Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как часто вас звали замуж?

Сколько раз вас звали замуж?

• 1

Голосів: 8 8.8%
  • 2

Голосів: 6 6.6%
  • 3

Голосів: 15 16.5%
  • 4

Голосів: 8 8.8%
  • 5

Голосів: 5 5.5%
  • 6

Голосів: 2 2.2%
  • 7

Голосів: 2 2.2%
  • 8

Голосів: 0 0.0%
  • 9

Голосів: 1 1.1%
  • Я мужчина

Голосів: 44 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
удивительна логика некоторых мужчин здесь, мол раз звали - так надо было бежать соглашаться сразу же. Вы же не знаете что за люди их звали. Что ж теперь, за кого попало выходить, если "позвал"?

В шутку много раз, а серьезно, с кольцом три раза.

и замуж уже не предлагают? возможно есть связь между наличием жыырных тараканов и предложениями замужества.:D
подумайте хорошенько,может восстановить популяцию?:D

В соседней теме Гостя и Ко явно дают понять, что женщин замуж не зовут,а они сидят и вожделеют.Созрел вопрос:rolleyes:милые женщины,сколько раз вам предлагали выйти замуж мужчины?
4, а толк? обычно зовут когда уже на человека пофиг или когда это не твое.

удивительна логика некоторых мужчин здесь, мол раз звали - так надо было бежать соглашаться сразу же. Вы же не знаете что за люди их звали. Что ж теперь, за кого попало выходить, если "позвал"?
:рл:
Удивительная логика у женщин. Замуж зовут того человека с кем вы живёте и порой довольно таки продолжительный период времени. А если вы живёте непойми с кем то кто этому виноват?

:рл:
Удивительная логика у женщин. Замуж зовут того человека с кем вы живёте и порой довольно таки продолжительный период времени. А если вы живёте непойми с кем то кто этому виноват?
кто тебе такое сказал?
совсем не обязательно

ты много знаешь мужиков желающих заключить брак, не прожив с подругой какой-то период времени? Я вот что-то не очень. да и те кто живёт уже не первый год вместе тоже не особо рвутся оформляться. Совпадение? не думаю

ты много знаешь мужиков желающих заключить брак, не прожив с подругой какой-то период времени? Я вот что-то не очень. да и те кто живёт уже не первый год вместе тоже не особо рвутся оформляться. Совпадение? не думаю
мы женились не пожив ни дня до свадьбы ;)
встречались - да, жили - нет ;)
он таки желал брак заключить ;)

Назад
Зверху Знизу