Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
Надеюсь проблем у меня не будет с таким количеством шиномонтажек. Завтра - минус 7 - нужно успеть)

Если ехать из центра в сторону м. Гагарина, то сразу за кругом, перед Фокстротом направо.

Ты для начала спроси,он хоть в городе то ориентируется
И знает ли он что за круг
Подумает еще что ты это имел в виду

Ну я смотрю ты адекватный шопиздец. Вон народ сегодня резину поменял. Эт нормально по-твоему? +10 может и было, спору нет, но не вижу в этом огромной трагедии, если честно. Никто не знает, какая через три дня может быть погода. Сегодня +10/15, как ты говоришь, а послезавтра или через три дня заморозки на почве с утра. Или это нереально??? Я ж не говорю в сентябре менять.

Живу в Харькове.

Мне знать не нада, какая погода будет через три дня ... сёдни утром ничего не предвещало гололёда... в обед поразмыслив, решил, что можно ехать менять ... приехал в гараж , заварил кофейка, закурил сигарету, закатил рукава, etc ... и оп-ля - через 1.5 часа я уже парковался на рабочей стоянке, шелестя шипами :) Это ненормально? :D

****а врот... был записан на 22 на шиномонтаж...на ближайшей шиномонтажке у дороги р\дом с Восторгом. *****,к ак знал, что надо ехать двумя машинами. Меняли до часу ночи... 165 грн+ грузики..... Итог - 209 грн 13литье **** - ни ногой туда

****а врот... был записан на 22 на шиномонтаж...на ближайшей шиномонтажке у дороги р\дом с Восторгом. *****,к ак знал, что надо ехать двумя машинами. Меняли до часу ночи... 165 грн+ грузики..... Итог - 209 грн 13литье **** - ни ногой туда

:іржач::іржач::іржач:
Грузики из стразов? :D

:D:D:D
по-моему это рекорд разводов...

ну ты лошаааара(с) Наша Раша:іржач:

:іржач::іржач::іржач:
Грузики из стразов? :D
угу. И подгоняли вес на месте:іржач:
:D:D:D
по-моему это рекорд разводов...

без ****, как грицца.. .:ги:

Я уже предрекаю реакцию Андрея:
"То вы все завидуете. Мне лично пох сколько заплатить за шиномонтаж, лишь бы гламурно и со вкусом".

Назад
Зверху Знизу