Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как честным путем заработать некрасивой девушке много денег?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Я тоже не могу, но пью на работе, вот такие мы, женщины, многогранные
и я пью эту дрянь, в офисе, как курица:) Почему амбассадор не прописал мне лекарство от лузерства *плачет*

А вы тогда за меня будете очень рады и даже поверите?
Я лучше буду прикидываться неудачницей, я хочу шобы миня все жалели:іржач:
а то не жалеет нихто

Если очень хочется, то можно и даже нужно! И это касается всего, практически)))
хочу морожина, пирожина и много кафет

и я пью эту дрянь, в офисе, как курица:) Почему амбассадор не прописал мне лекарство от лузерства *плачет*

:Dну-ну, сейчас расскажут, ну что вы, мы даже в офисах пьем высокогорный тибетский и верные ****ы-рабы осхлаждают его опахалами:D

И за чем же дело стало?

Ой..... Надо быть аккуратными со своими желаниями:D:D
да-да-да, они сбываются (шепотом), только заразы тогда, когда уже не нужны.

:Dну-ну, сейчас расскажут, ну что вы, мы даже в офисах пьем высокогорный тибетский и верные ****ы-рабы осхлаждают его опахалами:D

тю, а у кого-то по-другому? :D

а я шашлык и водки с пивом

Ну вот и пошла тема желаний, по ходу сейчас подтянутся мазурики и пятница перестанет быть постной

ну-ну, сейчас расскажут, ну что вы, мы даже в офисах пьем высокогорный тибетский и верные ****ы-рабы осхлаждают его опахалами
*просит ****ов махать опахалами чуть медленнее, грозит южному централу, попивая (самый редкий и дорогой сорт) чайок и положив ноги на стол в своем кабинетики*

Ну вот и пошла тема желаний, по ходу сейчас подтянутся мазурики и пятница перестанет быть постной
И вы снимайте серьезность с лицца и сделайте пятницу веселой, дык. Я между прочим пытаюсь, ну и конечно записываю в блокнот все советы по поводу бизнеса. Они очень пригодятся мне, когда я поставлю на районе свой первый пивной киоск и буду писать что я владелец сети ресторанов:)

Дамы, дамы, полегче, а то я за веревку и мыло возьмусь, так сказать помоюсь и в горы!
Дайте мне мулатов с опахалами, а то под кондером мерзну(((((

Дамы, дамы, полегче, а то я за веревку и мыло возьмусь, так сказать помоюсь и в горы!
возьмите парочку моих, у меня самые лучшие мулаты в королевстве:) *любезно делится мулатами*

Спокойствие, только спокойствие - щас вышлем вам пару мулатов в набедренных повязках :D

Райзер не вспомнил, а процитировал, у данной барышни одна ассоциация и надоело ее убеждать в обратном

но там нет цитаты...
убеждать в чём - что нужно тупо пахать, чтобы деньги заработать?
а ну обьясните для меня, а то я не в теме(( плиз!)

но там нет цитаты...
Не стоит даже начинать, вы умрете от тоски и ничего не добьетесь;)

но там нет цитаты...

мда.... Скажем так, наверное будет попроще и понятней, мы тут с г-жой Хельгой пару раз перехлестывались по поводу денег и женщин

Давний спор

Назад
Зверху Знизу