Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как часто вас звали замуж?

Сколько раз вас звали замуж?

• 1

Голосів: 8 8.8%
  • 2

Голосів: 6 6.6%
  • 3

Голосів: 15 16.5%
  • 4

Голосів: 8 8.8%
  • 5

Голосів: 5 5.5%
  • 6

Голосів: 2 2.2%
  • 7

Голосів: 2 2.2%
  • 8

Голосів: 0 0.0%
  • 9

Голосів: 1 1.1%
  • Я мужчина

Голосів: 44 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
Есть бабы, которых готовы звать чуть ли не все мужики подряд, вот только подавляющее большинство к ним подкатить абсолютно не в состоянии, да и ответ по любому отрицательный, пусть даже народ разобьется хоть в лепешку.
противоречие между подкатить и сделать предложение, или ты сначала делаешь предложение малознакомой, а потом уже подкатываешь и слышишь отказ?

противоречие между подкатить и сделать предложение, или ты сначала делаешь предложение малознакомой, а потом уже подкатываешь и слышишь отказ?

Знакомые парни готовы жениться.Пригласят на знакомство.Будешь как "у Христа за пазухой",да простится мне богохульство.

16 раз звал девушек замуж.
Может не достаточно романтично звал? На первом свидании сразу приглашаешь в кафе, покупаешь бутылку шампанского (и больше ничего)
Первый тост- за любовь до дна. Допиваете с ней шампанское, ты скручиваешь из проволоки от бутылки кольцо, одеваешь ей на пальчик и говоришь, -Ты мне нравишься, будь моей девушкой! Если она говорит, -Я согласна, то это хорошая романтичная девушка, и после ****а можно начинать с ней отношения.

86.jpg
:)

Все же ящетаю, что обещать - не значит женится... Умная мужская особь за свою активную половую жизнь может позвать замуж сотни, а то и тысячи феммин, а потом нечаяно "забыть" ну или по другому отпетлять.
Поэтому, дамам, у которых нереализованных предложений перевалило за десяток, ээээмммм...я бы сказала, что это очень тревожный звоночек.
Меня же взамуж никто не брал - все так пользовали, а потом я **** на себе женила исключительно шантажом :ги:

Все же ящетаю, что обещать - не значит женится... Умная мужская особь за свою активную половую жизнь может позвать замуж сотни, а то и тысячи феммин, а потом нечаяно "забыть" ну или по другому отпетлять.
Поэтому, дамам, у которых нереализованных предложений перевалило за десяток, ээээмммм...я бы сказала, что это очень тревожный звоночек.
Меня же взамуж никто не брал - все так пользовали, а потом я **** на себе женила исключительно шантажом :ги:

Всегда отдавал должное Вашей....предприимчивости:)

лучше чем видеть пьяные морды и слушать фальшивые пожелания.
интересное у тебя мнение о людях, которые тебя окружают..
ну, это если понимать, что на свадьбу кого.попало не зовут. ващета.

я бы сильно удивилась, если бы кольцо без меня купилось:confused: в кино оно, конечно, прикольно смотрится, но если мне не понравится? размер, в конце концов, не подойдёт
в моём понимании, кольца покупаются после "да", прозвучавшего от женщины

насчёт "вашей маме зять не нужен?" - не обязательно предложение должно быть в виде коленопреклонённого М с кольцом наперевес в пафосном ресторане и с Вдовой Клико на столе. Мужчина может просто чётко озвучивать желание видеть тебя своей женой. почему это предложением не считается?
)) потому что слова воспринимают как *слова*, а действия - как уже что то бОлее неэфемерное.
кольцо - это уже *действие*
думал/выбирал/узнавал размер/покупал.тратился.
а не просто - ляп! а там посмотрим в зависимости от ответа)))
нафига жениться, чтоб потом разводиться?
Вот никогда не понимала: зачем женятся, если потом разводятся
никто из брачующихся не идет *под венец* с мыслью - разведусь!!
большинство, все таки - как раз именно с мыслью/установкой на *семья*.
а вот что потом выходит - это уже *на жытти як на довгий ныви*.

каким шантажом?

- не обязательно предложение должно быть в виде коленопреклонённого М с кольцом наперевес в пафосном ресторане и с Вдовой Клико на столе.

Умничка, цилую твои мысли!
Хоть де то в темах я с тобой и был не согласен, но ты баба умная. У меня такой впечатление сложилось сразу, как тока тебя увидел(дада, мы в рале виделись).

баба, ой, ладна, женсчина, ежели она самодостаточна, она себя не продает за дешевое шоу, в данном случае, показательное выступление, рэсторан, кальцо с камнем, 101 роза, лимузин(арендованый) и еще тыщи расхожих штампов.
Женсчино решает связать жизнь с конкрэтым мужиком. Предложение - формальность, дань традиции. Мужик, какбе его соблюсти должен, показав, тем самым свое уважение. А настоящее "да" говорится заранее, в бытовухе, на кухне за ужином. Когда, вдруг, смотря фильм вместе, лежа на диване в пижаме, который 100500 раз уже видели, понимаешь. что с этим человеком хочешь жизнь прожить.

Пы.сы. А вот по поводу кольца, тут есть варинаты, штоб это сурпизием было. Пальчик померять тайком не сложно. Можно и вместе выбирать, не спорю, но просто если есть возможность сделать это самостоятельно - так интереснее.

)) потому что слова воспринимают как *слова*, а действия - как уже что то бОлее неэфемерное.
кольцо - это уже *действие*
думал/выбирал/узнавал размер/покупал.тратился.
а не просто - ляп! а там посмотрим в зависимости от ответа)))

Хуева, дорогая, очень хуева. Твое цена - кольцо. увы. А мне твои посты тоже нравились.
Есть поступки куда более стоящие, чем задаривание железки.
Если речь, конечно, идет не от 17и летней сцыкопехоте.
И жизнь, так или иначе, всех к таким ситуация подводит, што можно оценить по поступкам, што человек из себя представляет.

В качестве примера, ну вот што ты бы оценила дороже, кольцо или то, што человек бросил работу, бросиил все, и уехал в другой город, штобы 2 недели жить в корридорах больницы, где тебе операцию делали, и в туалЭт тебя водил, когда ты сама себе попу вытереть не могла.
Што скажешь?

баба, ой, ладна, женсчина, ежели она самодостаточна, она себя не продает за дешевое шоу, в данном случае, показательное выступление, рэсторан, кальцо с камнем, 101 роза, лимузин(арендованый) и еще тыщи расхожих штампов.
Женсчино решает связать жизнь с конкрэтым мужиком. Предложение - формальность, дань традиции. Мужик, какбе его соблюсти должен, показав, тем самым свое уважение. А настоящее "да" говорится заранее, в бытовухе, на кухне за ужином. Когда, вдруг, смотря фильм вместе, лежа на диване в пижаме, который 100500 раз уже видели, понимаешь. что с этим человеком хочешь жизнь прожить.

Пы.сы. А вот по поводу кольца, тут есть варинаты, штоб это сурпизием было. Пальчик померять тайком не сложно. Можно и вместе выбирать, не спорю, но просто если есть возможность сделать это самостоятельно - так интереснее.
Все верно:клас: а колечко, если с размером не угадал (какая девушка будет к этому цепляться?), можно пойти обменять, предварительно об этом договорившись в магазине:)

Назад
Зверху Знизу