*настороженно* это какие? :В альтернативной версии-альтернативные призывы замуж.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*настороженно* это какие? :В альтернативной версии-альтернативные призывы замуж.![]()

*настороженно* это какие? :![]()
*настороженно* это какие? :![]()
это когда вам предлагают разделить с ним минуты горя и радости.и бремя алиментов на 3х его детей

и кольца из фольги, агаТроллейбус, джинсы и по 50 граммов в кафе после росписи вдвоем - самая лучшая свадьба!
Троллейбус, джинсы и по 50 граммов в кафе после росписи вдвоем - самая лучшая свадьба!

А вам слабо? (с)![]()
я тоже так понялаСановна,я так понял,что вы за 3 года не смогли загнать жеребчика в матримониальное стойло и идете вабанк с бюджетным(тролейбус,джинсы,фольга)вариантом свадьбы?
удачи
Сановна,я так понял,что вы за 3 года не смогли загнать жеребчика в матримониальное стойло и идете вабанк с бюджетным(тролейбус,джинсы,фольга)вариантом свадьбы?
удачи

я тоже так поняла
2Сановна: мне так точно слабо
я трэш люблю, но не в этом смысле и не в этой области

доброта и простота не равны откровенной дешевизнеА я не люблю!
Я люблю доброту и простоту![]()
возьмите нас с Муней к себе на свадьбу дружками?Я люблю доброту и простоту
доброта и простота не равны откровенной дешевизне

возьмите нас с Муней к себе на свадьбу дружками?
Муня будет Добротой,я-простота)))))))

надеюсь не Муня ,а я вызываю недоверие?Мы подумаем

надеюсь не Муня ,а я вызываю недоверие?![]()

возьмите нас с Муней к себе на свадьбу дружками?
Муня будет Добротой,я-простота)))))))

обещаю вести себя приличноКакое недоверие, помилуйте!
Я просто должна посоветоваться со второй половинкой![]()

Есть бабы, которых готовы звать чуть ли не все мужики подряд, вот только подавляющее большинство к ним подкатить абсолютно не в состоянии, да и ответ по любому отрицательный, пусть даже народ разобьется хоть в лепешку.Раз пять, но видимо все было не то, поскольку воспринимала как шутку или пьяный трёп