Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
Я в сентябре на бархатный сезон поеду, как сейчас с автобусами из харькова?

:іржач: от тебя каждый год летом тока и слышно, а я еду в Крым, а я еду в Крым, да ****уй уже, тебя никто не держит, ты задолбал каждый раз отчитываться, когда ты едешь в Крым, мы тут тока и ждем, когда ты свалишь туда и не вернешься

амый охуенный сезон в крму был в 2014 когда людей практически не было. Реально было *******!

Как раз когда наших солдат под Иловайском в мясо превращали, а в Крыму залечивал больную руку моторола было отлично.

И людей не было. Да.

Главное читать мантру: "я вне политики, я просто люблю Крым", и отворачиваться когда будут топтать наш флаг в Крыму и обсуждать "как там укропам в котлах наваляли наши"

Да везде. У меня квартира в Лазаревском. Грязно и эта вечная кишечная палочка, как закон каждый год, но пляжи не закрывают. Сколько ездила в Крым, не припомню такого. Один раз что то было, пляж закрыли на 2 дня.

***тира по теме есть чо сказать? Поделишься опытом как из Харькова в Крым добраться?

так я туда каждые пол года отдыхать езжу. и что теперь? мне распорядок свой менять?

что то я в Судаке такого не видел. я вне политики, кто там руки залечивает и кто чего обсуждает. хотите на ****о исходить исходите, нормальным людям политика до жопы

из харькова хоттабычем поеду

До Чонгара? А дальше?

Ну не гони, Крым всегда был помойкой по сравнению с Черноморским побережьем Кавказа. Там воздух, море, еда и запахи совсем другие.

Та лана. Разве что светлячки на побережье /Кавказа

Останнє редагування:
так я туда каждые пол года отдыхать езжу. и что теперь? мне распорядок свой менять?

да мне пох на твой распорядок, я спрашиваю на хрена ты каждый раз отчитываешься, шо едешь в Крым или ты гордишься этим или хвастаешься? или ты садомазохист, тебе нравится зайти, тявкнуть, что едешь в Крым и получить в свою сторону порцию ****а:D

...Самый охуенный сезон в крму был в 2014 когда людей практически не было. Реально было *******!

коли цвіт українського народу боровся з навалою ***ла - совєцька риганина відпочивала у окупованому Криму. У звичайних людей це зветься зрадою, але homo sovieticus є гнилим сміттям, тому зрада для них є нормальним станом :відстій:

Вы еврей? А то отвечаете вопросом на вопрос.

ну ось бач, колорадєцЪ, як легко таких як ти, пропагандистів ***ла "фнє палітікі", викривати. Хоча на внесення до сайту "Миротворець" ти вже й без отих запитань досить нацвенькав.:нудно:

Это да! Я люблю рыгать в местах где я бываю! Последний раз в Мюнхене рыгалетто исполнял! ****ец пиво с бурбоном не в то горло пошло в аэропорту на втором этаже в транзитной зоне реально как варежку вывернуло.
Вот объясни мне.
Зачем ты сейчас это пишешь? Ну, допустим, ты то, чем себя позиционируешь.
Или ты считаешь, что такое поведение делает тебе честь, вот я понять не могу.

Я пишу что люблю путешествовать и рыгать в тех местах где был. при этом я всегда путешествую в форме украинской олимпийской сборной. Я люблю бухать и ****ать баб. И я хочу чтоб украинцев в мире воспринимали не как полоумных вечно ноющих нытиков, а как двинутых на ****е стильных алкашей-сутенеров! Типа как бразильцы только еще позитивнее! Тоже самое из крыма, когда типа приезжает чувак, спускает бабло, тусит, наебошивается каждый вечер в хлам, поет украинские и польские песни, кричит что типа спартак *****асы, крымсы думают... "*****, а может мы зря отделились!? Типа челы там по-крутому зажигают! Если б не отделились и мы б так зажигали!" а если тока по телеку что то будут крутит, та то вообще *****... так что я делаю для возвращения крыма больше чем вся наша армия деалет с правым сектором впридачу!

:іржач::рл:

Назад
Зверху Знизу