Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
Это понятно, мы тут диванные поцреоты.
Дык конечно....так и есть.
С автовокзала на Гагарина дважды в день идут рейсы на Крым, рекомендую там выразить свой протест...
Давай угадаю, кто отгребет...
Насчет остального - все мимо. Плод твоего больного старческого алкоголического воображения... или обоснуй, потцреот диванщик.
Из окопа по клаве строчишь?

а ось ще, kharkov 1, мене цікавить, як оті істотки, що їдуть "атдихать" до окупованої смертельним ворогом України території, відчувають себе, коли спілкуються отам з тваринами з Недороссіі,
- котрі нещодавно вбили їхнього сусіду та відрубали йому руку, де була татуїровка з українською фаною ...

- котрі натовпом ґвалтували, а потім порубали на шматки дівчину-волонтерку з сусідньої вулиці, яка на останні гроші збирала та возила ліки нашим воякам ...

- котрі ся знущали з українців Донеччини, грабували та катували їх за те, що вони - українці й не хочуть паскудного "рюсськаґа міраЪ" ...

- котрі визначили ціну (як практичні особи - у пєндосськіх долярах, а не у патріотичних рублях) за голову священика, який провів на Донеччині 20 років, будуючи притулки та школу...

- котрі завтра знову повернуться до Недороссіі, щоб ******* та катувати, глузувати та грабувати, знущатися над країною де оті павлики-морозови, що їздять "на отдихЪ" до Kриму мешкають (поняття - Ненька, Вітчизна - я не вживаю, бо отакі істотки його не мають) ...

може оті "атдихающіє" ловлять кайф від того, щоб поспілкуватися з "ґєроямі Mасковії", які розстрілювали наших вояків, яким були надане "словa расєйськаґа ахфіцєра" що їх пропустять під Iловайсько,? а потім ся знущали з їхніх тіл...

що оті істотки, що їздять "на отдихЪ ф KримЪ", відповідають своїм дітлахам, які розповідають у школі про канікули у Kриму, а їм кажуть, що вони є дітьми паскудних зрадників, та сраколизів ***ла:confused:

я гадаю, що оті істотки, що їздять "на отдихЪ ф KримЪ", будуть їздити "на отдихЪ" й до тих тварин з Недороссії чи з Mосковії, котрі зґвалтують їхніх жінок дітей, матерів, ...

тиж їх добре знаєш, отих істоток, от поділися ж бо досвідом. Tу є письменниця, вона напише книгу на підставі отакого досвіду, а ти, ..., "срубішь баблоси" на наступний "отдих ф KримуЪ", що kharkov 1?

давно таких шизофреников не встречал. стиль по *****ьности очень схож с оксимороном

Это как себя нужно не уважать чтоб туда поехать отдыхать сейчас

только очкисты не едут в Крым, придрачивая себе в душном грязном городе

единственное что ждут люди в Крыму так это постройки моста, а это уже скоро, все остальное там ахуенно

:D
Люблю ХФ, в зоопарк ходить не надо.

***** испугал, на бл бла каре куча телефонов и куча людей, сам вчера забил себе местечко, только очкисты не едут в Крым, придрачивая себе в душном грязном городе

единственное что ждут люди в Крыму так это постройки моста, а это уже скоро, все остальное там ахуенно

Зачем забивать? Фео, берегвое и приморский пустые. 3-4р в сутки отличные номера.

Да-да сейчас в Крыму все охуенно. Выходу из дома и охуеваю:D ждем мост.

Это как себя нужно не уважать чтоб туда поехать отдыхать сейчас

Точно!

RqDBsK39f0xRBuR875HiR06urWfXOKLgenlQmqYK5lc_AL8WfR.webp

Я после єтой ***ни теперь в Германию не езжу.

Думал ольгинский тролль, а ты Гепын избиратель.
Какие проблемы решит мост?
Туристов станет больше или крымчане станут жить лучше. У них от моста качество продуктов улучшится? Не смеши!!! Максимум бюджетников станет больше, из тех кто самолетом летать боялся.:D:D:D

Останнє редагування:
буду писать про пересечение границы с крымом - ответы на вопросы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

порядок пересечения админграницы с крымом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
скоро поеду на отдых в Крым
почему в Крым?
1) он мне нравится, уже не раз там был
2) назло гнилым западенским тварям

Как радует, что такое вот ****о выбирает крымскую помойку. :) Ведь чем такого ****** больше в Крыму, тем меньше его в Турции, Греции, Кипре, Хорватии....

Не ***! Езжай за стафилоккоками! Море по запаху фекалий найдешь!

Читаю комменты и в шоке, сколько же гнилых людей живет в этой гнилой стране.
Это ж какой вонючей собакой надо быть, что бы сидеть в самой бедной стране Европы и ещё тявкать на соседей?
Пойдите купите $ по 8, заплатите за ЖКХ, вы просто куски ****а.

кстати, скоро поеду на отдых в Крым
почему в Крым?
1) он мне нравится, уже не раз там был.
2) назло гнилым западенским тварям.

P.S. если кто-то сомневается в референдуме Крыма, то я сомневаюсь в референдуме 91-ого года.
И чем больше тявкаете на Крым, тем быстрее потеряете и Харьков.
Привет из Харькова.
Иди на ***!!! Ты уже мозг потерял, а может и родился без него.

тявкай тявкай)) это все, что ты можешь сделать в этой гнилой никому ненужной стране))

ладно, вы тут пишите, а мне на вас *****))
очень рад, что Крым теперь не в гнилой Усраине.

А ты чего еще здесь? Вали к себе подобным копрофилам. От таких как ты крымом воняет за версту. И такие как ты просто ОБРЕЧЕНЫ отдыхать только в Крыму!

тявкай тявкай)) это все, что ты можешь сделать в этой гнилой никому ненужной стране))

Я так понимаю, ты из Крыма, а в Харьков поступать приехал. Приняли в ПТУ?:)

Чемодан-Вокзал-И_Нахуй :D:yahoo:

Сейчас актуально как выбраться с Мрыка, а не как добраться.:ги:

Назад
Зверху Знизу