Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
Вот, ***ть честно заипали патриоты, смысл патриотизма у которых только ездил ты в мрык или нет. Вот именно, в этом он и состоит.
Я 10 лет проездила в школу через весь город, только потому что мои родители хотели, чтоб я знала украинский язык, а украинская школа была одна в Харькове! И дети мои принципиально только в укр школах учатся. И два раза в год мы их возим в разные уголки Украины, чтобы знали хоть что-нибудь о своей стране. И есть когда возможность помогаем волонтерам. Но жто все херня.... патриотизм это только на форуме ярлыки лепить.

Жуган, вы пытаетесь на разные чаши весов положить разные свои действия. Я вот это и это сделала хорошо и правильно, значит оно уравновесит то что я сделала плохо и неправильно.
В этом скрыта очень большая ошибка - нельзя сказать: "я всю жизнь был хорошим, поэтому сейчас я сделаю плохо, и немогите меня за это винить"!

Я, 40 лет, на протяжении всей своей жизни, помогала престарелым бабушкам. Приносила продукты, помогала по хозяйству, подкидывала в меру сил денежек на лекарства и т.д. Поэтому сегодня, я вот эту конкретную бабку застрелю. У меня есть на это веская причина - моим детям нужна ее однокомнатная квартира.

Понимаете о чем я сейчас речь веду?

---------
Поймите одну, достаточно серьезную вещь. Каждое (каждое!) ваше действие, с точки зрения морально-этической оценки, рассматривается отдельно и независимо от других действий.
Отдельно и независимо!
И никак иначе.

Вы, в силу своих возможностей, помогаете волонтерам - это далеко не херня! Это очень хорошо! И низкий вам (и остальным кто помогает) поклон за это от всех нас! :клас:

Вы поехали отдыхать в Мрак - это свинство и гадство. И позор. В первую очередь для вас же самой... :(

Вы поехали отдыхать в Мрак - это свинство и гадство. И позор. В первую очередь для вас же самой... :(
По всей видимости вы хотите впихнуть невпихуемое. Это лежит за гранью её понимания. Второй год она рассказывает нам, что ездит туда потому что считает Крым украинским и потому что денег на Черногорию не хватает. Возить целый год детей по Украине хватает.
А одна украинская школа на весь Харьков вообще позабавила.

Это лежит за гранью её понимания.
Возможно за, возможно нет - я не могу знать граней ее понимания.

Я могу попытаться объяснить ей ее ошибку. Не более того.
А поймет она объяснение, или не поймет... :незнаю:

Yriks, подпись - :клас:
:D

смотря какой граници.... Если в ***лостан или мрык, то ставь на заставку "ПТН - ***" на сине-желтом фоне.
Да я бы рад, но никак! Ноут рабочий, все лишнее конторой залочено. А так как работаю на госдеп - то исключительно нейтральный рабочий стол.

Нет . Я - солист !
Порох - ***ло ! Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла :yahoo:
Ты не солист, ты имитатор с пропагандистским уклоном.:D
Плюс ко всему занимаешься плагиатом. Кто ***ло знают все и не нужно примазываться.:D

Тот кто отдохнул в Криму автоматически поддерживает оккупантов!
А укр государственная компания торгующая с ДНР - просто бизнес.
Ибо каждый патриот знает, если сунется к этой конторе со своими лозунгам с лозунгами и уйдет...если повезет то своими ногами.

Плюс ко всему занимаешься плагиатом. Кто ***ло знают все и не нужно примазываться
Чтоб не быть голословным, забацай голосовалку с 2-мя пунктами ("путин-***ло" и "порох-***ло") с множественным выбором

Чтоб не быть голословным, забацай голосовалку с 2-мя пунктами ("путин-***ло" и "порох-***ло") с множественным выбором

Порошенко можете как угодно называть. А ***ло у нас одно, как у вас ЛЕНИН.

Останнє редагування:
а в Сочи - это тоже свинство и гадство?
Вам, ярузьким, с точки зрения свинства и гадства, абсолютно пофиг где отдыхать - вы любое место куда припретесь, тут же обсвинячите и обгадите... ;)
:D

Очередей не наблюдал. По ссылке в описании видео год назад перед блокадой с фурами

Чонгар закрыли. На каланчаке и Чаплынке ****

Назад
Зверху Знизу