Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как честным путем заработать некрасивой девушке много денег?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
NeGламуRная, ну что Вы?
Мы только на обсуждение стилей набедренных повязок мулатов перешли, а Вы нас шмяк о грешную землю)))

мда.... Скажем так, наверное будет попроще и понятней, мы тут с г-жой Хельгой пару раз перехлестывались по поводу денег и женщин
перехлестываличь перехлестывались, так и не перехлестнулись:D
Но это уже становится весело

Мы только на обсуждение стилей набедренных повязок мулатов перешли, а Вы нас шмяк о грешную землю)))
не волнуйтесь, продолжаем, значитсо мулаты это хорошо....

Такс, возвращаемся, а если офис на берегу Тихого океана?Пальмы там, все дела.

эээээээээээ по берегу ходят павлины. красивые девушки в туниках играют на золотых арфах, стройные юноши с ангельскими лицами машут опахалами и делают массаж ног.

NeGламуRная, ну что Вы?

скажи, вот жеж кайфоломщики :дуель:

та забейте на меня)) я вам мулатов не разгоняла))) это в тему другую - там де про нерусских.

снимайте повязку уже эту набедренную!

эээээээээээ по берегу ходят павлины. красивые девушки в туниках играют на золотых арфах, стройные юноши с ангельскими лицами машут опахалами и делают массаж ног.

Нихаааачу девушек, я там одна, а павлинов, пожалуй, оставьте, только клювы перевяжите, кричат они премерзко:love:

мда.... Скажем так, наверное будет попроще и понятней, мы тут с г-жой Хельгой пару раз перехлестывались по поводу денег и женщин

Давний спор

эээ... что - без денег нету женщин?

ладно, забили)))

та забейте на меня)) я вам мулатов не разгоняла))) это в тему другую - там де про нерусских.

Ага, туда прийди, скажешь, что тебе, так , с эстетической точки зрения мулаты интересны, так тапками закидают:D

мне ж на массаж только через 4 часа - что за садизм!

Нихаааачу девушек, я там одна, а павлинов, пожалуй, оставьте, только клювы перевяжите, кричат они премерзко
тоска смертная, лучше сидеть в пыльном сраном офисе и быть курицей, а то от павлинов реально оглохнуть можно

угу, там только покажи мулата без набедренной повязки :(

тоска смертная, лучше сидеть в пыльном сраном офисе и быть курицей, а то от павлинов реально оглохнуть можно

да, с павлинами переборщили. мулатов с опахалами было вполне достаточно :D

угу, там только покажи мулата без набедренной повязки :(

Да уж, такую потеху ждали и такой крутой облом, я уже готовился уползать от стыда от вида настоящей черной мамбы, а оказалось.... Художественная самодеятельность

Обычный такой садизм, садизьму оне не видели *задумчиво глядя в окно*
А мне на массаж в следующей жизни и ничего, молчу:D

могу присоветовать недорогой, эффективный и удобный по времени - накопите на него (время и деньги) еще в этой жизни :D

Да уж, такую потеху ждали и такой крутой облом, я уже готовился уползать от стыда от вида настоящей черной мамбы, а оказалось.... Художественная самодеятельность

да, с мамбой как-то нехорошо получилось. ну, хоть извинился

Назад
Зверху Знизу