Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как часто вас звали замуж?

Сколько раз вас звали замуж?

• 1

Голосів: 8 8.8%
  • 2

Голосів: 6 6.6%
  • 3

Голосів: 15 16.5%
  • 4

Голосів: 8 8.8%
  • 5

Голосів: 5 5.5%
  • 6

Голосів: 2 2.2%
  • 7

Голосів: 2 2.2%
  • 8

Голосів: 0 0.0%
  • 9

Голосів: 1 1.1%
  • Я мужчина

Голосів: 44 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
нельзя.а как же понты?

а как же истерика родителей "да мне баГаля не простит, если свадьбы не будет, это ж первый ребенок из семьи женится!"

"свадьба будет, но бабы Гали там не будет" :D
вообще конечно - смотря кто деньги на свадьбу даёт. И с какими условиями.
То есть например могут подарить денег и тратьте хоть на банкет, хоть на поездку, хоть на новую мебель.
А бывает что именно родственники оплачивают гулянку, тогда терпеть - или отказаться сбежать и тихо расписаться
если сами молодожёны всё оплачивают, то, имхо, родичам остаётся опять же - или принять приглашение или отказаться

а как же истерика родителей "да мне баГаля не простит, если свадьбы не будет, это ж первый ребенок из семьи женится!"
у меня истерили только раз, когда жоних в мои 17 нарисовался и мы заявили о свадьбе :рл:
дальше никогда и никаких вопросов и рекомендаций не было
но "чтобы как у людей" здесь ещё очень живуче
чуть ли не на последние деньги шикарные наряды, визажист, ресторан, тамада и прочий антураж (если реально могут себе позволить - лишь бы на здоровье)

мы звали самых-самых близких родичей + свидетели со своими "половинками" и всё. У меня хорошие в целом воспоминания про торжество. И без "три дня гуляем", а то, помню, к родителям как-то завалились друзья с поженившимися отпрысками, на второй или третий день свадьбы, все никакие, опухшие, уже сами не знают чего они хотят, но типа ж надо гулять продожать

Троллейбус, джинсы и по 50 граммов в кафе после росписи вдвоем - самая лучшая свадьба!

в опросе еще нужен пункт, после какого раза согласились

столько пунктов (кто с кольцом, кто когда согласился) в опрос не влезет. Это уже многоуровневый тест нужен. Тогда уж пишите свои истории в комментах. Сколько раз, сколько разных женихов, сколько колец, и т.д.

столько пунктов (кто с кольцом, кто когда согласился) в опрос не влезет. Это уже многоуровневый тест нужен. Тогда уж пишите свои истории в комментах. Сколько раз, сколько разных женихов, сколько колец, и т.д.

а меня! а я! он ! короче, нискажуникомуничего! вот:D

В альтернативной версии вселенной - клеймят максимум. Мне их жалко казнить:(

В альтернативной версии-альтернативные призывы замуж.:D

Одну 16.

:рл:
Действие романа происходит во Франции 17 века.
Роман читала?:D
А когда республиканцы каторжников лилией клеймили?А главное,зачем?

чуть ли не на последние деньги шикарные наряды, визажист, ресторан, тамада и прочий антураж (если реально могут себе позволить - лишь бы на здоровье
шикарные наряды требует расшифровки-3 платья на заказ)))

Назад
Зверху Знизу