говорю/, то... и да, я знаю как практически невозможно перевезти стариков даже из другого района, каждый день трясешься, что не успеешь, если что. А если б мне ещё границу с минными полями и пр....то ''мама рада''.

Можно отказаться от украинского гражданства, как вариант.
А вообще-то надо было думать, перед тем как идти на референдум.

Поверьте , очень много людей живущих в Украине имеют близких родственников , и в Крыму , и в России, и на Донбассе. По мне так совсем не хорошо запрещать людям общаться . Вот приехал человек с Украины в Крым и рассказывает как хорошо в Украине , полиция денег не отжимает, дороги веде ремонтируются, цены стабилизируются , зарплаты растут, пенсии тоже. Крымчанин задумался и пожалел , что он не на материке.
Разговор не о тех кто поехал проведать МАТЬ, а о тех *****ах которые едут на отдых.

ты их правильно понял, вот только не один из них не приподнимет ****, чтоб самому туда отправиться...
это потцреоты..
новый тренд...

Можно отказаться от украинского гражданства, как вариант.
отсюда подробней плиз
кто может отказаться от украинского гражданства?...
в методичке не найдешь, если что
настало время ох..х и интересных историй...

Да.
Поверьте , очень много людей живущих в Украине имеют близких родственников , и в Крыму , и в России, и на Донбассе.
*****.
Вот приехал человек с Украины
ИЗ, *****, ИЗ Украины!
Крымчанин задумался
Это фантастика.

Назад
Зверху Знизу