- не обязательно предложение должно быть в виде коленопреклонённого М с кольцом наперевес в пафосном ресторане и с Вдовой Клико на столе.
Умничка, цилую твои мысли!
Хоть де то в темах я с тобой и был не согласен, но ты баба умная. У меня такой впечатление сложилось сразу, как тока тебя увидел(дада, мы в рале виделись).
баба, ой, ладна, женсчина, ежели она самодостаточна, она себя не продает за дешевое шоу, в данном случае, показательное выступление, рэсторан, кальцо с камнем, 101 роза, лимузин(арендованый) и еще тыщи расхожих штампов.
Женсчино решает связать жизнь с конкрэтым мужиком. Предложение - формальность, дань традиции. Мужик, какбе его соблюсти должен, показав, тем самым свое уважение. А настоящее "да" говорится заранее, в бытовухе, на кухне за ужином. Когда, вдруг, смотря фильм вместе, лежа на диване в пижаме, который 100500 раз уже видели, понимаешь. что с этим человеком хочешь жизнь прожить.
Пы.сы. А вот по поводу кольца, тут есть варинаты, штоб это сурпизием было. Пальчик померять тайком не сложно. Можно и вместе выбирать, не спорю, но просто если есть возможность сделать это самостоятельно - так интереснее.
)) потому что слова воспринимают как *слова*, а действия - как уже что то бОлее неэфемерное.
кольцо - это уже *действие*
думал/выбирал/узнавал размер/покупал.тратился.
а не просто - ляп! а там посмотрим в зависимости от ответа)))
Хуева, дорогая, очень хуева. Твое цена - кольцо. увы. А мне твои посты тоже нравились.
Есть поступки куда более стоящие, чем задаривание железки.
Если речь, конечно, идет не от 17и летней сцыкопехоте.
И жизнь, так или иначе, всех к таким ситуация подводит, што можно оценить по поступкам, што человек из себя представляет.
В качестве примера, ну вот што ты бы оценила дороже, кольцо или то, што человек бросил работу, бросиил все, и уехал в другой город, штобы 2 недели жить в корридорах больницы, где тебе операцию делали, и в туалЭт тебя водил, когда ты сама себе попу вытереть не могла.
Што скажешь?