Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как часто вас звали замуж?

Сколько раз вас звали замуж?

• 1

Голосів: 8 8.8%
  • 2

Голосів: 6 6.6%
  • 3

Голосів: 15 16.5%
  • 4

Голосів: 8 8.8%
  • 5

Голосів: 5 5.5%
  • 6

Голосів: 2 2.2%
  • 7

Голосів: 2 2.2%
  • 8

Голосів: 0 0.0%
  • 9

Голосів: 1 1.1%
  • Я мужчина

Голосів: 44 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
А где вариант: ни разу?

А где вариант: ни разу?
Его нет потому, что ТС хочет всех убедить всех в своей правоте. Если бы вариант 0 набрал бы максимальное количество голосов, то ТС пришлось бы сказать: я не права. А это тяжело и ой как не хочеться :) Хотя опять же ТС может быть и права. Мне был бы интересен честный опрос с нулем

Останнє редагування:
Его нет потому, что ТС хочет всех убедить всех в своей правоте. Если бы вариант 0 набрал бы максимальное количество голосов, то ТС пришлось бы сказать: я не права. А это тяжело и ой как не хочеться :) Хотя опять же ТС может быть и права. Мне был бы интересен честный опрос с нулем
я серьезно не подумала о нуле.:(Ты ошибаешься,мне незачем убеждать в правоте,тем более в какой?

почитала тему.
непонятно как тетки выходят замуж, если все мачи в один голос кричат "не звали замуж и звать не будем":rolleyes:

С рациональной точки зрения, жена мужчине не нужна.

Если не согласна, объясни зачем вы бабы нужны в качестве жен ?

ну с рациональной точки зрения и мужик бабе не очень нужен: дешевле нанять мастера для мелкого\крупного ремонта\вызвать такси\обратится в банк *****ы (или как оно там называется)\..., чем ото терпеть пивопьющеесдрузьями нечто:D
а с нерациональной точки зрения у каждого есть потребность в близком человеке, а брак...ну если отбросить всякие юридические\финансовые детали, дает ощущение стабильности (чет неубедительно прозвучало:D)

тётки,а сколько вы раз звалиСЬ замуж??:D

Назад
Зверху Знизу