Я очень серьёзный в своих намерениях джентльмен.
лорд Байрон?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я очень серьёзный в своих намерениях джентльмен.
лорд Байрон?нельзя.а как же понты?
а как же истерика родителей "да мне баГаля не простит, если свадьбы не будет, это ж первый ребенок из семьи женится!"

у меня истерили только раз, когда жоних в мои 17 нарисовался и мы заявили о свадьбеа как же истерика родителей "да мне баГаля не простит, если свадьбы не будет, это ж первый ребенок из семьи женится!"

Там лилии цветут?Граф де Ла Фер.

Там лилии цветут?![]()

Там их всего лишь клеймят)) их было 16...Там казнят любимых женщин,если кратко.![]()

в опросе еще нужен пункт, после какого раза согласились
столько пунктов (кто с кольцом, кто когда согласился) в опрос не влезет. Это уже многоуровневый тест нужен. Тогда уж пишите свои истории в комментах. Сколько раз, сколько разных женихов, сколько колец, и т.д.

Там их всего лишь клеймят)) их было 16...![]()
Действительно.
16 раз звал девушек замуж.
В альтернативной версии вселенной - клеймят максимум. Мне их жалко казнитьВсего лишь клеймят любимых женщин во Франции,в период девятнадцатого века?Действительно.
16 в прошлом,возможно счастливы.![]()

Всего лишь клеймят любимых женщин во Франции,в период девятнадцатого века?Действительно.
16 в прошлом,возможно счастливы.![]()

Обеих по 8?
В альтернативной версии вселенной - клеймят максимум. Мне их жалко казнить![]()

Одну 16.Обеих по 8?
Роман читала?
Действие романа происходит во Франции 17 века.

шикарные наряды требует расшифровки-3 платья на заказ)))чуть ли не на последние деньги шикарные наряды, визажист, ресторан, тамада и прочий антураж (если реально могут себе позволить - лишь бы на здоровье