Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
на ваше неправильное мнение мне тоже ******ь с высокой колокольни

да я смотрю ты любитель посрать-порыгать, боюсь ты этим ты крым не вернешь, скажут на хер нам сыруны и блювотники вроде тебя:незнаю:

Я пишу что люблю путешествовать и рыгать в тех местах где был. при этом я всегда путешествую в форме украинской олимпийской сборной. ...

И я хочу чтоб украинцев в мире воспринимали не как полоумных вечно ноющих нытиков, а как двинутых на ****е стильных алкашей-сутенеров!

....я делаю для возвращения крыма больше чем вся наша армия деалет с правым сектором впридачу!

ну ось бач - ти є не тільки зрадником та пропагандистом ***ла, але й відверто знущаєшся з України та її Героїв. Гадаю, що твоє місце - на сайті "Миротворець" та у в'язниці!

я хочу как в бразилии или голандии! типа мельницы, грибы, карнавал, мать его еб и самба де жанейра!
А на какое бабло? Не, ну оно канешна заманчиво - вся жизнь праздник, но дело в том, что в той же Голландии граждане пашут, как лошади, так шо.

а вы не срете не рыгаете? крым вернуть можно только тусую как в рио-де-жанейро, тогда они сами потянуться на тусни, а не пением патриотических речевок на майдане. кстати пока у нас тут было все тихо ******* реально есдили к нам тусануть, типа мы создавали тусо-фасад и это было *******! потому что человек создан для тусы а не для ***ни типа пиляния болванок на заводе! но ***** этого никто не понимал! карнавалы, евровиденья, чемпионаты по футболу! еще бы легализовали проституцию и ********* и вообще бы к нам попер турист со всего мира! Нахуяриться, дать по вене и вдуть кому то! Так делаются нормальные страны а не страданием ***ней!

:рл: дядь, тебе сколько лет?

нахуя бабло чтоб провести карнавал, в бразилии тоже нету бабла! но люди не жалуются а тусят! делают настоящий пати хард! плюс легалайз всего и вся! нам не нужно бабло, нам надо легализация проституции, чтоб упали расценки, потому что 600 грн час это грабеж, легалайз наркоты причем всей! и отмена акцизов на алкоголь! дальше будет пати хард! к нам поедут из всей европы и мать ее азии! а ******* захлебнуться *****ой видя как мы тут красиво тусуем!
Вот любопытно мне, как могло вырасти поколение инфантильных мужиков. Ну, просто любопытно - КАК,***ТЬ?!!!

в 18 они не видели жизни, до 25 я тоже питал илюзии. но к счастью после я понял что стараться изменить в этой жизни нельзя. надо соблюдать только свои интересы быть самому за себя. что хата всегда должна быть с краю. надо плыть по течению, быть всегда с большинством, голосовать за а не против и ложить на все болт что не приносит тебе прямого профита! этому учит и армия и бизнес и вообще жизнь!

оййй, все, ладно, я поняла, иди пакуй чемоданы, а то на поезд опаздаешь

те, що ти, ватка, "думаєшЪ", мене не цікавить, але те що ти - за твоїми словами - робиш, та за отакі паскудні висловлювання:

я делаю для возвращения крыма больше чем вся наша армия деалет ..!

тебе слід запроторити до Московії/Недороссіі чи до в'язниці, а в реалі - набити пику, гадаю, що таке вже було й буде ще далі:відстій:

в 18 они не видели жизни, до 25 я тоже питал илюзии. но к счастью после я понял что стараться изменить в этой жизни нельзя. надо соблюдать только свои интересы быть самому за себя. что хата всегда должна быть с краю. надо плыть по течению, быть всегда с большинством, голосовать за а не против и ложить на все болт что не приносит тебе прямого профита! этому учит и армия и бизнес и вообще жизнь!
:trollface: фе, толстоватенько

Так а че. Крым то уже стал частью Южного федерального округа. Попрощались *******ы с автономией своей. Центр в Ростове. ****. Думали в ****е им дадут много прав.))

Да мне тоже наложить на ваши высказывания с прибором!
вчи державну мову, "защітнічєкЪ України":D

Паскудные высказывания это когда власть критикуют. А у вас их полно. Я за действующую власть! Как был и за прошлую действующую власть как и за позапрошлую! Я поддерживаю Петра Алексеича! А вы только паскудите имидж государства за рубежом!

ти диви, я гадав, що ти є павликом-морозовим, а ти є московітом "з імпорту":клас:

....

папа - украинец, мама - украинка. мама с тернополя, папа с винницы....

:D:іржач::рл::браво:

you've made my day, old chum!:клас:

я не ебу что вы вкладываете в данное понятие, но живу я по классическому украинскому канону - моя хата с краю.

а шо я гос чиновник? если бы я им был то исключительно разговаривал бы на украинском, а так говорю на чем хочу хоть на еврейском
В отличие от вас я отмотал полтора года в морской пехоте в феодосии и отдал дол родине сполна. так что я себя могу смело называть защитником украины и бухать на день вооруженных сил в корягу!
..

я помилився, московіте! ти є клоуном пропаганди ***ла - такого ще не було - "даффай, жґі дальшє, братєлла ф натурє"!:клас::браво:

добираться в Крым теперь дело бессмысленное и глупое. Даже побережье Одесской области стало теперь в 2 раза ближе и дешевле Крымского. С такими трудами и деньгами добираться в Крым, чтобы играть там двусмысленную роль человека третьего сорта? Море в Одесской области такое же как в Крыму.

добираться в Крым теперь дело бессмысленное и глупое. Даже побережье Одесской области стало теперь в 2 раза ближе и дешевле Крымского. С такими трудами и деньгами добираться в Крым, чтобы играть там двусмысленную роль человека третьего сорта? Море в Одесской области такое же как в Крыму.
Кстати, да. В прошлом году были с ребёнком в Одессе - куча приятных впечатлений, чистое море, культурные пляжи. ***** переться в тот крым, я хзн.

Назад
Зверху Знизу