Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как часто вас звали замуж?

Сколько раз вас звали замуж?

• 1

Голосів: 8 8.8%
  • 2

Голосів: 6 6.6%
  • 3

Голосів: 15 16.5%
  • 4

Голосів: 8 8.8%
  • 5

Голосів: 5 5.5%
  • 6

Голосів: 2 2.2%
  • 7

Голосів: 2 2.2%
  • 8

Голосів: 0 0.0%
  • 9

Голосів: 1 1.1%
  • Я мужчина

Голосів: 44 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
В соседней теме Гостя и Ко явно дают понять, что женщин замуж не зовут,а они сидят и вожделеют.Созрел вопрос:rolleyes:милые женщины,сколько раз вам предлагали выйти замуж мужчины?

Настало время охуительных историй :попкорн:

сказали женитесь и съезжайте нафик от нас :D

1,5 года
Это нормальный срок, уже успели хорошо узнать друг друга. А если после нескольких свиданий, то это или безумная влюбленность, или просто желание динь-динь, а девушка никак не того :D

Это нормальный срок, уже успели хорошо узнать друг друга. А если после нескольких свиданий, то это или безумная влюбленность, или просто желание динь-динь, а девушка никак не того :D
как сказать, понятие "успели хорошо узнать друг друга" очень относительное :D

В соседней теме Гостя и Ко явно дают понять, что женщин замуж не зовут,а они сидят и вожделеют.Созрел вопрос:rolleyes:милые женщины,сколько раз вам предлагали выйти замуж мужчины?

а где вариант "0" (ни разу) уже спрашивали? Или так не бывает? )))

:рл:
Удивительная логика у женщин. Замуж зовут того человека с кем вы живёте и порой довольно таки продолжительный период времени. А если вы живёте непойми с кем то кто этому виноват?
Замуж чаще зовут тогда, когда (довыебывались) и вас бросили, в надежде что таким образом вас простят.

это скорее исключение ибо кто в здравом уме будет предлагать такую ересь
вот именно в здравом уме редко, смотреть мое прошлое сообщение.

или зовут замуж с мыслью о выгоде

стоял трі раза на колєнкє-на читвєртій раз,тупо повєз в Ялту-побухалі і подЖєнілісЬ..!

Меня звали в студенческие годы, соглашаться не стала так как учеба прежде всего. После того как закончила учебу звали только раз и то непонятно что это было. Сейчас уже замужем за любимым человеком. Никогда не рассматривала замужество ради наживы :)

ты много знаешь мужиков желающих заключить брак, не прожив с подругой какой-то период времени? Я вот что-то не очень. да и те кто живёт уже не первый год вместе тоже не особо рвутся оформляться. Совпадение? не думаю
Я тебя наверное удивлю,но большинство мужчин,когда понимают ,что это его женщина на первой неделе признавались в любви,и пытались всячески
застолбить даму,тем самым предлагая руку и сердце

Я тебя наверное удивлю,но большинство мужчин,когда понимают ,что это его женщина на первой неделе признавались в любви,и пытались всячески
застолбить даму,тем самым предлагая руку и сердце
или не серьезные мужЫки. Одно из двух.

нефигасе глючит хф :D дьявольщина какая

Назад
Зверху Знизу