Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как честным путем заработать некрасивой девушке много денег?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
могу присоветовать недорогой, эффективный и удобный по времени - накопите на него (время и деньги) еще в этой жизни :D

Я НИМАГУ *жалобно* мне больно от массажу, не понимаю я его кайфу ,только лечебный:(

эх нам так не жить и все тут

Я НИМАГУ *жалобно* мне больно от массажу, не понимаю я его кайфу ,только лечебный:(

хм... неужели, настолько больно? по-моему только вакуумный болезненный, и то только первые пару раз

удобный по времени - это как? ))
копить много надо?

по времени удобный - для меня это значит, что я могу записываться на 19.00 :) Или с утра можно, ну или в субботу :D короче с графиком особых проблем нет. А копить совсем не много - если интересно, в личку скажу, а то забанят за рекламу :D

Мне или больно или смешно, не люблю вобщем.Только стоп признаю массаж.

а мне приятно - после работы намнут бока и идешь домой счастливый :D

- сказал один искренний мальчик
добавил он.

Чувак натолкнул на печальные размышления о дальнейшей судьбе.
Памагите, я офисная курица, ума мало, красоты нет, образования нет, ничо нет, кроме усердия и трудолюбия в перебирании бумажек. Как страшно жить и понимать, что кроме папочек и шлепанья по клавиатуре у меня нет будущего.
Перебираю бумашки и плачу от унижения, не будет у миня карьеры, патамушта не знаю я как вылезти из сраного офиса и стать директором ну для начала хотя бы мира. И выпендриваться, что я вся такая раскрутая. Что делать?

Не мучайся - **** себя и всё пройдет.

Не понял, а что эта тема в мужском делает? ))))

Мужчина написал, что женщины работают курицами в офисах. Пусть мужчины подскажут как работать также круто как они

Не мучайся - **** себя и всё пройдет.
Это не самый лучший совет, ну ей богу не самый. Точнее не совет а схема действий, которую рекомендую для начала опробовать на себе непосредственно советчику

пусть мужчины (мужчины, а не закомплексованные дяди с неразвитой ЧПК) мнение выразят! мне интересно послушать!

Можно Я?Можно Я?*скачет*
И пускай меня феминистки закидают тапками, но я не считаю, что женщины могут занимать руководящие посты, в силу физиологии, так сказать-гормональные всплески, да и вообще склонность к принятию импульсивных решений!
И по-настоящему хороших женщин-руководителей и женщин-организаторов -единицы!Но они есть, так что но-но.

+1
перенести в "Работу" или "****" :D

Некрасивая девушка становится в один ряд со среднестатистическим мужчиной, поэтому вопрос "как заработать много денег?" становится более глобальным. Упорство, идеи, знакомства, начальный капитал… способов кучка+вагончик :)

Можно Я?Можно Я?*скачет*
И пускай меня феминистки закидают тапками, но я не считаю, что женщины могут занимать руководящие посты, в силу физиологии, так сказать-гормональные всплески, да и вообще склонность к принятию импульсивных решений!
И по-настоящему хороших женщин-руководителей и женщин-организаторов -единицы!Но они есть, так что но-но.

руководящий пост руководящему посту - рознь.
но если женщина создала свою фирму и дело, ну никак она курицей быть не может.
сегодня - уже не единицы. просто неприятно само высказывание наподобие "овцы, которые ничего не могут" и вообще оскорбления.

Можно Я?Можно Я?*скачет*

На самом деле это происходит не столько из-за гормональных и физиологических вещей, сколько из-за преобладающего в обществе мнения что женщина не способна руководить. А стремление селать карьеру у многих женщин сильней нежели у мужчин.

А вы считаете приятно читать ваше "пусть выскажут мнение - мне интересно!" ;)

Некрасивая девушка становится в один ряд со среднестатистическим мужчиной, поэтому вопрос "как заработать много денег?" становится более глобальным. Упорство, идеи, знакомства, начальный капитал… способов кучка+вагончик
здравая мысль

Ой, если бы Вы Хельга написали в названии поста поскромней не много денег то ответов получили бы гораздо больше
Ой если бы Вы Райзер так много и часто не отвечали мне, то тема опустилась бы вниз и давно уже исчезла

Назад
Зверху Знизу