Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
перехлестываличь перехлестывались, так и не перехлестнулисьмда.... Скажем так, наверное будет попроще и понятней, мы тут с г-жой Хельгой пару раз перехлестывались по поводу денег и женщин

NeGламуRная, ну что Вы?
Мы только на обсуждение стилей набедренных повязок мулатов перешли, а Вы нас шмяк о грешную землю)))

не волнуйтесь, продолжаем, значитсо мулаты это хорошо....Мы только на обсуждение стилей набедренных повязок мулатов перешли, а Вы нас шмяк о грешную землю)))
NeGламуRная, ну что Вы?
Мы только на обсуждение стилей набедренных повязок мулатов перешли, а Вы нас шмяк о грешную землю)))
скажи, вот жеж кайфоломщики![]()
эээээээээээ по берегу ходят павлины. красивые девушки в туниках играют на золотых арфах, стройные юноши с ангельскими лицами машут опахалами и делают массаж ног.

мда.... Скажем так, наверное будет попроще и понятней, мы тут с г-жой Хельгой пару раз перехлестывались по поводу денег и женщин
Давний спор
та забейте на меня)) я вам мулатов не разгоняла))) это в тему другую - там де про нерусских.
снимайте повязку уже эту набедренную!

эээээээээээ по берегу ходят павлины. красивые девушки в туниках играют на золотых арфах, стройные юноши с ангельскими лицами машут опахалами и делают массаж ног.
Гм... это мне? весьма странноэээ... что - без денег нету женщин?
ладно, забили)))
тоска смертная, лучше сидеть в пыльном сраном офисе и быть курицей, а то от павлинов реально оглохнуть можноНихаааачу девушек, я там одна, а павлинов, пожалуй, оставьте, только клювы перевяжите, кричат они премерзко
та забейте на меня)) я вам мулатов не разгоняла))) это в тему другую - там де про нерусских.
снимайте повязку уже эту набедренную!

тоска смертная, лучше сидеть в пыльном сраном офисе и быть курицей, а то от павлинов реально оглохнуть можно

угу, там только покажи мулата без набедренной повязки![]()
мне ж на массаж только через 4 часа - что за садизм!

Обычный такой садизм, садизьму оне не видели *задумчиво глядя в окно*
А мне на массаж в следующей жизни и ничего, молчу![]()

угу, там только покажи мулата без набедренной повязки![]()
Да уж, такую потеху ждали и такой крутой облом, я уже готовился уползать от стыда от вида настоящей черной мамбы, а оказалось.... Художественная самодеятельность
могу присоветовать недорогой, эффективный и удобный по времени - накопите на него (время и деньги) еще в этой жизни![]()