Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как часто вас звали замуж?

Сколько раз вас звали замуж?

• 1

Голосів: 8 8.8%
  • 2

Голосів: 6 6.6%
  • 3

Голосів: 15 16.5%
  • 4

Голосів: 8 8.8%
  • 5

Голосів: 5 5.5%
  • 6

Голосів: 2 2.2%
  • 7

Голосів: 2 2.2%
  • 8

Голосів: 0 0.0%
  • 9

Голосів: 1 1.1%
  • Я мужчина

Голосів: 44 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
объясни зачем вы бабы нужны в качестве жен ?
С нашей стороны это забота о любимом мужчине, а то будет в одной очереди с гражданскими мужьями стоять, простудится ненароком, насморк, простатит, бронхит, гробик, крестик.....нафиг надо.:D

желание поставить печать в паспорте, у меня возникает далеко не с каждым мужчиной и даже не на первом свидании, хз как у других барышень, за всех не напишу.
и любовь не единственный элемент, конечно, но в тройке лидиров

если любовницы важнее/дороже жены
*** такой муж

Не поспоришь. с точки зрения логики всё верно. Самое интересное вот эти два пункта помимо любви, которые вызывают желание поставить печать в паспорте.

Не поспоришь. с точки зрения логики всё верно. Самое интересное вот эти два пункта помимо любви, которые вызывают желание поставить печать в паспорте.
одно подскажу - **** ;)
второе не хочу тут так на форуме обсуждать

так приглашены, а не осчасливленны :D

Куда ни глянь, кругом дамы, которых по 5 раз замуж звали (это я, конечно, дико завидую, т.к. меня на полном серьёзе пока только два раза звали и то, когда уже не надо было:D

одно подскажу - **** ;)
Машка..кэмска волость,ты годами продаешься на этой дешевой помойке со своей лошадиной мордией(только ники да амплуа меняешь изредка)..и так не можешь продаться..может тебе к Иеговам или растаманам податься..там хоть сношают,но не спрашивают запросы и уровень претензий:D...
-Заглянул к вам на огонек(редко и думаю последний из попыток)..а у Вас как всегда рыготина каськовская и мрии лошков и кугуток:пиво:;)

Куда ни глянь, кругом дамы, которых по 5 раз замуж звали (это я, конечно, дико завидую, т.к. меня на полном серьёзе пока только два раза звали и то, когда уже не надо было:D

та не переживай,то они себе льстят и накручивают кавалеров(точнее,их сертезные намерения,а не просто ****и-****и...нет-нет,я ж не просто с ним сплю,он же меня замуж звал,но...он недостоен- следующий!!!)

Уже не помню сколько ( с) ха ха ха+-?

одно подскажу - **** ;)

Любовь и **** тоже считаю основными моментами. Ещё один пункт остаётся. Может хозяйственность. Должна быть хозяйственная, чтобы
в доме было уютно в её присутствии.

Любовь и **** тоже считаю основными моментами. Ещё один пункт остаётся. Может хозяйственность. Должна быть хозяйственная, чтобы
в доме было уютно в её присутствии.
еще варианты?

думай, Гост, думай. верю в тебя.
смотри, любовь и **** - участвуют два человека.
хозяйственность - можно и самому справиться.

Четыре раза или пять, не помню точно. Это из серьёзных предложений. На два из них
согласилась. А зря.

еще варианты?

думай, Гост, думай. верю в тебя.
смотри, любовь и **** - участвуют два человека.
хозяйственность - можно и самому справиться.

Я уже написал свой вариант. Выбрал бы любовь, **** и хорошую хозяйку.
Чёт ничего более значимого не представляется. Так-что подсказывай.

Четыре раза или пять, не помню точно. Это из серьёзных предложений. На два из них
согласилась. А зря.

:D
Настойчивая,но наивная...

З.ы касько диментий где из под клона на своем региональном творении:пиво: или как всегда дрЫщет и накручивает посещения этого Зоопарка:іржач::пиво:

предложения на хф не в счет! :увага:

Тут никто не предлагает :D

И не думал кидаться..

Мне интересно , что за телочка, которой уже 5-й раз предложение делают.

Либо красотка нереальная, либо мужички непереборчивые, либо ****ишь ;)

Всё гораздо проще: я умею вовремя уходить :)

У меня жена сразу как отрезала- никаких гражданских - или или...

Жена - умница!

Ну забаньте меня кто нибудь или позовите Липского...хотя он серливый,даже на своем блоге с соткой калек и 1000000 накрученных посещений

Я уже написал свой вариант. Выбрал бы любовь, **** и хорошую хозяйку.
Чёт ничего более значимого не представляется. Так-что подсказывай.
1. писала, что не хочу на форуме это обсуждать
2. уже дала подсказку ;)

Назад
Зверху Знизу